Olesja84 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 да хер их знает этих соседей-какие они там))) Да! до воскресенья нельзя кормить а ты уже выпила? то есть меньше, чем 2 недели? сдаиваться надо? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 завтра утром выпью! Они практикуют - 3 дня! (не кормить) ! одни говорят кормить через 6 часов, другие - через 2 недели! да, сцеживаться! и смесь) Сегодня уже смесь немного даю! На половину с грудью Я 201 в этом году пью эту таблу………. (ну в смысле "мифепристон" вообще! У них есть и русский и французский! Вот из общего числа) ЭТО УЖАС(((( 20 чел в среднем в месяц!!! Она говорит, что это еще мало…. Раньше было по 30-40!!! видели бы вы сегодня глаза Гини, когда мы ей показали УЗИ))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я представляю))) Елена Николаевна в ах-е)))) И симпатичных соседей у меня нет))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лен, я её 3 месяца просила спираль поставить))))))) Она - ППА!!! ))))) Вот))) так она сначала забыла что у меня КС! говорит-иди вставай на учет)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Надя, а почему она не поставила спираль? Блин, мы все время ППА предохраняемся, ттт, не было залетов. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 потому что шейку только вылечили-сказали еще месяц нельзя ставить Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 потому что шейку только вылечили-сказали еще месяц нельзя ставить а, точно! тебе же эрозию лечили. я забыла.а у нас тут врачи эрозию не считают за отклонение, не лечат даже. Поэтому как в Россию попаду, пойду к Г, чтобы проверили меня на предмет ее наличия. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Надюш, тебе сил побольше сегодня. У нас завтра в саду праздник осени. Лешка будет морковкой. Поскольку я вообще не умею рисовать, муж вчера до часу ночи делать ему костюм морковки в виде шапки) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Привет! А разве сегодня все начнется, если таблу выпить? Я пила за 2е суток, потом ехала еще раз в клинику и там давали таблы для схваток. Катя, похвастайся костюмом Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я выпила 3 таблетки мифегина. Теперь в субботу 2 раза по 2 ещё там один препарат, вызывающий род. деятельность! Чтобы всё вышло! Но на ранних сроках(а у меня 3 нед. всего) может уже завтра начаться!! Но всё равно в субботу эти 4 надо будет выпить. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я просто не знала как процесс пойдет, а Надя сказала сегодня, потому я и сказала про сегодня а шапку фоткну как мы до конца поклеем Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 привет!!! Катюш, а у меня Настя была капуста но я умею рисовать)) Надюш, удачи тебе! чтоб без последствий! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Nadinochka, Егорка нормально смесь пьет? какую даешь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ну пьет.... но грудь лучше ест)))) Нутрилон Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я выпила 3 таблетки мифегина. Теперь в субботу 2 раза по 2 ещё там один препарат, вызывающий род. деятельность! Чтобы всё вышло! Но на ранних сроках(а у меня 3 нед. всего) может уже завтра начаться!! Но всё равно в субботу эти 4 надо будет выпить. :girl_cray: я тяжело это все принимаю...ужас...держись Надюха..........блин у меня в башке не укладывается Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 маринка25, а что делать, если по-другому ситуацию не решить?! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 да! присоединяюсь к Олесиному вопросу! Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не знаю...от того и тяжко , что от безысходности нужно пить таблы!как насильно заставляют 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Надя, а остальные таблы выпьешь и будешь под присмотром врача или домой? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не знаю! почему то на удивление легко всё прошло!!! Я Просто реально об этом не думаю!!!!!! Ну как объяснить-не вдумываюсь!!!! Пришла-выпила таблетки со словами "Прости Господи"!!!………………... как от простуды, как будто ничего и нет!!!! И проосто жду месячных! это будет в субботу! Дома! Они сейчас не оставляют под присмотром даже почему-то я всё парюсь с ГВ! Просто в одной платной клинике у нас-где тоже его пьют! Говорят не кормить только 3 часа…... 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 блин, только выздоровела, а на прогулке замерзла и горло закладывать начинает. блин, блин! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я сегодня 3 раза доилась… но всего по 50 мл получается и всё Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 не знаю! почему то на удивление легко всё прошло!!! Я Просто реально об этом не думаю!!!!!! Ну как объяснить-не вдумываюсь!!!! Пришла-выпила таблетки со словами "Прости Господи"!!!………………... как от простуды, как будто ничего и нет!!!! И проосто жду месячных! это будет в субботу! Дома! Они сейчас не оставляют под присмотром даже почему-то я всё парюсь с ГВ! Просто в одной платной клинике у нас-где тоже его пьют! Говорят не кормить только 3 часа…... а в инете нет аннотации к таблам этим, там не написано? я сегодня 3 раза доилась… но всего по 50 мл получается и всё потому что зрелая лактация. я вот тоже думала о том, как сдаиваться. ты вручную? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) в нэте пишут, что разные производители пишут разные сроки!! Там и 7 дней и 14 и даже 26!! А кто-то рекомендует всего 4-6 часов!!! В Википедии написано что период полувыведения-18 часов…. и вообще - есть статья сборная, что не надо прерывать ГВ А я и очкую и так хочется его покормить…… молокоотсосом Изменено 31 октября 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт