Olesja84 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 а на счет воды, так моя ее сейчас тоже вообще не пьет, хотя до 3х мес нормально пила. а сейчас не залить в нее. Надя, это ты про кого? мою живот бы не мучал, так я ее хоть чем бы кормила.. а вот на счет умрет, это уже явный перебор! Изабель 2 дня после капусты покакала, а потом так мучалась, прокакаться не могла. Я эту идею с прикормом пока отодвинула на попозже, видимо, не время еще нам. Вот сок тоже подумываю в воду добавить, может так попьет. Хотя, сначала хочу попробовать сама компотик сварить. Nadinochka, кстати, с прошедшими 5 месяцами Егорку!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 да есть такие))) я сок с водой развожу 50 сока и 50 воды! И пьем! Грушевый мне нравится! Он и не сильно концентрированный и пьет он его хорошо! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Надюш, с 5 месяцами вас!!!!!! про овощи и фрукты и про умрет, чего-то я не врубилась явот своей отвар из яблок давать буду сейчас памперс каждую ночь с 12 до 4 сухой, потом начинает писать весим 5100, но она выглядит очень упитанной просто мелкой позже фотку скину Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я своей даю грушевый сок-ей нравится)) а яблочный не любит-кисло наверное...Но все ж любит больше всего обычную воду)) Про овощи-Алиса ни в какую не хотела их есть, я кормила одними фруктами и сейчас она ест все почти, и овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 она боится синдрома внезапной смерти) ну мой простую воду редко пьет! а вот сок разведенный отлично Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 чему быть, того не миновать! к тому же, мысли материальны и она своими страхами это все притягивает к себе и увеличивает вероятность этому случиться. я тоже сейчас хочу посушить яблочки, чтобы потом компотик варить доче. соки пока не рискну, потому что колики вернулись Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 О я про этот синдром слышала. А чего его боятся. Его вообще никак объяснить не могут по-моему. Это что ж все время боятся... Ну так можно всех болячек боятся блин я догнала про этот синдром, как же ей тяжело не спать-то...Надюш, ты ей скажи, что гораздо вреднее ночью не спать, потому что днем ни сил ни возможностей о ребенке заботится не будет. Это гораздо хуже для ребетенка 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 а мне кажется, что этот синдром - это больше недообследованные дети. Например с сердцем что-то не то, врачи недосмотрели и вот результат. Интересно, этих деток вскрывают потом, выясняют причину? Кать, ты права, так можно пожизненно чего-то бояться, начиная с Б. Что даун родится, например, и т.д. Я вот даже кровь на дауна не сдавала и УЗИ расширенное не делала, потому что все равно аборт бы делать не стала... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ссылки скрыты. Аня моя) так мы любим лежать в люльке 5 Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Катюш, на тебя похожа))))) т т т! 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Красавица какая! Кать, ну она однозначно не худая! Мне кажется, все ей хватает. Это она на животе в люльке лежит? Я свою пару раз на прогулке в коляске на живот ложила, она выглядывает так из-за бортиков, интересно ей все А сейчас мы с мужем вешаемся! Ребенок весь вечер пытается сесть и от этого психует. На животе не хочет, на руках лежать не хочет. Лежит в жезлонге и командует, прям орет, но не плачет. Кошмар. И что с ней делать? Как понять, что ребенок готов сесть? 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки спасибо) Ага на животе в люльке))) она вообще постоянно на животе) Лен, вот и мне кажется на меня похожа! Олесь, мне кажется садится впм однозначно рано. А присажиаать полулежа, она не хочет? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 не хочет. орет и все тут... сейчас обтирала нн, купать побоялась, раз болеем оба, так она все время сесть пыталась, прям подбородок к груди прижимает и психует. я уже без сил. чувствую себя еще хуже, чем вчера, горло дерет прям. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Хрен знает Олесь тогда, просто до 5 месяцев протянуть как-нибудь и сажай, что ж теперь. Если она сама так жаждет Как там Марина с тестом? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Катюш! ТТТ!!! ТВОЯ доча-однозначно))))) Доброе утро! Егорыч ващщщщще не лежит на животе-хоть ты тресни!!!))) переворачивается на живот и обратно! Но в положении на животе не задерживается! А если обратно не получается-в ор 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро)) Мы сегодня именинники)) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ой правда!!!! Сгодиком ВАС!!!!!!! от всей души :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nadinochka, спасииибо)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Катюш! ТТТ!!! ТВОЯ доча-однозначно))))) Доброе утро! Егорыч ващщщщще не лежит на животе-хоть ты тресни!!!))) переворачивается на живот и обратно! Но в положении на животе не задерживается! А если обратно не получается-в ор моя ваще никак не переворачивается, вот это печалька! как положу, так и лежит, только по оси крутится Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☾ DeV ☽, Вик! Чё хотела спросить!! Задолбалась уже везде натыкаться на эти статьи про прививки!! Уже голова кипит!! Вы все сделали?? Я помню-вы пентаксим тоже ставили?? всё ок? все разы? Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро)) Мы сегодня именинники)) точно!С первым годиком Алиску!!! Ссылки скрыты. Блин, а у меня сегодня состояние ужасное какое-то, утром в туалет встала и чуть в обморок не грохнулась. И хожу сейчас, как пьянная, плохо вижу немного даже, не четко. Боюсь теперь с дочей на руках не загреметь бы. А она же одна все время где-то тусоваться не будет, ор поднимет. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olesja84, спасиб)) ☾ DeV ☽, Вик! Чё хотела спросить!! Задолбалась уже везде натыкаться на эти статьи про прививки!! Уже голова кипит!! Вы все сделали?? Я помню-вы пентаксим тоже ставили?? всё ок? все разы? мы сделали ВСЕ плановые прививки и да, Пентаксим ставили 3 раза) Первая вообще была без реакции, на две другие совсем чуть-чуть поднялась температура (37,2) и опухла ножка в месте укола. В общем, я довольна)) Нашу не ставила бы ни за какие коврижки... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 да вот и я того же мнения))) Я вот думаю-статьи на все эти последствия в большинстве своем наверно про "наши"? потому что часто слышу что Пентаксим отличная вацина!!! Но сейчас на каждом углу трезвонят об этих прививках!! НАДОЕЛО уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nadinochka, я считаю, что заболеть гораздо страшнее... мне самой ставили нашу вакцину и я заболела коклюшем, ровно 40 дней "кукарекала". Поэтому я долго не выбирала какую ставить дочке. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 но ты всегда была категорична- ставить! чтобы не ставить и не думала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт