Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 на годовщину то мы выпили, а вот про дочину бутылку забыли всем привет! Katushkamama1, а Аня твоя в этой люльке спит ночью или еще кроватка есть? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я в панике... Жду УЗИ)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Я в панике... Жду УЗИ)) а тест не делала? сколько дней задержка уже? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сделала, поэтому и пришла на узи. Они у меня еще не очень регулярные. Но по идее еще вчера должны быть ну или сегодня Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 так тест то отрицательный или нет? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ну если бы он был отрицательный-я бы наверно не паниковала!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 привет усем)) Олесь, на Настю похож бровки светлые, корни волос светлые, глазки светло-синие. У Вани были сине-карие. ну и как Настя любит спать в пеленках. Надюш. положительный? 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 да, положительный! И УЗИ сказали-3 недели. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 да, положительный! И УЗИ сказали-3 недели. эээээээээээ, это все что я в состоянии сказать Маринка, классная бутыль Если надумаю женихаться- закажу у тебя всем приветы 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 katrinka:), в пеленках, то есть без пампов или запеленатый? тебе какой наркоз то делали? а мне уже 2 раза снилось, что я Б на маленьком сроке, просыпаюсь и в шрке думаю, что не дай Бог! с моей дочей нереально второго сейчас... такая она вредная стала, пипец.. Nadinochka, и что, можно поздравлять? как муж отреагировал? говорила кому-то? Катрин, за тобой тут опять шпионы пришли :D у дочи нашей вместо мультиков немецкое тв, так она прям внимательно смотрит и слушает типа понять пытается Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 да, положительный! И УЗИ сказали-3 недели. от ето да)) ну держись, Надюш)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 блин, а так КС же было... ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 так из за этого и паника! Из за этого вообще вопросы и всё подобное!!!! Мифегин мне в помощь! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 что такое Мифегин? что врач говорит или ты у него еще не была? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Мифегин-это препарат, для медикаментозного прерывания Б!!! врач говорит, что однозначно мифегин. что рано для Б... да я как-то этого и сама не ожидала и не собиралась.. да и условий нет-одна комната..... КУДА???? КАК??? но самое главное-шов. РАНО. В такие моменты опять возникает вопрос -БЛЯ!!! Ну почему так!!!???? Кто хочет, кому надо... годами сука ждут!!!! Через такое проходят.... а тут пока и не надо бы.... и грудью кормлю... и секса то особа нет!!! И НА ТЕ!!!!!!!! Изменено 29 октября 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 у каждого свои испытания... а вы не предохранялись или ППА? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спит завернутый в пеленки. Наркоз спинальный, аж 3 укола всадили и еще в вену добавляли что-то без конца. Надюш, эммммм..... мне 2 года сказали воздержаться... я правда и не хочу больше. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ппа был пару раз.... У нас вообще за этот месяц раз 3-4 всего то было..... Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ну если бы он был отрицательный-я бы наверно не паниковала!!!!)))))))) вот здесь я улыбнулась))))подумала....может глючит ....тест....брак да, положительный! И УЗИ сказали-3 недели. а вот тут округлились глаза!!!!!!!!!!! Надь.....ты точно решила прервать??? токо не пиши мне прямо.....мменя аж всю скрутило от твоего решения Маринка, классная бутыль Если надумаю женихаться- закажу у тебя жду)))))как токо так сразу свести))) Надька пересади в Ленку свою Б! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы с ней только что об этом говорили))) Марин, если бы не 5 месячный шов, я бы оставила его))) но тут реально нет вариантов!!! У них там был практически консилиум.... Сказали, однозначно-нет. Я читала много положительных исходов. И то при б через год после кс.., через 5 месяцев - рано. Это огромная угроза не только здоровью, но и жизни ОБОИМ!!!!! я не хочу этим рисковать. У меня еще совсем маленький ребенок, чтобы я шла на риск своему здоровью!!! Я ему нужна живая и здоровая. Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы с ней только что об этом говорили))) Марин, если бы не 5 месячный шов, я бы оставила его))) но тут реально нет вариантов!!! У них там был практически консилиум.... Сказали, однозначно-нет. Я читала много положительных исходов. И то при б через год после кс.., через 5 месяцев - рано. Это огромная угроза не только здоровью, но и жизни ОБОИМ!!!!! я не хочу этим рисковать. У меня еще совсем маленький ребенок, чтобы я шла на риск своему здоровью!!! Я ему нужна живая и здоровая. капец....вот это у тебя ситуэйшен!а че муж? я вот вспомнила а не напророчило ли тебе это Ленкино гадание...вспоминай даты!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 по дате там 19 сентября было.......... Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 по дате там 19 сентября было.......... начало залетного цикла.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Надя, это придется ГВ сворачивать? таблы же эти поди при ГВ нельзя? блин, мы тоже ппа предохраняемся, очково теперь Изменено 29 октября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт