Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а че он))) я объяснила, что да как. ОН ВСЁ ПОНЯЛ))) Я так смеялась над ним сегодня.... говорю-буду пить таблетку. он говорит, ну да, купи там в аптеке, выпей!!!))))))))))))))))) Я говорю-это че тебе бл...ь от головной боли чтоли-в аптеке......она во первых стоит около 10 000, а во вторых есть только в поликлиниках и пьется под их присмотром.... он: да, ладно ты че мне говоришь-она вон 300 р. стоит.... короче, я так поняла, он мне про постинор говорил! ))))) Кто-то видимо когда-то ему такую инфу в голову забил..... Я просто подумала-насколько должен быть НЕДАЛЕКИМ мозг, чтобы даже предположить, что такая табла в аптеке за 300 р. продается..................... хрен ли... залетел, пошел за 300 р. купил, выпил и всё! Ты не беременна...... ещё вечером придет-поржу над ним последний цикл был с 1 октября Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 капец, и это че как схватки начнутся? Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 да мужикам это все кажется легко и просто! у меня сестра после вакуумного аборта хотела мужу все хозяйство оторвать, чтобы знал, как это больно капец, и это че как схватки начнутся? да, Марин! это как минироды! мне так анэмбрионию убирали. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ну полегче!! не ПРЯМ схватки... так-живот болит... больше на диарею похоже, чем на схватки... Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 точнее эти таблы доолжны вызвать отслойку, на сколько я поняла, а для схваток мне в клинике дали 2 таблетки рассосать и через 30 мин все началась. ну полегче!! не ПРЯМ схватки... так-живот болит... больше на диарею похоже, чем на схватки... тебе повезло. у тебя, видимо, болевой порог не такой как у меня. Ты и в этот раз не чувствовала, что раскрытие идет. А я тогда так загибалась, пипец! Мне коктейль анальгетиков кололи, чтобы полегче стало. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ну может быть.......... может и в болевом пороге правда дело.. мама моя тоже его когда-то пила!! Говорит-жесть.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Надя, а сейчас Б эта на молоке никак не отразилась? А жилье у вас сильно дорогое? Сколько примерно двушка стоит? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 да вроде нет, кушает.... я тоже об этом думала.... ну смотря где и новостройка или вторичка!!! цены очень разные. блин., а правда, сейчас прочитала- 2 нед кормить нельзя.......... и че делать? смесь на это время/? Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 это ты лучше у врача спроси я просто помню, что сестра отучала дочку, но ей тогда уже было год и 4 мес Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Надя, только прочитала. Знаю точно, что нельзя беременеть 6 месяцев. Остальное по ситуации. Но шов это да... То что кормишь не спасает от б, цикл же восстановился. Держись. Олесь, на ночь у нее кроватка, а люлька эта в стул превращается Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 о, прикольно. я не знала, хотя люльку эту видела в инете. напиши, плиз, ее название, еще раз посмотрю Девы, у вас тоже мужья денег зажимают на детские принадлежности? мне так надоело выслушивать, что вечно надо что-то ребенку покупать. неужели у всех так? не думала, что он такой будет ... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня не зажимает, но возмущается, что бодики стоят дорого) А люлька тини лов 3 in1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 сколько бодики у вас стоят? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Люлька баунсер вот как гна называется) Бодики где-то рубл 200 -300 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ну у нас также стоят. можно конечно по акции купить 3 штуки хорошего качества за 300 руб блин, да как же эти колики достали уже!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Олесяяяяяяяяя :D мне ржать больно))))) картинка класс) я в вс даже квн смотреть не смогла.... эх. привет всем! Надюш, ты как? Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! а вот еще понравилась фотка где маму нашел, там и поел Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 надо запомнить 22 декабря)))))))))))) для меня)) Что же будет?!!! Что же будет))) привет!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Надь, мой др будем отмечать))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Надь, мой др будем отмечать))))) точно Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Надь, мой др будем отмечать))))) ну это я помню))))) и случится что-то судьбоносное) я напьюсь и влюблюсь в соседа))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у тебя есть симпатичные соседи?)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 у тебя есть симпатичные соседи?)))) а у тебя нет? Nadinochka, ты спрашивала у врача про таблы и ГВ? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 да хер их знает этих соседей-какие они там))) Да! до воскресенья нельзя кормить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт