Katushkamama1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katushkamama1, ты не москвичка? Привет усем)) мы в собес на следующей неделе, Серж уже там был, узнавал какие доки надо нести, а его грузанули какие нам льготы положены. Неа, у нас же подмосковье ближайшее, просто мы на стороне новокосино, а так все равно подмосковье Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 katrinka:), ну вы же теперь многодетная семья! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 аааааа, катюш, а я уж хотела начать думу думать, что за маткапитал) Олесь, у нас теперь Ване молоко положено с молочки) до 7ми лет, так что теперь Серж 7 лет будет ходить на молочную кухню а летом уже будет и на Павлика получать) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 а Ваня то хоть пьет молоко? и сколько в день его положено на ребенка? кухня то хоть недалеко от дома? я думала, что молочкая кухня - это уже что-то из ряда фантастики, что нет их уже... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ваня конечно пьет, ну кроме него есть еще Настя и папа, так что выпить будет кому. ну и он большой любитель каш. Молочка была, есть и будет) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 там на разлив молоко дают или в пакетах? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 какой разлив))))))))))))))))))) заводская упаковка Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, у вас какие телефоны? мне муж хочет на новый год телефон подарить, а то моему уже 6 лет и не пашет почти. Мне нужен такой, чтобы простое меню было и в инете удобно лазить и писать. Я раньше все нвинки телефонов знала, а как сбда приехала, вообще нихрена не знаю какой разлив))))))))))))))))))) заводская упаковка какая же это кухня тогда? так и называли бы пунктом раздачи молока Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У меня айфон 4s, до этого андроид был. В любом случае по мне ничеголучше айфона нет, меню для непонятливых Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, а Надя то тихушница! Про такое важное событие молчала! Надя, поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Надюша!!!!!! Горько! Поздравляю)))))) счастья вам, благополучия и дочку)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Олесь, не передергивай, как была молочная кухня, так и останется, на разлив это в советские времена было, сейчас уже давно не разливают. Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лен, а ты где на фотках Надькиных свадебных?)) Надюха молодчага, поздравляю еще раз)) Девочки, у вас какие телефоны? мне муж хочет на новый год телефон подарить, а то моему уже 6 лет и не пашет почти. Мне нужен такой, чтобы простое меню было и в инете удобно лазить и писать. Я раньше все нвинки телефонов знала, а как сбда приехала, вообще нихрена не знаю какая же это кухня тогда? так и называли бы пунктом раздачи молока вот такой у меня) оч нра))) 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Надю с годовщиной!!!! Олесь, у меня вот такой, не сенсорный. В принципе удобно, на любителя конеш)) но мне очень удобна такая клавиатура) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 девы, вы названия телефонов то пишите вы не в курсе, мощность процессора в телефоне влияет сильно на то, как он в инете будет работать? как качество музыки в наушниках на айфонах? мне нужен телефон, чтобы в инет выходить и музыку на прогулках слушать, так что это важно для меня. уже голова квадратная с этими телефонами, мать их за ногу! Вика, у Нади не годовщина, она сегодня замуж вышла Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Вика, у Нади не годовщина, она сегодня замуж вышла вот что значит редко заходить))) значит с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! а телефон у меня нокиа е72 и кстати мощность процессора прямо пропорциональна зарядке) точнее тому насколько ее хватит... а на скорость интернета влияет только качество связи Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо))) Это какой? Марин???? У меня просто 920!!!!! по фотке чет не пойму!!! Лену поднимать рано не стала-ради 10 минут в ЗАГСе!!!!! Потому что мы не отмечали!!! Мы с их семейством на днях пойдем-ОТМЕТИМ))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо))) Это какой? Марин???? У меня просто 920!!!!! по фотке чет не пойму!!! Лену поднимать рано не стала-ради 10 минут в ЗАГСе!!!!! Потому что мы не отмечали!!! Мы с их семейством на днях пойдем-ОТМЕТИМ))))) у меня пока nokia lumia 720)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет)) Надюша, с бракосочетанием вас! Красоточка))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 а чем люмиа 710 от 720 отличается? у меня пока nokia lumia 720)) что значит пока 720? удобно с люмиа в инет выходить? музыка хорошего качества через наушники? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Надя)))))) за мужа вышла? Поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Надя)))))) за мужа вышла? Поздравляю :flower: ну за него фотки в ОК видела? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Олесь, я еще не добралась до оков) в спортмастер гоняли, пуховик покупали. Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Олесь, я еще не добралась до оков) в спортмастер гоняли, пуховик покупали. тебе поховик покупали? как вам моя аватарка? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 мне) гулять-то зимой мне с Павлушей. На аве Изабелька? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт