Katushkamama1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кать, а почему смесь решила давать? Хочешь на смешанном Павлика оставить или полностью на искусственное переводить? Девочки, вот у меня с этой болезнью у ребенка поведение ужас, вчера идем на капельницы: он говорит - я на дорогу выйду, я спрашиваю зачем, он отвечает умереть. Потом сказал, что хотел выйти, чтоб капельницы не делать. Сегодня с утра капризничал - я ему сказала, что никаких мультиков. Он к окну направился, говорит выйду в окно, на вопрос зачем он отвечает к бабушке поеду. Вот как относиться к таким выпадам Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Катрин, все хочу спросить. У тебя у детей почти у всех троих 5 лет разница. Нормально так или лучше меньше или больше? Я имею в виду, сташий не будил мелкого и все такое? Кать, мне кажется, что это возрастное. Племянник мой в этом возрасте при каждой ссоре с мамой говорил, что он забирает все свои документы и уходит второй племянник выгонял всех и дому при ссоре Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Олесь, да в принципе когда он говорил, что уезжает к бабушке это фигня, но вот через окно, и выйду на дорогу меня смутило Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 может он еще не понимает, что через окно выходить опасно? а вот на дорогу, это, конечно, уже заставляет задуматься. Может тебе поговорить с ним, что тебя пугают его такие мысли и что так нельзя, что ты за него переживаешь и любишь. ну как-то так. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ну про дорогу он сказал, вот я от вас умереть хочу...чтоб вы капельницы не ставили. Я думаю, что он понимает что это опасно, но капельницы его пугают, вот он и пугает нас Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катюш, не, не хочу ГВ сворачивать до года точно, просто у нас как у Олеси - я вроде ничего запретного не ем, а Павлик прокакаться не может. Дала вчера смеси чуток - сразу прокакался. Хоть поспали. Ну и у меня застой.... вообще смех - вроде опыт есть, а расцедить не могла грудь) Сейчас уже все хорошо. Олесь, старшие молодцы, они всегда знают, что если Павлик спит, с ума сходить можно только в своей комнате. Скорее Павлуша их ночью будит. но я дверь в их комнату закрываю. и все спят крепко. Катюш, по поводу выпадов ваших с окном даже не знаю, что сказать.... слава Богу мои не заявляют подобное. ТТТ. Павлушка АГУ выдал))) такая прелесть старею что ли) меня стали умилять подобные вещи 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 выбираю стул.............)))))))))) Ссылки скрыты. или Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Надюш, мне второй нравится, тока не спрашивай почему)))) не знаю) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кать))) Даже и не подумала бы спросить такое)))) Кстати, мелкие реально все клевые ТТТ на вас на всех мне второй тоже больше нравится! Он стоит 7 тр… а первый 5,5)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 и я за второй. это переговский? а мы давно уже стул купили, доча там лежит, когда я кушаю или готовлю, и качается Надя, а на фотке где-то Егор в стуле сидит, я думала, что у вас уже есть он. Кстати, не сидит еще Егорка? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 там не стул, это же качели наши! ну -часть качелей))))) мне стул к маме нужен! а то он там у нас в коляске! а уже пытается вставать,как бы не кувыркнулся из нее да, второй-перего Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olesja84, с 5 месяцами Изабельку!!! лучше поздно, чем никогда Катюш, детки солнышки!!! ттт Надь, я за Перегу) Вильям громоздкий, я сначала тоже его хотела) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 ☾ DeV ☽, Спасибо! Nadinochka, вы так часто бываете у мамы? в качеле качается еще он? а у нас татамия, мне очень нравится. катаю дочу в нем по квартире, когда надо Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мы у мамы ежедневно!!!!! да, Олесь,. я засранка не поздравляла))))) у меня вчера просто гости были-ЦЕННЫЕ)))) готовилась к приходу! Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Nadinochka, да ничего страшного Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 ага)) о, ну к этим гостям то надо готовиться Надя, Егор пока только на обед овощи кушает или вечероом кашу тоже? katrinka:), а какую смесь давала, чтобы прокакался Павлик? Katushkamama1, а у тебя Леша не будит Аню? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 утром фрукты грамм 50, в обед овощи грамм 170, вечером каша-тоже примерно 170 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я вчера после гостей еще дома гостила))))) сегодня еле отработала)))) А Егор мои пальцы ел, и грудь заценил)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а я мартини сегодня допивала)))))))))))))) Не допила конечно! Но чуть-чуть уменьшила объем остатка Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 утром фрукты грамм 50, в обед овощи грамм 170, вечером каша-тоже примерно 170 о, вы уже основательно прикармливаетесь! а после каши еще грудь сосет? Я вчера после гостей еще дома гостила))))) сегодня еле отработала)))) А Егор мои пальцы ел, и грудь заценил)))) моя меня своими пальцами кормит Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 грудь чисто как соска-успокоительное! чтобы уснуть! ему молоко вообще как-то не идет! в смысле-не хватает! может 30 минут висеть, а потом смеси 150 мл навернуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт