Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олеся, шо такое панелька? у меня телефон в чехле мёртво сидит, верхняя часть откидывается вниз))

панелька - это только на заднюю часть телефона одевается, а чехол - это как у Оли.

Оля, удобно с таким чехлом?

а то есть еще которые не вниз открываются, а в сторону. вот мне интересно, с каким удобнее

просто я телефон в кармане не ношу, вот и спрашиваю, что лучше мне купить, чтобы не зашеркать его быстро в сумке

Олеся, удобно как по мне удобнее в низ, чем в сторону.))

вот я тоже думаю, будет при разговоре по морде бить эта крышка, если в сторону :D

а так эта крышка не мешает? муж себе просто панельку заказал и пленку. а мне кажется, что я так быстро экран ушатаю в сумке. он то в кармане только носит телефон

плохо только, что в чехлах с кришкой вниз нет окошка на экране, чтобы смотреть время, например, или есть сообщения или пропущенные звонки, как это есть у других

Девочки, представляете моя Анна стала уже недели 1,5 назад вставать на четвереньки раскачиваться. Ну это она имитацию ползания создает. Правда рановато...А сегодня одну ногу под себя, вторую стопу на пол и завалиась на ту, которую под себя положила. Сидит фактически.

Оль, привет) вопрос про перхоть актуален)

Так на вопрос как у Марины дела мне никто не отвечает) никто не знает?

А у меня нет чехла, и я телефн зачмырила свой

Короче решила заказать ребенку манеж-ограждение) посажу за забор - пусть качается, сидит и ползает

• Нравится 1

Кать, молодец какая у тебя Аня! а моя ленится... я поняла, что если она хочет, то может с живота на спину перевернутся, но не делает этого. Сегодня вот так лежала она голая перед купанием на кровати на животе рядом с подушкой. мы тут с мужем отвернулись не надолго, поворачиваюсь, а она лежит на спине жопой на подушке. и вчера при мне переворачивалась. а так сама лежит на коврике и не ворочается, только по оси вертится. на руки поднимается немного и жопу задирает.

Олесь, у всех детей по-разному)))) у меня Лешка ленился . А сейчас моя молодец гуляет уже третий час. На руках у мужа сейчас. Я в ауте. Смеется во всю, но не спит. Сиську даю сосет как соску, уж срыгнуло половину. Толтко не Леха ее наградил вирусняком. Но все же она просто играется

доброе)))))

Олесь, Ваня отсыпался в первый месяц, потом проспался и развлекался как мог)

Катюш, выздоравливайте! Я как вспомню, как Ванёк болел в прошлом году ротовирусом..... брррр. Да еще и на чужбине.

У меня Павлуша на колени встает :D я его на живот, а он на колени) Силач растет - Ване сдачу хоть будет кому давать за Настю)

• Нравится 2

Спасибо Катюш, стараемся уже выздоравливать)))) мы почти уже. А где вы на чужбине его подхватили? отдыхали?

Ничего себе Павлик на колени. В 22 дня то! умница) беру свои слова про мальчиков лентяев обратно;) это мой лентяй)))

в Крыму в прошлом году. неделю Ваня зажигал, неделю болел

мы поехали еще в самый сезон...

следующим летом Сережа взял отпуск с 3 июня, полетим бока греть) и народа еще мало будет.

katrinka:), покажешь нам Павлика когда-нибудь? :confusion:

Вот и моя лентяйка! только и может ногм задирать, в рот их пихать и сесть корячится...

Катюш, все красавцы) по мне все похожи))) На Павлик и Ваня больше твои а Настя папина, ну это я так вижу)

Кать, а ты смесью кормить стала, это я в болталке углядела?

Олесь с прививкой поздравляю!!!! Дай Бог, чтоб все ок было.

Мы сегодня капельницы ужасно ставили, орал как резанный

Олесь, с 5 месяцами вас!!!!

Katushkamama1, Спасибо!

Доча, на удивление, себя хорошо вела. Плакала только, когда медсестра пришла ее взвешивать и замерять. Но я сегодня ее на пеленальный комод не ложила, а на весу раздевала. Но при виде врача почти не плакала. А от уколов плакала от боли, но не до истерики. Умничка наша! ттт

Вот только расстроила меня врач, сказала, что у нас нейродерматит. Я весь вечер теперь загруженная :(

Синехий сказала нет у нас. Странно, меня что приглючило, что у нее там уже стало?... :think1:

Доча опять плакала сейчас. Думаю, что все таки колики нас вечерами мучают. Потому что в одно и то же время да и я ей после прививки сразу свечку с парацитомолом поставила. Если бы зубы или еще что, то обезболила свечка бы.

А что плакал Леша, больно втыкали иглу? Сколько еще капельниц надо?

А вообще врач наша странная! В 3 мес она мне говорила, что мол вводи с 4х мес прикорм, чтобы доча лучше какала. А сегодня говорит, вводи с 6ти мес. Вот и слушай их, блин.

Ну он вообще блли боится, а ткт иглу вставляли. Вот и орал, что умираетсо страху... Сказала врач три капельницы. Но я даже не знаю может двумя обойтись. Ему реально лучше.

Олесь, если боли в одно и тоже время говорят точно колики.

У меня у Ани сиул вроде наладился, а скйчас опять не какает 4 день. И я тоже как-то не симмулирую. Ее вообще не беспокоит. Вот и посмотрю пока я

доброе))))

Павлуша глазами и бровями на Настю, остальным сам на себя) У Вани глазки побольше.

Катюш, я купила с пробиотиками смесь, вчера дала 1 раз, Павлик прокакался и наступило счастье)

Олесь, с 5ю месяцами)))

А мы оформили в собесе все льготы. получили удостоверение многодетности)

• Нравится 1

ну я тоже жду, пока сама покакает. но иногда видно, что она тужится и не может и плачет, то я сдаюсь и помогаю.

меня сейчас больше другое беспокоит. врач сказала, что у дочи нейродермит :( Вот откуда он взялся то? по наследству передается, она сказала, но у нас ни у кото этой хрени то нет.

вот я со вчерашнего вечера загруженная по этому поводу

katrinka:), молодцы! нормальные хоть льготы или одно название?

проезд бесплатный, за квартиру скидки, за телефон, бесплатный сад, бесплатное питание в школе. молочка для Вани, еще что-то, оформлял все Серж, я только подписи поставила) час в очереди просидели и потом 1,5! часа оформляли бумажки...... жесть... Павлуша успел прокакаться, поесть и погулять)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...