Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а че он))) я объяснила, что да как. ОН ВСЁ ПОНЯЛ)))

Я так смеялась над ним сегодня.... говорю-буду пить таблетку. он говорит, ну да, купи там в аптеке, выпей!!!)))))))))))))))))

Я говорю-это че тебе бл...ь от головной боли чтоли-в аптеке......она во первых стоит около 10 000, а во вторых есть только в поликлиниках и пьется под их присмотром....

он: да, ладно ты че мне говоришь-она вон 300 р. стоит....

короче, я так поняла, он мне про постинор говорил! ))))) Кто-то видимо когда-то ему такую инфу в голову забил.....

Я просто подумала-насколько должен быть НЕДАЛЕКИМ мозг, чтобы даже предположить, что такая табла в аптеке за 300 р. продается.....................

хрен ли... залетел, пошел за 300 р. купил, выпил и всё! Ты не беременна......

ещё вечером придет-поржу над ним

последний цикл был с 1 октября

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да мужикам это все кажется легко и просто!

у меня сестра после вакуумного аборта хотела мужу все хозяйство оторвать, чтобы знал, как это больно :Crazy:

капец, и это че как схватки начнутся?

да, Марин! это как минироды! мне так анэмбрионию убирали.

точнее эти таблы доолжны вызвать отслойку, на сколько я поняла, а для схваток мне в клинике дали 2 таблетки рассосать и через 30 мин все началась.

ну полегче!! не ПРЯМ схватки... так-живот болит... больше на диарею похоже, чем на схватки...

тебе повезло. у тебя, видимо, болевой порог не такой как у меня. Ты и в этот раз не чувствовала, что раскрытие идет. А я тогда так загибалась, пипец! Мне коктейль анальгетиков кололи, чтобы полегче стало.

да вроде нет, кушает.... я тоже об этом думала....

ну смотря где и новостройка или вторичка!!! цены очень разные.

блин., а правда, сейчас прочитала- 2 нед кормить нельзя.......... и че делать? смесь на это время/?

Надя, только прочитала. Знаю точно, что нельзя беременеть 6 месяцев. Остальное по ситуации. Но шов это да... То что кормишь не спасает от б, цикл же восстановился. Держись.

Олесь, на ночь у нее кроватка, а люлька эта в стул превращается

о, прикольно. я не знала, хотя люльку эту видела в инете. напиши, плиз, ее название, еще раз посмотрю

Девы, у вас тоже мужья денег зажимают на детские принадлежности?

мне так надоело выслушивать, что вечно надо что-то ребенку покупать. неужели у всех так? не думала, что он такой будет ...

ну у нас также стоят. можно конечно по акции купить 3 штуки хорошего качества за 300 руб

блин, да как же эти колики достали уже!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...