Olesja84 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, это же не нормально, что ребенок в почти 5 мес до сих пор орет каждый вечер при уукладывании? у меня уже сил нет никаких Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, это же не нормально, что ребенок в почти 5 мес до сих пор орет каждый вечер при уукладывании? у меня уже сил нет никаких Олесь, у меня Леша орал, потому что ему не нравилось спать ложиться, а Аня не орет вообще. Сиську пососет и спать, но если ее начать качать оже орет. Надо выяснять причину Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 да как ее выяснять то, блин?! вот уложила я ее, положила в кровать и легла с ней, чтобы она крепко заснула. потом она пососала грудь и заснула. я уже собралась уходить, но лежала еще, она как давай плакать. я ей шиплю, думала может приснилось чего, а она лежит и плачет дальше. еле титькой успокоила. что это за хрень то с ребенком?! кщк она, когда укладывается орет сначала, а потом снотет лежит. видно, что спать хочет, глаза почти закрыты и лежит стонет. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Может ее что беспокоит.... Может десны. У меня тоже во сне заорать может сильно. А стонала только когда вот вирусняком болели. Всем привет! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Olesja84, скорее всего зубки так дают о себе знать... Привет всем) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я с Викой согласна кстати, я больше к зубам склонна))) Вик, а скинь сссылку еще раз на сайт с линейками, где по два бегунка, а то моя совсем исчезла, а сайт я не помню Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Olesja84, скорее всего зубки так дают о себе знать... Привет всем) но десна то она не чешет, просто лежит орет, воорчит и стонет. это что зубы? а я на живот грешу.причем, когда она орет, я легонечко дую ей в лицо, она замолкает на время, глажу ей за ушком, она тоже затиихает. иногда помогает это ей заснуть, а иногда нет. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я с Викой согласна кстати, я больше к зубам склонна))) Вик, а скинь сссылку еще раз на сайт с линейками, где по два бегунка, а то моя совсем исчезла, а сайт я не помню твоя исчезла, потому что сайт тот квакнулся) вот другой тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Почему не получается линеечку поместить??? копирую код HTML Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 привет всем)))) ко мне приехал слинг)) я счастлива) Олесь, у меня Настя орала постоянно довольно долго, к полугоду успокоилась, че хотела. до сих не знаю. Сейчас растет спокойной и уравновешенной девочкой, Ваня был спокоен как танк. сейчас буря. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Ой, Кать, одна надежда, что получше станет. А то я 3 месяцев ждала, думала ну все, полегчает, а нихрена! а зуб первый у нее во сколько вылез? срыгивания достали эти, сил нет уже моих дамских katrinka:), как дела ваши? как чувствуешь себя после КС? ты какой слинг купила? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Olesja84, зуб в 8 месяцев вылез, а десны опухли в 3.... я зареклась тогда еще рожать)) слинг - шарф, тряпка 6 метров в длину) чувствую себя хорошо, был узелок. который мне жутко мешал, я его отрезала, сейчас это место зеленкой мажу, хожу в бандаже, вообще как будто и не резали) потихоньку худею за неделю 3 кг уплыли) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 вот и я сейчас зареклась, что больше не буду рожать. Мужу сказала, что все будем продавать, коляски и т.п. Хотя Б ходила я и рожала хоть каждый год слинг-шарф - это хорошо я так его и не купила, и хорошо. Моя не любит сидеть на мне. Рюкзак лежит теперь А всего сколько кг ты за Б набрала? на фото ты худенькая прям такая Ваня там прикольный такой а еще говорят, что девочки терпеливее мальчиков. Пипец, это тогда как себя мальчики ведут, если моя девочка такая?! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а я по-ходу из за этой своей нечаянной Б опять немного набрала........... теперь надо усердно сбрасывать Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 да сейчас еще гормональная перестройка опять Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 а у нас опять концерт по рассписанию! орет, как ненормальная. тут же отвлекется на телек, замолчит, потом снова орет. уоржила ее в 20 часов тихо мирно, а она через 20 минут проснулась, укладываю ее снова, она орет. у меня уже отчаяние, до слез Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Olesja84, Олесь... понимаю очень... ну вот так непросто детки даются.... только терпеть и ждать, не скажет же она что ее беспокоит( а что-то беспокоит точно. попей сама валерьянки и доча будет поспокойнее и тебе полегче. а еще я бы подавала ей что-то обезболивающее-нурофен к примеру (или что там у вас подобное для малышей). Моя когда такие номера устраивала, я сама думала что в окошко выйду)) ничего не помогало. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас тоже вчера был истерик-день!! Орал весь день. так он научился визжать (прям как поросенок) и это делает. да так звонко пипец................ Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 доброе)) всего набрала 18 кг, на фото просто Ваня правильно стоит и все лишнее собой загородил)) Ванёк неуправляемый стал, приехала моя мама помогать с Павликом, в итоге помогает с Ваней) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☾ DeV ☽, вряд ли... просто внимания ему меньше стали уделять, вот он и распустился, раньше его в ежовых рукавицах держали. Он Настю лупит. Павлика не трогает, наоборот с ним любит полежать рядом и поговорить) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Olesja84, Олесь... понимаю очень... ну вот так непросто детки даются.... только терпеть и ждать, не скажет же она что ее беспокоит( а что-то беспокоит точно. попей сама валерьянки и доча будет поспокойнее и тебе полегче. а еще я бы подавала ей что-то обезболивающее-нурофен к примеру (или что там у вас подобное для малышей). Моя когда такие номера устраивала, я сама думала что в окошко выйду)) ничего не помогало. да я что-то боюсь ее лишний раз лекарствами пичкать, вдруг это она просто характер показывает, а я ей лекарства совать буду вчера муж тут Макаренко включил. Говорит, давай лодимся все вместе в кровать и она с нами сама заснет. Легли в 22 часа, я отвернулась к ней спиной, иначе не могу, начинаю ей соску давать или обнимать, не вытерпеть мне, как она ворочается. И отрубилась я, проснулась в 23,20ч от того, что она не спит и начинает вякать уже. Он уже весь на психах. Я ему говорю, что если бы я ее сразу продолжила укладывать, она спала бы давно, а теперь так поздно она не спит до сих пор. А утром то рано проснется, не выспется и весь день через одно место. Дала ей грудь и уложила довольно быстро, но перед этим то она наоралась... katrinka:), а Павлик как себя ведет? спокойный? а валерианека ни мне ни ей не помогает. заказала другие таблы гомеопатические от веледы, специально для успокоения нервов при стрессе. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Olesja84, Павлик пока спокойный, ТТТ))))) ест, спит и какает) все его дела, иногда рассматривает мир своими голубеющими глазками) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 это хорошо! пусть и дальше так будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт