Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

ну не все подряд) борщ вот в первый раз ела.

так я помидоры рискнула только в месяца 3 скушать и то, похоже, на них она среагировала тоже...

а уж борщ кушать вообще не рискую!

я не могу дожжаться, когда пройдут все пятна, чтобы что-то новое кушать и смотреть на реакцию.

за Катрин опять тут шпионят :D

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Пашечка, нисколечки меня это не напрягает! зря вы так сразу с негативом!

Катя, а в борще же капуста. От нее не будет коликов у ребенка?

Раздразнила ты меня борщем! Вот думаю, может и мне попробовать его покушать. но у нас же до сих пор колики, капуста не усугубит?

Олесь, это Танюшка))) не успеваю я на 2 фронта работать)

капусту я чисто для запаха клала. Колики не мучают, точнее газы отходят хорошо. Павлик тот еще пердун))))

Ленусь, выходи. расскажи хоть про секс :D

katrinka:), да я поняла, что ты не успеваешь. просто как-*то агрессивно немного она сразу ответила. я то без злого умысла написала, думала, может ты не видишь

все, надо борща сварить.

Лена, уработалась, наверно....

Olesja84, ага, я душка, просто про "шпионить" не понравилось))) я просто Катюху люблю, остальное я не читаю, не переживайте!!!

да мне не жалко, читайте! дневник то открытый для всех ;)

А мне телефон муж сегодня купил новый. Мой Нокиа приказал долго жить....

вот только, кажется мне, что в новом я хрен когда разберусь..

(изменено)

да мне телефон то и не нужен особо новый, если бы старый не полетел.

Девы, что лучше для телефона заказать панель на заднюю стенку или типа чехла, который закрывается как книжка?

вот кровать я бы с удовольствием поменяла!

Изменено пользователем Olesja84

Уговорили))) пришла, спать хочу постоянно, особенно часов в пять вечера, когда в офис приезжаю)))

Катрин, борщ прикольно, сварю на выходных)))

Надя, могла бы и перезвонить!

Рассказываю про секс))) если двое людей встречаются и любят друг друга, то со временем их отношения становятся более близкими и доходят до интимной близости, и вот тогда, в этот особый момент, следует очень серьезно подумать..... Дальше сами знаете)))

Секс это круто, из меня второй день выпадают какие то куски яб, Олесь, это тебе для того, чтобы аппетит отбить)))

Собака моя охерел, как и муж, у них выходные, гладят диван)))

На работе все ровно, кроме того, что готова убить пару человек, но это не хроническое состояние, до тех пор пока мне тортик не дадут,потом стремительно добрею))) а если учесть, что у нас полофиса родились в ноябре, то настроение мне регулярно поднимают))))

а, и еще, у меня сексуальные домогательства на работе))) коммерческий директор катит яйца, я ему прозвище придумала-хомяк, реально похож)))) забавляет своими подкатами образца 80-х)))) у него то по возрасту из стоячего только носки, а туда же

Олесь, а ты не думала, что дочкины нервяки у вас из за того, что ты на нервах? Замкнутый круг, ты нервничаешь из за нее, она из за тебя?

• Нравится 5

Лена, как нам тебя не хватает с твоим юмором! про стоячие носки ржу :D

на счет нервяков, так я спокойная, пью таблы для нервишек и повышения тонуса, вроде полегче. Но когда она орет дурниной на руках, то я почти спокойная, но от безсилия тоже плакать хочется, что я не понимаю почему она плачет и не могу помочь.

Лена))) привет!!!! про хомяка погнравилось)

Из обновок мы купили коляску, прогулочную Emmaljunga Scooter 2.0. Я в восторге)

Вирусняк наш продолжает буйствовать. Рвоту прекратила, а вот темпа весь день долбит 39(((А я тоже за Катей лазила в их домик))) Когда она в рд подалась, я у них там читала. что да как)) да и вообще как она здесь не появляется, я могу к ним сбегать)))

Катюш, привет)))) скажите, меня одну магнитные бури добивают уже недели две или есть коллеги?

Уболтали негодяйки) буду писать тут))) но градусник ни-ни))) у меня зад только в себя пришел)))) и то до сих пор стыдливо сжимается , видя как я собаке БТ (базальная температура) измеряю))))

Катюш, привет)))) скажите, меня одну магнитные бури добивают уже недели две или есть коллеги?

хз, Лен. то ли магнитные бури, то ли у меня это хроническая усталость, недосып небольшой и напряжение мышц шеи от таскания дочи дают почти ежедневную головную боль...

Emmaljunga Scooter 2.0

а у вас с люлькой обычная коляска без прогулки?

каким цветом купили?

Олесь, я адово хочу спать днем, просто состояние как будто не спала, аж подташнивает((( давайте обсудим куски яб, или хз что это, позавчера были как прожилки, а сегодня кусок)))

У меня тоже прозвище в офисе, великая и ужасная))))

меня тоже раньше, помню, были огромные куски ЯБ. Только я тогда не знала, что это, ибо училась в универе и не планировала никого :) И все меня удивляло, да что это за хрень такая с меня вываливается :D

а спать, я почти всегда хочу :) даже кофе иногда выпиваю утром, ну если это можно назвать кофе, а не ослинной мочей :Crazy:

Лена, таки ж яб это ж круто))) а вот оргазм свиньи 40 минут не круто(

Лен, мне прозвище нравится, прям про тебя)))) мне твои фотки новые в ок нравятся очень. Вот смотрю и думаю, ну где ж наше солце-то московское(((

Олесь, люлька без прогулки. А цвет хаки, но в инете он не так выглядит совсем. В реале он такой молочный)))) я прям довольная как свинка от 40 минутного оргазма)))

Кстати где Марина? И я вот не помню чем кончились ее тесты, которые то показывали то не показывали полоску???? Или я выпала на тот момент

А кстати про магнитные бури-меня тоже мучает головокружение, в ночь с воскресенье на понедельник аж поплохело.

Блин, яб круто, но это куски, реально,размером с 5 рублевую монету, и как сгусток))) я аж охерела)) а прозвище мое прилипло походу, все торговые так зовут меня)))

Меня если честно, в последнее время жаба душит))) вы знали, что оргазм свиньи длится 40 минут? За что ей это?!

Ой, Лена!!!! ржу не могу! теперь и я буду об этом думать всю ночь....

а мы купили Сайбекс Калисто. Пока не катала ее, не могу поделиться впечатлениями. Но места в багажнике она занимает не мало, не ожидала я такого...

Блин, яб круто, но это куски, реально,размером с 5 рублевую монету, и как сгусток))) я аж охерела)) а прозвище мое прилипло походу, все торговые так зовут меня)))

тесты на О не делаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...