Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) в нэте пишут, что разные производители пишут разные сроки!! Там и 7 дней и 14 и даже 26!! А кто-то рекомендует всего 4-6 часов!!! В Википедии написано что период полувыведения-18 часов…. и вообще - есть статья сборная, что не надо прерывать ГВ А я и очкую и так хочется его покормить…… молокоотсосом а не написано, что будет, если покормить? вообще таблетка гормональная или нет? Изменено 31 октября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я не нашла НИЧЕГО по этому вопросу-ни каким образом он может повлиять! Ничего…. Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 я не нашла НИЧЕГО по этому вопросу-ни каким образом он может повлиять! Ничего…. и на форумах нет ничего? опытом не делятся? можно тут спросить. наверняка ты такая не одна, у кого так получилось. не хочешь светиться, создай новый профиль или могу я спросить для знакомой Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 да ладно! пока ответят уже и кормить можно будет)) хотя мож ща и спрошу Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 да может сразу и ответят у немцев нихрена не нашла по этому поводу Ссылка на это сообщение
Nadinochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 начинааааается…… Как бл…ь бесят эти "а я б не делала"!!!! Много кто и много чего не делал бы!!!!!! Дело каждого! И у каждого есть причины для сделанного или НЕ сделанного! Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 поэтому и предлагала, чтобы я спросила типа для знакомой а та дама просто не догоняет, что может быть при скорой Б после КС Кстати, с Хелоином вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Надя есть горячие линии по гв, я звонила как-то про таблетки от цистита спрашивала. Попробуй номер в инете гайди. Я прМ так вбивала горячая лини по гв А так внимание на всех обращать. Есть решение и это личное дело каждого Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 вот это я написала Хеллоуин. граммотейка! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Да-да с хеллоуином) у меня у подруги был др) я с детьми в гости к ней холила. А папа наш слег от какого-то то ли вируса то ли простуды. Ноги говорит болят Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет всем) хотя никого и нет. Девочки, я решила осваивать профессию новую. Короче- решила фотографией заняться! Давно хотела, но боялась, что что-то не сложится... Да и сейчас боязно. Достала все свои книги по этому делу, ну и за практику сяду) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Привет! а ты раньше уже начинала этим заниматься?? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 всем привет)) Лена, мадам Анне нет покоя от твоего купальника!!!!)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет всем))) Оль, пусть мадам идет нах))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Олесь, пробовала, но с основной работой забросила этот интерес. Вот решила снова попробовать Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ху из мадам???? да да! и мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 На ок мою фоту с Федоровым коментирует)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 На ок мою фоту с Федоровым коментирует)))) а какую именно фотку? Муж сегодня держал Изабель на руках и кушал мандаринку. И дал половинку ей подержать, а она давай его сразу в рот тянуть. Хотя до этого, что я ей не даала, она не тянула в рот, даже долго не держала. Думаю, ну ребенок созрел что-то помусолить, быстренько дала ей морковку вместо мандарина. А она ее пару секунд подержала, поднесла ко рту и выбросила. А мандарин уже мусолить готова была. Это что, ее так запах мандарина привлек?! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 доброе утро))))) Выпила я оставшиеся таблетки))) Слава Богу всё без боли!!! я по-ходу пропустила и ты уже удалила))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Nadinochka, то есть вышло уже и все и не болело? вот повезло тебе с болевым порогом Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну еще прям не вышло... выходит Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) ну еще прям не вышло... выходит ну пусть все хорошо будет!Я, помню, через 30 минут после тех табл, что вызывают родовую деятельность, так загибалась... Вот в родах схваькт такие же были. Природа - странная штука Кто-то отключаеься аж от боли в схватках, а кто-то их не чувствует и не понимает, что рожает, пока потуги не пойдут Надя, Егор на смеси не чаще какает? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) какой, кстати, у Егорки рост и вес в 5 мес был? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт