ℬนкуськล ツ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 тебе поховик покупали? как вам моя аватарка? как на тебя похожа!))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 а мне что-то кажется, что копия муж. в графике еще фотки есть, может это она тут так получилась.... мне) гулять-то зимой мне с Павлушей. На аве Изабелька? да, Кать, белка наша на аве это я прикалывалась и свою шапку на нее одела Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Олесь фотки Изабельки посмотрела))) симпатяга такая))) мне вот все-таки показалось, что на мужа похожа))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 да мне все равно на кого похожа, если честно. лишь бы истерики эьт закончились. а то со вчерашнего вечера она себя или меня еще рукой колотить начала во время истерик. похоже, плачет по нам невролог а по мне уже дурка плачет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Олесь, сходите к врачу!!!! Однозначно А у меня в голове появилась жуткая перхоть и вся башка чешется, говорят так активируется грибок при снижении иммунитета. Может это из-за кормления? Вообще шампунем низорал пользоваться нельзя. Девочки, подскажите, чем лечить? Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Врачу муж звонил на днях, она сказала, что типа это р часов уложила, а она проснулась через ебенок такой крикрливый. Но в яетверг идем на прививку, будем, конечно, разговаривать на эту тему. Но, мне кажется, что этот разговор ничего не изменит. сижу и реву от безсилия.... Время , а она не спит. А встанет то потом в 7 утра и пипец с хреновым настроениме, потому что не выспалась. А ведь я ее в минут и понеслась... А почему Низоралом нельзя пользоваться? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Олесь, а невролог у вас есть???? Фиг знает говорят он содержит противогрибковые препараты, а при лактации нельзя. И еще Олесь, у вас прошли белые выделения. У меня у ани они постоянно. а уже 4 месяца. И их много Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 НЕ ЗНАЮ, КАТЬ. сПРОШУ В ЧЕТВЕРГ ПРО НЕВРОЛОГА. капс включила, печатаю в темноте же... выделения, ты имеешь в виду, жидкие или та смазка на половых губах? у нас одно время прозрачная как слизь была. давно, вроде, нет. А смазка белая эта периодически появляется. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Да-да белая такая смазка на половых губах. у нас то нет дня три, а потом прям много скапливается. Сейчас прочитала в инете, что это должно пройти к концу первого месяца. Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 а я не читала про это, думала, что нормально... но у нас не так много, как в самом начале было, но иногда немного есть. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а у нас как-то прилично... а к детскому гинекологу реально попасть только через 2,5 недели, да еще прочитала что это может быть признак инфекции который может привести к синехии. Это как раз то, что у Катиной Насти было... Катюш ты где? откликнись? Сколько выделения могут быть и признак чего это? Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 у нас, кстати, синехии, похоже, есть немного. Переживаю по этому поводу и не могу дождаться уже четверга. Но я грешу на ее аллергию на сладкое, она тоже может приводить к синехиям. Ну и инфекции тоже. Пусть врач выясняет причину! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А как эту синехию увидеть, как она хоть выглядит? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, что ж у нас за ж.па такая. Леша с трех ночи поносит блюет и температурит. Сижу думаю, сколько у Ани шансов не заболеть...что ж к нам этот ротовирус так и липнет Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 привет усем!!! синехии - это когда срослось я вчера борща наелась))))) такое счастье, Павлуша прокакался и все спали спокойно))) Ленок, выходи, расскажи хоть про работу и собаку) Катюш, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, что ж у нас за ж.па такая. Леша с трех ночи поносит блюет и температурит. Сижу думаю, сколько у Ани шансов не заболеть...что ж к нам этот ротовирус так и липнет а Леше прививку от ротавируса не ставили? katrinka:), а ты борщ без свеклы и помидор варила? я тут позавчера своей дала немного морковного сока, разбавленного водой, думала прокакается с него хоть. а покакать она не покакала, но аллергия вылезла. пипец, почему она у меня аллергик то такой? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Олесь, неа не делала. У нас и не предлагали. А по поводу аллергии - возможно, просто организм к новому привыкает вот так. И она реагирует аллергией. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ну что это за борщ без свеклы))) со свеклой конечно, помидоры так ем, позавчера печень тушила, как раз с помидоркой. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 по поводу аллергии. у меня у ани бывает возьмет и покраснеет на щеках, а потом день другой и побледнеет. Это я порой сладким балуюсь. Но я не считаю, что она аллергик просто так вот кишечникпривыкает Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 а у моей по телу прям пятна шершавые и розоватые. Это аллергия. Причем, я уже замоналась думать от чего именно! Сахар не ем вообще, а они все равно нет нет да вылезут. и так стараюст ничего не кушать аллергичного, а все высыпает. Короче говоря, все у нас не слава богу! Мало того, что живот до сих пор мучает, так еще и аллергия на многие продукты. Пипец, блин! Везет вон Кате, Павлику еще и месяца нет, а она все подряд уже кушает, а я в 5 мес себя во всем ущемляю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ну не все подряд) борщ вот в первый раз ела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт