Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, а еще прикол в том, что есть такая херь как самопроизвольный оргазм))) просто так, независимо от обстоятельств, происходит оргазм)))) прикинь?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

это у кого?

у меня в Б было такое несколько раз во сне :confusion:

вот сейчас меня реально плющит, голова раскалывается и сонная

мне муж только что все бабки на телефоне подхреначил, полазил, мать его за ногу, в инете! :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Это есть такая патология)))) это даже лечат)))

а зачем лечат? :D

ну в Б реальное палево было, потому что после живот тянуло сильно, а позже кмменел. Родить после очередного раза боялась :Crazy:

но ярче судороги икроножной мышцы в Б у меня ничего не было :Crazy: :Crazy: :Crazy:

вот хохма то была. Проснулась от того, что свело мышцу, пузо мешает самой разминать ее, кричу мужу, что ногу свело. а он с просонья схватил ее, обнял и сидит спит :D

в другие разы то я сразу на себя носок тянула и все быстро проходило

Олесь, коляска прикольная))) для ваших дорог вообще супер, но для России матушки нужны большие колеса

Олесь, коляска прикольная, но для ваших дорог. Для России матушки нужны большие колеса)

И никто ак и не знает, что с Мариной там и с ее тестами

Что-то у меня дубляж сообщений пошел)))

Кать, так прогулка то у нас с большими колесами. Этот колясон мы купили для путешествий и в торговом центре чтобы ее муж в автокресле не таскал, а позже на руках не висела.

привет усем)))

Олесь, я вот без таблов спокойна)) Так что успокаивайся без колес :)

Ленок, рада тебя видеть ;)

Катюш, поправляйтесь! А я реально больше здесь пишу, чем там..... к сожалению. Там 3 калеки осталось.

тоже хочу оргазм просто так :D ибо пока я вообще ничего не хочу, разве что только спать и чтобы Ваня вернул Насте ее тапки, которые он спрятал и не отдает))

девочки, что у нас там в месяц проходить надо? Нашла клочок бумажки, на котором написано - лор, хирург, ортопед педиатр и какая-то калякамаляка)

• Нравится 1

я своего спиногрыза только в 12 уложила... до этого времени ныл на руках-не реально разговаривать. днем перезвоню, /Лен)))

у вас зубы наверно? как там десна?

или скачок 26 недель

привет усем)))

Олесь, я вот без таблов спокойна)) Так что успокаивайся без колес :)

ну тебя, наверно, муж не ходит и не доводит периодически, поэтому ты и спокойна :)

о, точно)))) а я понять не могла, что накалякала)))

а я ужо забыла, когда мирилась от души :Crazy: вспомнить бы, когда можно будет, какой стороной к Сержу поворачиваться)

• Нравится 1

Привет всем) нам сегодня с Лешей предложили или госпитализация или под капельницы за деньги. Поскольку я с ними одна, выбрала второе. Не жалею ничуть, ребенку сразу полегчало

Привет всем) нам сегодня с Лешей предложили или госпитализация или под капельницы за деньги. Поскольку я с ними одна, выбрала второе. Не жалею ничуть, ребенку сразу полегчало

что совсем так плохо ему?

а тут, вроде, какие-то лекарства есть от ротавируса.

Олесь ага совсем плохо было. вроде и пить давала, а врач пришла, а он просто обессиленный и засыпает. Хотя темпы нет уже. Просто бессилие и все.Она сказала, что обезвоживание сильное

Катюш, да дома то лучше все равно, капельницы поставят и все ок будет)))) может вам желудок обследовать, почему так цепляется к нему эта гадость((

А от перхоти помогает масло чайного дерева, когда моего голову несколько капель в шампунь, перемешала и мой, только оставь на несколько минут шампунь на голове)))

• Нравится 1

Лен, сама за капельницы. И не хотела в больницу. Ему реально лучше сейчас. А так сижу думаю вот что она к нам липнет. Решила после подаю ему ацепол. Может не так к нам все липнуть будет. А так желудок и кишечник проверяли все ок. Просто слабое место.

А за совет по поводу перхоти спасибо))) я как-то спросила, а никто не посоветовал( а Лен как ты вернулась сразу все на места поставила)))))

я хной крашусь, а она тоже перхоть лечит

а мне все больше кажется, что растет доча у меня что-то наподобие катиного Вани :D

Катрин, Ваня в нашем возрасте сильно активный был?

девы, телефоны у вас в панельках или типа чехлов как книжка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...