Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девочки, это же не нормально, что ребенок в почти 5 мес до сих пор орет каждый вечер при уукладывании?

у меня уже сил нет никаких :cry:

Девочки, это же не нормально, что ребенок в почти 5 мес до сих пор орет каждый вечер при уукладывании?

у меня уже сил нет никаких :cry:

Олесь, у меня Леша орал, потому что ему не нравилось спать ложиться, а Аня не орет вообще. Сиську пососет и спать, но если ее начать качать оже орет. Надо выяснять причину

да как ее выяснять то, блин?! вот уложила я ее, положила в кровать и легла с ней, чтобы она крепко заснула. потом она пососала грудь и заснула. я уже собралась уходить, но лежала еще, она как давай плакать. я ей шиплю, думала может приснилось чего, а она лежит и плачет дальше. еле титькой успокоила. что это за хрень то с ребенком?! :(

кщк она, когда укладывается орет сначала, а потом снотет лежит. видно, что спать хочет, глаза почти закрыты и лежит стонет.

Я с Викой согласна кстати, я больше к зубам склонна)))

Вик, а скинь сссылку еще раз на сайт с линейками, где по два бегунка, а то моя совсем исчезла, а сайт я не помню

Olesja84, скорее всего зубки так дают о себе знать...

Привет всем)

но десна то она не чешет, просто лежит орет, воорчит и стонет. это что зубы? а я на живот грешу.

причем, когда она орет, я легонечко дую ей в лицо, она замолкает на время, глажу ей за ушком, она тоже затиихает. иногда помогает это ей заснуть, а иногда нет.

Я с Викой согласна кстати, я больше к зубам склонна)))

Вик, а скинь сссылку еще раз на сайт с линейками, где по два бегунка, а то моя совсем исчезла, а сайт я не помню

твоя исчезла, потому что сайт тот квакнулся) вот другой тебе

Ссылки скрыты.

привет всем))))

ко мне приехал слинг)) я счастлива)

Олесь, у меня Настя орала постоянно довольно долго, к полугоду успокоилась, че хотела. до сих не знаю. Сейчас растет спокойной и уравновешенной девочкой, Ваня был спокоен как танк. сейчас буря.

(изменено)

Ой, Кать, одна надежда, что получше станет. А то я 3 месяцев ждала, думала ну все, полегчает, а нихрена! а зуб первый у нее во сколько вылез?

срыгивания достали эти, сил нет уже моих дамских :)

katrinka:), как дела ваши? как чувствуешь себя после КС?

ты какой слинг купила?

Изменено пользователем Olesja84

Olesja84, зуб в 8 месяцев вылез, а десны опухли в 3.... я зареклась тогда еще рожать))

слинг - шарф, тряпка 6 метров в длину)

чувствую себя хорошо, был узелок. который мне жутко мешал, я его отрезала, сейчас это место зеленкой мажу, хожу в бандаже, вообще как будто и не резали) потихоньку худею :) за неделю 3 кг уплыли)

• Нравится 1

вот и я сейчас зареклась, что больше не буду рожать. Мужу сказала, что все будем продавать, коляски и т.п.

Хотя Б ходила я и рожала хоть каждый год :)

слинг-шарф - это хорошо :) я так его и не купила, и хорошо. Моя не любит сидеть на мне. Рюкзак лежит теперь :(

А всего сколько кг ты за Б набрала?

на фото ты худенькая прям такая :) Ваня там прикольный такой :D

а еще говорят, что девочки терпеливее мальчиков. Пипец, это тогда как себя мальчики ведут, если моя девочка такая?!

а у нас опять концерт по рассписанию! орет, как ненормальная. тут же отвлекется на телек, замолчит, потом снова орет.

уоржила ее в 20 часов тихо мирно, а она через 20 минут проснулась, укладываю ее снова, она орет.

у меня уже отчаяние, до слез

Olesja84, Олесь... понимаю очень... ну вот так непросто детки даются.... только терпеть и ждать, не скажет же она что ее беспокоит( а что-то беспокоит точно. попей сама валерьянки и доча будет поспокойнее и тебе полегче. а еще я бы подавала ей что-то обезболивающее-нурофен к примеру (или что там у вас подобное для малышей). Моя когда такие номера устраивала, я сама думала что в окошко выйду)) ничего не помогало.

• Нравится 1

у нас тоже вчера был истерик-день!! Орал весь день. так он научился визжать (прям как поросенок) и это делает. да так звонко пипец................

доброе))

всего набрала 18 кг, на фото просто Ваня правильно стоит и все лишнее собой загородил))

Ванёк неуправляемый стал, приехала моя мама помогать с Павликом, в итоге помогает с Ваней)

• Нравится 1

☾ DeV ☽, вряд ли... просто внимания ему меньше стали уделять, вот он и распустился, раньше его в ежовых рукавицах держали. Он Настю лупит. Павлика не трогает, наоборот с ним любит полежать рядом и поговорить)

Olesja84, Олесь... понимаю очень... ну вот так непросто детки даются.... только терпеть и ждать, не скажет же она что ее беспокоит( а что-то беспокоит точно. попей сама валерьянки и доча будет поспокойнее и тебе полегче. а еще я бы подавала ей что-то обезболивающее-нурофен к примеру (или что там у вас подобное для малышей). Моя когда такие номера устраивала, я сама думала что в окошко выйду)) ничего не помогало.

да я что-то боюсь ее лишний раз лекарствами пичкать, вдруг это она просто характер показывает, а я ей лекарства совать буду :(

вчера муж тут Макаренко включил. Говорит, давай лодимся все вместе в кровать и она с нами сама заснет. Легли в 22 часа, я отвернулась к ней спиной, иначе не могу, начинаю ей соску давать или обнимать, не вытерпеть мне, как она ворочается. И отрубилась я, проснулась в 23,20ч от того, что она не спит и начинает вякать уже. Он уже весь на психах. Я ему говорю, что если бы я ее сразу продолжила укладывать, она спала бы давно, а теперь так поздно она не спит до сих пор. А утром то рано проснется, не выспется и весь день через одно место.

Дала ей грудь и уложила довольно быстро, но перед этим то она наоралась...

katrinka:), а Павлик как себя ведет? спокойный?

а валерианека ни мне ни ей не помогает. заказала другие таблы гомеопатические от веледы, специально для успокоения нервов при стрессе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...