Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки, читала я тут про ВЧД у деток, и там написано, что типа о нем могут говорить вены на голове сильно видные. У нашей на весь лоб в венах, на переносице не так давно стало видно сильно одну, веки все просвечиваются, а уж про голову я вообще молчу. Может ее голова так мучает? Как у ваших деток, видно вены?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ну ок. напишут вечно страшилок в инете. мать их за ногу! :D

☾ DeV ☽, Вика, до какого возраста Алиса вот как моя вела себя с криками? или до сих пор?

как бы так сказать... она и сейчас орет дурниной, если что не по её) или просто скучно. или меня не видит. капризная в общем) но сейчас уже попроще: во-первых, я уже привыкла, а во-вторых, ее иногда можно игрушкой новой занять минут на 10 :Crazy: у меня тогда есть время чуть успокоиться)

• Нравится 1

Всем привет!

Девоньки, это у вас дети первые! У меня вот отношение чтоли другое стало. Ну порет. а потом перестанет. Короче внимание меньше стала уделять этому

И что у меня за фигня с линеечкой?

• Нравится 1

девы, а что делать? кидать ее в кроватку и пусть орет, авось и грыжу наорет?

не могу я так, потому что не уверенна, что у нее что-то болит и она поэтому орет или просто орет, от нечего делать, так сказать. потому что частенько стала со слезами орать.

Katushkamama1, у тебя что уже фото с фотосессии готовы?

Nadinochka, твой балуется и визжит. а моя истерит прям. спит по 30 минут, достали уже сны такие. хотя еще недавно такого не было. и спала лучше и на ночь укладывалась без истерик.

про Павло тоже думала сегодня, что уже большой такой

что значит балуется?? он именно истерит!!! ОРЕТ в голос

я думала ты имеешь в виду, когда они визжать начинают, играя, им это нравится и они визжат так, балуются.

вот и выспались мы! уложила ее в 19,00, как рекомендуют, поспала она ровно 30 минут и пипец! проснулась и дальше спать не собирается. а просыпается то в 7 утра. то есть спит, получается, мало. и днем стала очень мало спать, 30 минут и все.

Не когда мое орет, я тоже успокаиваю, она прям тоже заливается иногда. Хрен поймешь из-за чего.

Ага готовы фотки. Завтра диск заберу, выложу сюда вечерком. а Лешку выставила в ок)

Не когда мое орет, я тоже успокаиваю, она прям тоже заливается иногда. Хрен поймешь из-за чего.

Ага готовы фотки. Завтра диск заберу, выложу сюда вечерком. а Лешку выставила в ок)

ждемс :)

Olesja84, Олесь... ну явно Изабелька не балуется твоя, что-то ее беспокоит. Тем более если она плохо спит и постанывает. Если не хочешь давать лекарства никакие, то хотя бы мажь гелем десенки. Первые зубки лезут тяжелее всего (по крайней мере так у нас было)

• Нравится 1

вот сейчас укладываю ее, она лежала улыбалась, видно, что спать хочет. и начала опять орать. лежит и вякает, выгибается вся. у нее глаза уже закрываются, а она борется со сном. гелем намазала только что, пока не лучше

вот сейчас укладываю ее, она лежала улыбалась, видно, что спать хочет. и начала опять орать. лежит и вякает, выгибается вся. у нее глаза уже закрываются, а она борется со сном. гелем намазала только что, пока не лучше

поставила свечку с парацитомолом. через сколько она действовать начинает?

но если это живот, лучше же от нее не станет? да и десна у нее нисколечки не красные...

через 20 мин после свечки заснула. пипец, сколько она так мучаться еще будет, если даже слюни не текут и десна не красные?!

Katushkamama1, ты не москвичка?

Привет усем))

мы в собес на следующей неделе, Серж уже там был, узнавал какие доки надо нести, а его грузанули какие нам льготы положены.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...