Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Кать, а почему смесь решила давать? Хочешь на смешанном Павлика оставить или полностью на искусственное переводить?

Девочки, вот у меня с этой болезнью у ребенка поведение ужас, вчера идем на капельницы: он говорит - я на дорогу выйду, я спрашиваю зачем, он отвечает умереть. Потом сказал, что хотел выйти, чтоб капельницы не делать. Сегодня с утра капризничал - я ему сказала, что никаких мультиков. Он к окну направился, говорит выйду в окно, на вопрос зачем он отвечает к бабушке поеду. Вот как относиться к таким выпадам

Катрин, все хочу спросить. У тебя у детей почти у всех троих 5 лет разница. Нормально так или лучше меньше или больше? Я имею в виду, сташий не будил мелкого и все такое?

Кать, мне кажется, что это возрастное. Племянник мой в этом возрасте при каждой ссоре с мамой говорил, что он забирает все свои документы и уходит :D второй племянник выгонял всех и дому при ссоре :D

может он еще не понимает, что через окно выходить опасно? а вот на дорогу, это, конечно, уже заставляет задуматься. Может тебе поговорить с ним, что тебя пугают его такие мысли и что так нельзя, что ты за него переживаешь и любишь. ну как-то так.

ну про дорогу он сказал, вот я от вас умереть хочу...чтоб вы капельницы не ставили. Я думаю, что он понимает что это опасно, но капельницы его пугают, вот он и пугает нас

Катюш, не, не хочу ГВ сворачивать до года точно, просто у нас как у Олеси - я вроде ничего запретного не ем, а Павлик прокакаться не может. Дала вчера смеси чуток - сразу прокакался. Хоть поспали. Ну и у меня застой.... вообще смех - вроде опыт есть, а расцедить не могла грудь) Сейчас уже все хорошо.

Олесь, старшие молодцы, они всегда знают, что если Павлик спит, с ума сходить можно только в своей комнате. Скорее Павлуша их ночью будит. но я дверь в их комнату закрываю. и все спят крепко.

Катюш, по поводу выпадов ваших с окном даже не знаю, что сказать.... слава Богу мои не заявляют подобное. ТТТ.

Павлушка АГУ выдал))) такая прелесть :Crazy: старею что ли) меня стали умилять подобные вещи

• Нравится 5

Кать))) Даже и не подумала бы спросить такое))))

Кстати, мелкие реально все клевые ТТТ на вас на всех

мне второй тоже больше нравится! Он стоит 7 тр… а первый 5,5))))

• Нравится 1

и я за второй. это переговский?

а мы давно уже стул купили, доча там лежит, когда я кушаю или готовлю, и качается

Надя, а на фотке где-то Егор в стуле сидит, я думала, что у вас уже есть он. Кстати, не сидит еще Егорка?

там не стул, это же качели наши! ну -часть качелей))))) мне стул к маме нужен! а то он там у нас в коляске! а уже пытается вставать,как бы не кувыркнулся из нее

да, второй-перего

Olesja84, с 5 месяцами Изабельку!!! лучше поздно, чем никогда :D

Катюш, детки солнышки!!! ттт

Надь, я за Перегу) Вильям громоздкий, я сначала тоже его хотела)

• Нравится 1

☾ DeV ☽, Спасибо!

Nadinochka, вы так часто бываете у мамы? в качеле качается еще он?

а у нас татамия, мне очень нравится. катаю дочу в нем по квартире, когда надо :)

ага))

о, ну к этим гостям то надо готовиться :Crazy:

Надя, Егор пока только на обед овощи кушает или вечероом кашу тоже?

katrinka:), а какую смесь давала, чтобы прокакался Павлик?

Katushkamama1, а у тебя Леша не будит Аню?

утром фрукты грамм 50, в обед овощи грамм 170, вечером каша-тоже примерно 170

о, вы уже основательно прикармливаетесь! а после каши еще грудь сосет?

Я вчера после гостей еще дома гостила))))) сегодня еле отработала))))

А Егор мои пальцы ел, и грудь заценил))))

моя меня своими пальцами кормит :D

грудь чисто как соска-успокоительное! чтобы уснуть!

ему молоко вообще как-то не идет! в смысле-не хватает!

может 30 минут висеть, а потом смеси 150 мл навернуть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...