Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

вот поэтому я не читаю ничего про прививки, чтобы не загоняться потом, я же такая :D

хорошо, что мы перенесли в этот раз. а то в четверг бы поставили, а субботу я заболела.

пипец, я не могу больше в маске этой ходить, все чешется под нет :dash_kolob_girl:

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Вика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с первым годиком вас, здоровья Алиске и счастья ей, и вам!!!

Надя, как сказала мне наша врач педиатр - последствия бывают у тех детей, которых не диагностировали хорошо. вот и вся проблема. Вот например у друга моего был золотистый стафилоккок но не в кишечника а в крови, вот и дала прививка проблему на печень. Но то, что у него стаф в крови никто не сказал. Я сама в свое время отказалась делать прививки Леше, ну по крайне мере не все. Был туберкулез, гепатит, полиомиелит. А теперь вот доделываю. Корь краснуху паротит по весне сделали. Хочу теперь АДС сделать, поскольку АКДС нам уже по возрасту нельзя. И да я заморачивалась три года. Но теперь мое мнение такое - делать обязательно. Но с умом. Хотя сама боюсь все АДС поставить. Но вот собираюсь. Ане пока АКДС не делала, поскольку унас в желчном застой нашли, как только пройдет, сдам кровь поставлю пентаксим

Девочки, сегодня утром встала и думаю: епона мать, какая ж я счастливая, что я мама)))) вот полумалось и так легко стало на душе

В связи с этим кидаю девчачий памперс и мальчуковый горшок в Лену и Олю

• Нравится 3

Девочки, у дочи со вчерашнего вечера кожа на губах сухая какая-то, прям сморщилась аж немного. носик дышит вроде, увлажняю его специальным спреем. Это что, она все таки болеть начинает? В квартире влажность нормальная, отопление еще не включено.

девы, похоже доча все таки заразилась :(

можно с ней идти гулять или не стоит? темпы у нее нет, только глаза слезятся немного, похрюкивала после сна и менее активная она, чем всегда, по-моему.

Катрин))))) Поздравляю с приездом домой)))

не знаю как там Марина…… а вот меня чет пугает отсутствие месячных моих///////////

б*****ь чуть не уссалась сейчас! в прямом смысле

схватилась за конфорку, с которой только сняла сковроду

это пипец!!! двум пальцам прям хана

маринка25, красиво очень! на заказ делала?

неа) сегодня просто годовщина свадьбы у родни,решила им подарок на память сделать! чисто случайно меня сегодня глюкануло и за часа два сделала)))

неа) сегодня просто годовщина свадьбы у родни,решила им подарок на память сделать! чисто случайно меня сегодня глюкануло и за часа два сделала)))

классно! можешь бизнес начинать ;)

блин, я сейчас догнала, что мы забыли на рождение дочи выпить вторую свадебеую бутылку шампанского. придется теперь на ее годик ее выпить, наверно

Надя, а у тебя месячные восстановились??? У меня ни хрена. Меня тоже напрягает. Как-то процесс не можешь контролировать

Маринка молодец

да они у меня уже со второго месяца как по часам...... а сейчас не начинаются....... БЛ ОЧКУЮ

Olesja84, а у нас так получилось, что на годовщину свадьбы я была беременной и не открывали шампанское свадебное, потом через месяц родилась дочка и тоже не открывали, а вчера вообще за него забыли))) так и стоят обе бутылки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...