Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а мне что-то кажется, что копия муж. в графике еще фотки есть, может это она тут так получилась....

мне) гулять-то зимой мне с Павлушей.

На аве Изабелька?

да, Кать, белка наша на аве :D

это я прикалывалась и свою шапку на нее одела

да мне все равно на кого похожа, если честно.

лишь бы истерики эьт закончились. а то со вчерашнего вечера она себя или меня еще рукой колотить начала во время истерик.

похоже, плачет по нам невролог

а по мне уже дурка плачет

Олесь, сходите к врачу!!!! Однозначно

А у меня в голове появилась жуткая перхоть и вся башка чешется, говорят так активируется грибок при снижении иммунитета. Может это из-за кормления?

Вообще шампунем низорал пользоваться нельзя. Девочки, подскажите, чем лечить?

Врачу муж звонил на днях, она сказала, что типа это р часов уложила, а она проснулась через ебенок такой крикрливый.

Но в яетверг идем на прививку, будем, конечно, разговаривать на эту тему. Но, мне кажется, что этот разговор ничего не изменит. сижу и реву от безсилия.... Время , а она не спит. А встанет то потом в 7 утра и пипец с хреновым настроениме, потому что не выспалась. А ведь я ее в минут и понеслась...

А почему Низоралом нельзя пользоваться?

Олесь, а невролог у вас есть????

Фиг знает говорят он содержит противогрибковые препараты, а при лактации нельзя.

И еще Олесь, у вас прошли белые выделения. У меня у ани они постоянно. а уже 4 месяца. И их много

НЕ ЗНАЮ, КАТЬ. сПРОШУ В ЧЕТВЕРГ ПРО НЕВРОЛОГА.

капс включила, печатаю в темноте же...

выделения, ты имеешь в виду, жидкие или та смазка на половых губах? у нас одно время прозрачная как слизь была. давно, вроде, нет. А смазка белая эта периодически появляется.

Да-да белая такая смазка на половых губах. у нас то нет дня три, а потом прям много скапливается. Сейчас прочитала в инете, что это должно пройти к концу первого месяца.

а я не читала про это, думала, что нормально... но у нас не так много, как в самом начале было, но иногда немного есть.

а у нас как-то прилично...

а к детскому гинекологу реально попасть только через 2,5 недели, да еще прочитала что это может быть признак инфекции который может привести к синехии. Это как раз то, что у Катиной Насти было... Катюш ты где? откликнись? Сколько выделения могут быть и признак чего это?

у нас, кстати, синехии, похоже, есть немного. Переживаю по этому поводу и не могу дождаться уже четверга. Но я грешу на ее аллергию на сладкое, она тоже может приводить к синехиям. Ну и инфекции тоже. Пусть врач выясняет причину!

Девочки, что ж у нас за ж.па такая. Леша с трех ночи поносит блюет и температурит.

Сижу думаю, сколько у Ани шансов не заболеть...что ж к нам этот ротовирус так и липнет

привет усем!!!

синехии - это когда срослось

я вчера борща наелась))))) такое счастье, Павлуша прокакался и все спали спокойно)))

Ленок, выходи, расскажи хоть про работу и собаку)

Катюш, выздоравливайте!!!

Девочки, что ж у нас за ж.па такая. Леша с трех ночи поносит блюет и температурит.

Сижу думаю, сколько у Ани шансов не заболеть...что ж к нам этот ротовирус так и липнет

а Леше прививку от ротавируса не ставили?

katrinka:), а ты борщ без свеклы и помидор варила?

я тут позавчера своей дала немного морковного сока, разбавленного водой, думала прокакается с него хоть. а покакать она не покакала, но аллергия вылезла. пипец, почему она у меня аллергик то такой? :(

Олесь, неа не делала. У нас и не предлагали.

А по поводу аллергии - возможно, просто организм к новому привыкает вот так. И она реагирует аллергией.

по поводу аллергии. у меня у ани бывает возьмет и покраснеет на щеках, а потом день другой и побледнеет. Это я порой сладким балуюсь. Но я не считаю, что она аллергик просто так вот кишечникпривыкает

а у моей по телу прям пятна шершавые и розоватые. Это аллергия. Причем, я уже замоналась думать от чего именно! Сахар не ем вообще, а они все равно нет нет да вылезут. и так стараюст ничего не кушать аллергичного, а все высыпает. Короче говоря, все у нас не слава богу! Мало того, что живот до сих пор мучает, так еще и аллергия на многие продукты. Пипец, блин!

Везет вон Кате, Павлику еще и месяца нет, а она все подряд уже кушает, а я в 5 мес себя во всем ущемляю :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...