Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да хер их знает этих соседей-какие они там)))

Да! до воскресенья нельзя кормить

а ты уже выпила? то есть меньше, чем 2 недели?

сдаиваться надо?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

завтра утром выпью! Они практикуют - 3 дня! (не кормить) ! одни говорят кормить через 6 часов, другие - через 2 недели!

да, сцеживаться! и смесь) Сегодня уже смесь немного даю! На половину с грудью

Я 201 в этом году пью эту таблу………. (ну в смысле "мифепристон" вообще! У них есть и русский и французский! Вот из общего числа) ЭТО УЖАС(((( 20 чел в среднем в месяц!!! Она говорит, что это еще мало…. Раньше было по 30-40!!!

видели бы вы сегодня глаза Гини, когда мы ей показали УЗИ)))))))

потому что шейку только вылечили-сказали еще месяц нельзя ставить

а, точно! тебе же эрозию лечили. я забыла.

а у нас тут врачи эрозию не считают за отклонение, не лечат даже. Поэтому как в Россию попаду, пойду к Г, чтобы проверили меня на предмет ее наличия.

Всем привет! Надюш, тебе сил побольше сегодня.

У нас завтра в саду праздник осени. Лешка будет морковкой. Поскольку я вообще не умею рисовать, муж вчера до часу ночи делать ему костюм морковки в виде шапки)

Привет!

А разве сегодня все начнется, если таблу выпить?

Я пила за 2е суток, потом ехала еще раз в клинику и там давали таблы для схваток.

Катя, похвастайся костюмом :)

я выпила 3 таблетки мифегина. Теперь в субботу 2 раза по 2 ещё там один препарат, вызывающий род. деятельность! Чтобы всё вышло! Но на ранних сроках(а у меня 3 нед. всего) может уже завтра начаться!! Но всё равно в субботу эти 4 надо будет выпить.

я выпила 3 таблетки мифегина. Теперь в субботу 2 раза по 2 ещё там один препарат, вызывающий род. деятельность! Чтобы всё вышло! Но на ранних сроках(а у меня 3 нед. всего) может уже завтра начаться!! Но всё равно в субботу эти 4 надо будет выпить.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я тяжело это все принимаю...ужас...держись Надюха..........блин у меня в башке не укладывается :(

не знаю! почему то на удивление легко всё прошло!!! Я Просто реально об этом не думаю!!!!!! Ну как объяснить-не вдумываюсь!!!! Пришла-выпила таблетки со словами "Прости Господи"!!!………………...

как от простуды, как будто ничего и нет!!!! И проосто жду месячных!

это будет в субботу! Дома!

Они сейчас не оставляют под присмотром даже почему-то

я всё парюсь с ГВ! Просто в одной платной клинике у нас-где тоже его пьют! Говорят не кормить только 3 часа…...

• Нравится 1

не знаю! почему то на удивление легко всё прошло!!! Я Просто реально об этом не думаю!!!!!! Ну как объяснить-не вдумываюсь!!!! Пришла-выпила таблетки со словами "Прости Господи"!!!………………...

как от простуды, как будто ничего и нет!!!! И проосто жду месячных!

это будет в субботу! Дома!

Они сейчас не оставляют под присмотром даже почему-то

я всё парюсь с ГВ! Просто в одной платной клинике у нас-где тоже его пьют! Говорят не кормить только 3 часа…...

а в инете нет аннотации к таблам этим, там не написано?

я сегодня 3 раза доилась… но всего по 50 мл получается и всё

потому что зрелая лактация. я вот тоже думала о том, как сдаиваться. ты вручную?

в нэте пишут, что разные производители пишут разные сроки!! Там и 7 дней и 14 и даже 26!! А кто-то рекомендует всего 4-6 часов!!!

В Википедии написано что период полувыведения-18 часов….

и вообще - есть статья сборная, что не надо прерывать ГВ

А я и очкую и так хочется его покормить……

молокоотсосом

Изменено пользователем Nadinochka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...