Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Бля! Реально бесит уже! Чуть что сразу вб! Да я до последнего верила, что это просто угроза! А тут с первого дня задержки, блин! Боюсь вб! Марин, надо время было выждать! Чистка это хирургическая манипуляция, травматичная между прочим! И нехер придумывать страшилки про вб, не дай Бог !

прошла первые слова про бесит и уже напугалась, думала, щас Лена меня дрючить будет :D

спать хочу, пипец! а эта красотка, похоже и не собирается. вот откуда у нее силы? весь день почти не спала и уже 23 часа и она не спит. а встанет завтра, как всегда, в 7 утра :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Обсыпало - говорят вирусная инфекция вышла)

я кстати тоже когда прочла "бесит уже" подумала. что Лена сейчас Олесю ругать будет :D

Девочки. а у меня подпись не работает что-ли?

(изменено)

Обсыпало - говорят вирусная инфекция вышла)

я кстати тоже когда прочла "бесит уже" подумала. что Лена сейчас Олесю ругать будет :D

Девочки. а у меня подпись не работает что-ли?

я не вижу твою подпись. с моей тоже иногда так бывает, потом сама появляется.

прошла сыпь?

Изменено пользователем Olesja84

Привет)))) Олесю то за что? Она кстати в панику давно не впадала))) слушайте, а почему все придумывают себе вб? Ведь на свете огромное количество всяких болезней и патологий, почему каждая вторая в первый день задержки сразу про вб?)))))

Привет всем))) наконец-то выходные, наконец все выздоровели и я сегодня в магазин!!!!!!

А завтра на маникюр)

Лен, вот сама не знаю почему все придумывают. Наверное это самая встречающаяся паталогия, она и замершая беременность. Вот так и лезет в голову это. По себе скажу когда была беременная Лешкой, тоже все крутила себе поо вб. Мне и в задний проход стрелялр, и кололо. Модет просто признаки иногда схожи. А вот с Аней я вообще не стала заморачиваться. Хотя с ней у меня и выделения бежевые были

Привет)))) Олесю то за что? Она кстати в панику давно не впадала))) слушайте, а почему все придумывают себе вб? Ведь на свете огромное количество всяких болезней и патологий, почему каждая вторая в первый день задержки сразу про вб?)))))

хз, Лен! Меня тоже удивило, что когда я пришла к врачу в первый день задержки и с положительным тестом, просто чтоюы она взяла кровь на ХГЧ и прогик, чтобы, если надо, пить прогик. А она меня давай на УЗИ загонять. Я ей говорю, что рано же еще и ничего не видно. А она мне, трубы надо посмотреть, чтобы ВБ исключить. Даже врачи туда же, блин.... А у меня и в мыслях даже не было про ВБ, назрена людям в таком положении такие мысли заселять?

А у меня наоборот врачиха до последнего меня успокаивала)))) говорила, что в матке нет, но и в трубах не видно же, значит все возможно))) может о поздняя была и тд

Девы, что-то у меня в носоглотке не очень приятные ощущения. Блин, неужели муж заразил... что можно сейчас начать пить, чтобы не разболеться и как дочу не заразить? я то не могу, как муж, ее на руки не брать :(

как хорошо, что прививку перенесли, а то сейчас была бы на нервах вся

Олесь, скорей всего. если ты заболела, то вполне могла уже ее заразить.Но это не значит. что она будет болеть. потому что у тебя уже вырабатываются антитела к болезни, которые ей попадают с материнским молоком. если она и заболеет, то перенесет все в легкой форме. Моя вот всего сутки покапризничала и обсыпала, а так ничегошеньки. Но наверняка подцепила она от меня

да больше всего боюсь насморка у нее, это же потом пипец что будет, не кормежка, а пытка, с заложенным носом то

вот у нас всегда так. сначала болеет муж, через неделю я начинаю :(

Олесь, а ты не бойся, теперь уж что будет то будет. просто если не дай Бог начнется, то ты и так нервничать будешь. Не делай это заранее, почем может и зря)

Мои пошли гулять, а я убираться

а вообще маловероятно, что ребенок не зоболеет, если мама болеет?

есть смысл мучать себя маской, или толку от нее теперь уже нет?

а вообще маловероятно, что ребенок не зоболеет, если мама болеет?

есть смысл мучать себя маской, или толку от нее теперь уже нет?

Олесь, помучай маской. Я болела, муж болел, даже мама моя приходила больная надо было с малой посидеть. Мы все в масках ходили. Ника не заболела)))

Олесь, помучай маской. Я болела, муж болел, даже мама моя приходила больная надо было с малой посидеть. Мы все в масках ходили. Ника не заболела)))

Хорошо, Наташ. А долго надо ходить, прям пока совсем не будешь здоров? А спать то мне теперь как? она же со мной спит :(

ну говорят три дня точно надо ходить, но я ходила до полного выздоровления и муж тоже, ну вот такие мы ссыкливые))) на счет ночи, то Николь спит в своей кроватке, под утро только беру к нам, а во время нашей болезни даже утром не брала, хотелось ей не хотелось - спала отдельно))

девы, как понять, что соска мала стала? у нас авентовские до 6 мес, но сегодня заметила, что как-то странно она ее сосет, нижняя челюсть как-то странно получается

просто я задумалась, ведь вещи мы носим уже на 6 мес, может и соску тоже надо побольше?

Пипец! время 21ч. а свекры в гости заявились даже не повзвонив. Я охренела. Ребенка усыпляю сижу, по идее спать должна уже, а они спрашивают, что мол укладываете уже? нет, блин, она в 24ч спать идет...

Олесь, я Лешке соску как-то поздно всегда меняла, он долго сосал мелкие, потом вижу что реально перерастал, ну и меняла. А анька не берет соски, потому я и не знаю

А свекры офиели

Девочки мне кажется Анямоя малописает. Памперс носим с размер. Ночью до 4 утра вообще сухой может быть. Сколько там должно пописов в сутки быть при тесте на мокрые пеленки. А то может она и правда не доедает коль набор веса плохой. Хотя она ж не орет. Да и насиську после того как пососет нажимаю, там еще молоко есть. Но сцеживать вообще не могу девочки. Молокоотсос 20 гр сцеживает а трогаешь молоко есть. Потом иногда она сосет так аж захлебывается. Может оно не питательное у меня? И еще скажите много ли на гв детки воды пьют. Мою не зпставишь

Катя, даже если молоко не питательное, то пописов от этого меньше не будет, так как она пьет же жидкость. А вот недобор веса может. А сухой памп так ночью каждый раз? У моей иногда так бывает, если она хорошо, крепко спит, то не писает. Но потом утром немного больше начинает писать. И днем на прогулке такое бывало, оденем перед ней памп новый, она спит на прогулке. Приходим домой, а памп сухой.

Пописов в сутки вроде должно быть 10-12 раз. Но опять же, это до какого возраста интересно? Я думаю, что чем взрослее деть, тем реже, но в большем объеме писает .Может я и не права.

А при зрелой лактации, мне кажется, у всех молокоотсос мало молока сдаивает.

сколько Аня весит сейчас?

вот скажите мне дуре..... может я чего не понимаю!!

я тоже переживаю за своего ребенка... Я тоже читаю нэт и гоняю всякие там вещи!

но вот как можно не кормить ребенка фруктами, потому что "вдруг он перестанет есть овощи", не поить соком, потому что "вдруг перестанет пить воду", и практически не спать ночами, потому что "а вдруг он умрет"......................................

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...