Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 вот поэтому я не читаю ничего про прививки, чтобы не загоняться потом, я же такая хорошо, что мы перенесли в этот раз. а то в четверг бы поставили, а субботу я заболела. пипец, я не могу больше в маске этой ходить, все чешется под нет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с первым годиком вас, здоровья Алиске и счастья ей, и вам!!! Надя, как сказала мне наша врач педиатр - последствия бывают у тех детей, которых не диагностировали хорошо. вот и вся проблема. Вот например у друга моего был золотистый стафилоккок но не в кишечника а в крови, вот и дала прививка проблему на печень. Но то, что у него стаф в крови никто не сказал. Я сама в свое время отказалась делать прививки Леше, ну по крайне мере не все. Был туберкулез, гепатит, полиомиелит. А теперь вот доделываю. Корь краснуху паротит по весне сделали. Хочу теперь АДС сделать, поскольку АКДС нам уже по возрасту нельзя. И да я заморачивалась три года. Но теперь мое мнение такое - делать обязательно. Но с умом. Хотя сама боюсь все АДС поставить. Но вот собираюсь. Ане пока АКДС не делала, поскольку унас в желчном застой нашли, как только пройдет, сдам кровь поставлю пентаксим Девочки, сегодня утром встала и думаю: епона мать, какая ж я счастливая, что я мама)))) вот полумалось и так легко стало на душе В связи с этим кидаю девчачий памперс и мальчуковый горшок в Лену и Олю 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Девочки, у дочи со вчерашнего вечера кожа на губах сухая какая-то, прям сморщилась аж немного. носик дышит вроде, увлажняю его специальным спреем. Это что, она все таки болеть начинает? В квартире влажность нормальная, отопление еще не включено. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вика, поздравляю с годиком!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 девы, похоже доча все таки заразилась можно с ней идти гулять или не стоит? темпы у нее нет, только глаза слезятся немного, похрюкивала после сна и менее активная она, чем всегда, по-моему. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Олесь, я со своей ходила! А так фиг его знает Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 я тоже позже пойду теперь, тучи набежали, блин Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ух ты))) я попала на праздник Викусь, дочку с днем рождения!!! мы дома))) всем спасибо за поздравления 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Катюш, привет!!!! Как твои детки встретили Павлика? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет)) Вика, Алису с годиком!!!))) Катрин, с рождением Павла вас!)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Катрин))))) Поздравляю с приездом домой))) не знаю как там Марина…… а вот меня чет пугает отсутствие месячных моих/////////// б*****ь чуть не уссалась сейчас! в прямом смысле схватилась за конфорку, с которой только сняла сковроду это пипец!!! двум пальцам прям хана Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасибо, девочки))) дети в восторге) особенно Ваня Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 katrinka:), поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Я только хотела написать, что Катрин скоро, наверно, домой отпустят Павлика с приездом домой! на кого похож он, Кать? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасибо всем за поздравления!!))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Викуся малую с бЁздником)))) Девы я похвастаться...сегодня сделала свою первую свад.бутылку... 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 маринка25, красиво очень! на заказ делала? Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 маринка25, красиво очень! на заказ делала? неа) сегодня просто годовщина свадьбы у родни,решила им подарок на память сделать! чисто случайно меня сегодня глюкануло и за часа два сделала))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 неа) сегодня просто годовщина свадьбы у родни,решила им подарок на память сделать! чисто случайно меня сегодня глюкануло и за часа два сделала))) классно! можешь бизнес начинать Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 классно! можешь бизнес начинать я вот тоже подумала, когда с стороны посмотрела на все это дело.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 блин, я сейчас догнала, что мы забыли на рождение дочи выпить вторую свадебеую бутылку шампанского. придется теперь на ее годик ее выпить, наверно Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Надя, а у тебя месячные восстановились??? У меня ни хрена. Меня тоже напрягает. Как-то процесс не можешь контролировать Маринка молодец Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Надя, а у тебя месячные восстановились??? У меня ни хрена. Меня тоже напрягает. Как-то процесс не можешь контролировать Маринка молодец да они у меня уже со второго месяца как по часам...... а сейчас не начинаются....... БЛ ОЧКУЮ Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olesja84, а у нас так получилось, что на годовщину свадьбы я была беременной и не открывали шампанское свадебное, потом через месяц родилась дочка и тоже не открывали, а вчера вообще за него забыли))) так и стоят обе бутылки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт