Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девочки, Леша мой в больнице

Вчера было все хорошо, прыгал играл, сегодня встал вяый, поел, сделали капельницу, он спал, а вечером открылась рвота снова

да был, я сижу плачу, чтоя не с ним

Мы из болезней вообще не вылезаем

Он у меня второй год болеет

Я не верю в сглаз, но сейчас почему-то думается, что сглазили

Почему-то люди думают, что все нам так легко дается, а сейчас еще многие при встрече приговаривают: о тебе повезло мальчик и девочка, прям комплект, суперсемья...

Блин, как-будто у нас проблем нет, живем как все

Я вообще никогда в жизни не рассуждала так, но вот 3-ий месяц болезней меня уже добил

если хочешь, я спрошу у знакомой, что это может быть с Лешей?

а ты ему почаще за здравие свечки ставь хотя бы...

Олесь, да это я так рассуждаю, я в принципе в сглаз не верю честно,верю в Бога и все.

Я это все к чему - разместила фотки с фотосессии на ок, так каждый норовил по телефону спросить кто фоткал, ты такая красивая, а леша какая прелесть. Просто все совпала. Я даже фотки удалила.

А так мы и свечи ставим, и за здравие заказываем, и причащаем. Но не постоянно конечно, но когда получается все делаю.

Я просто реально устала, вот сварила ему кашу даже дать не успела, смотрела на нее и расплакалась. а он там с мужем плачет - домой хочет. Веришь, я готова его из сада забрать, как он все хватает

Я вот думаю, может я грудным молоком его не кормила, иммунитет не получил он. Но блин до 3 лет почти не болел. ну или болел в год три раза, а сейчас как с трех лет в сад пошли - это бесконечная болезнь. Там кто-то чихнет и понеслось. я даже знаю, где мы ротовирус подхватили, в субботу в гости к родне съездили, там мальчик кашлял

Олесь, не поняла вопроса!!! по поводу СВ и стула

а, видимо поняла!!))))))))))))) ты уже вон про какой стул))) а я всё про стульчики!!!

какает каждый день! Но густовато....

Катюша, терпения тебе! Детки обязательно очень скоро поправятся! Знаешь как говорят, темнее всего бывает перед рассветом)))) потом просто как неприятный сон будешь все это вспоминать!

• Нравится 1

доброе!

Катюш, свезло так свезло..... выздоравливайте!!! Меня мама кормила всего 3 недели, я не болела. Так что не кори себя.

Олесь, НАН с пробиотиками.

• Нравится 1

Олесь, не поняла вопроса!!! по поводу СВ и стула

а, видимо поняла!!))))))))))))) ты уже вон про какой стул))) а я всё про стульчики!!!

какает каждый день! Но густовато....

на прикорме стул и будет густым

Katushkamama1, может тебе ему иммунитет поднять? а больше никто в саду не жалуется на частые рвоты и паносы? может там антисанитария какая, вот детки и болеют?

Девочки, спасибо! Сегодня бегала в инфекционку, лешу видела через окно, палата на первом этаже. Он лежит пока даже не встает. Пока плохо. У ани температура спала, хотя утром еще была. Скоро придет врач. Мы решили чтоб я к леше не ходила глаза не мусолила, в болницу меня не пускают а под окном маму видеть сами понимаете. Я с аней поехала к родителям. Таммрядом грудничковое отделение заведующий хороший знакомый и отличный врач. Пусть помониторит аню

(изменено)

Я не пойму, если в России ротавирус - не редкое явление, то почему прививки от него не ставят то?

Катя, держитесь. Леше и Анечке скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

вот в этом плане я рада, что моя еще не переворачивается :)

хотя сейчас спала она, слышу, что проснулась. Подхожу к ней, а она уже поперек лежит и ноги не далеко от края...

Катя, скорейшего выздоровления Лёше! Не кори себя, я на ИВ была с месяца, здоровая как конь тттт, брата мама до год и два кормила не вылазит с болячек!

Всем привет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...