Nadinochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 7350 (+450 гр) и 68 (+5 см) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 о, молодцы какие! высокий будет мальчик Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 только набирает как-то скромновато))) ну может после этих дней на смеси больше наберет Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 только набирает как-то скромновато))) ну может после этих дней на смеси больше наберет так в рост пошел. 5 см то это не мало да и мне кажеься, что сейчас они и не должны очень много набирать, двигаются же много. Моя гиперактивная такая, пипец. Вечно ноги наверху или дрыгается. Только на животе спокойно лежит. Так и не хочет никуда переворачиваться она Изабель в этом месяце вообще мало набрала, мне кажется. Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я ничего не удаляла)))) все там))) это фото с наших весенних шашлыков, ты еще с пузом ездила))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Лен, а ты ее знаешь? откуда она вообще вылупилась то? прикол понравился — Вывела жирное пятно с дивана. — Каким средством? — РАЗВЕЛАСЬ... Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я вообще хз кто это))) но она вовремя заткнулась))) у меня пмс)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Я вообще хз кто это))) но она вовремя заткнулась))) у меня пмс)))) и какими ветрами ее к тебе на страницу занесло, интересно.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я хорошо)))) Привет!!!! Вчера задумалась- что-то маловато.... меньше чем в М... А сегодня прям сразу видно-кровотечение) Но ТТТ безболезненно вообще... жалко так...... смотрю на Егора и представляю, что это тоже мог быть человечек такой же... Так что больше такой халатности не допущу Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 кормить грудью начала уже? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привет!!! А у нас сегодня фтосессия была) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Привет!!! А у нас сегодня фтосессия была) классно! когда фотки покажешь?а я вот все думаю, заказать доче на 6 мес тоже или нет. как думаете? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 как фотки сделают, так сразу) Олесь заказывай, а то дальше они капризней и не даются, у подруги так было Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 а в 6 мес еще нормально или уже будет капризничать? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а в 6 мес еще нормально или уже будет капризничать? А фиг знает. Все от ребетенка зависит. Они и в 4 капризничают. Но мы подгадали под ее пробуждение от дневного сна) но в 6 она еще не может протестовать против фотографии. А вот после года может Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 надо позвонить узнать, есть ли еще свободное время у фотографа Катя, сколько у вас там стоит фотосессия? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет!!! Олесь, у меня недорого так как в дрмашних условиях и знакомая к тому же. Потому 2000 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет!!! Олесь, у меня недорого так как в дрмашних условиях и знакомая к тому же. Потому 2000 это сколько фоток?у нас тут цена зависит от количества фоток Девочки, что можно от головной боли выпить кроме парацитомола? Он мне не помогает Голова жутко болит, аж зубы ломит, вижу плохо и заторможенная. Нихрена не соображаю. Страшно с ребенком на руках ходить даже. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Олесь честно не знаю сколько фоток, моей подруге она др щелкала 200 фоток 3000 р А от головы я обычно грорчичник ставлю на шею, но у меня спазм Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 да мне вчера муж уже и массаж шеи сделал, а все равно болит Сейчас поспала минут 30, пока доча спала, вроде полегче, но все равно болит голова. Я прям чувствую напряжение мышц шеи, а на массаж нет возможности сейчас походить Ссылка на это сообщение
sveta-mama 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У тебя есть сайт одноклассники.Если есть зайди на страничку Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 У тебя есть сайт одноклассники.Если есть зайди на страничку Ссылки скрыты. . есть. зашла а для чего? Ссылка на это сообщение
sveta-mama 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 в друзья заходила.Мне кажется я твое фото видела у своих родственников(может ошибаюсь)Может быть у Лиды Май. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт