Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

я тоже офигела, как она все выставила. типа он душка, это я во всем виновата. пипец!

Маринка, у тебя малая в 5 мес во сколько ложилась на ночь спать и во сколько вставала?

ОО)))) моя малая меня баловала)))) мы в 5мес ложились спать в 5-6 часов вечера и вставали в 8утра наверно....даже сейчас она ложится спать с 7до8 и спит до 7утра)))ну бывает в 6 встает)
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

пипец! да что это у меня за ребенок то такой? она положенные 12 часов ночью не спит. В 22 часа хрен уложишь, а в 8 утра само поздно подъем :(

ну после такого ребетка может хотеться третьего тебе...

Марин, а днем она у тебя сколько спала?

А моя по-разному засыпает. Когда в 23.00 но спит до утра до 10 тогда, конечно покушать просыпается и засыпает. Может раз проснуться, может 2 раза. когда засыпает в 22.00, может в 23.00 проснуться и не спать до 00.30, но потом встает в 11 утра. Но ночью покушать встает.

Иногда встает утром в 6 часов, попоет часик и опять спать. Но она лежит поет рядом со мной, а я стараюсь не вставать. И она привыкла нас не поднимать, но лежит не спит рядом.

наверное и мы с тобой в чем-то похожи, раз такое дело) :D

может быть :D ты кто по гороскопу?

Девы, как думаете гречневая каша влияет на стул ребенка?

Olesja84, рак)

Как моя мама и моя Аня)))

Надюш, поздравляем Егорку с полугодовасием!!!!! Ураааааааа) Пусть будет самым красивым парнишкой и самым удачливым

Олесь, к вопросу когда засыпают детки. Моя уснула в 23 и проснулась в 23.45. До сих пор гуляем. Но лежит рядом в люльке))))

а на счет гречневой каши никто не подскажет? :(

фиг ее знает) по своему большому скажу - никак не влияет) с другой стороны в гречке железо, а оно может крепить

доброе!!!

Олесь, судя по тому, что после 5ти месяцев у вас до сих пор младенческие проблемы, меняйте нафиг врача. Вот.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/zachem-vykladyvayut-fotografii-detej-v-sots-seti-r44904?st=100

не сдержалась)))) Олесь, твоя тема)

прочитав, возникло желание спама накидать туда в виде Павлушиной попы в какахах в разных ракурсах, да на фоне Ваниного бардака и ковров)) жаль ковров нет :D

Ой, Кать, с врачом это такая проблема! Потому что, я уже писала, что муж ей свято верит! Вчера опять мне предъявлял, что я нихрена не знаю, начитаюсь в инете. Врач же вон что говорит. То ему кажется, что у нас слишком холодно и на мой ответ, что так должно быть, он мне в 10й раз за день напомнил, что на прогулке однажды у ребенка руки ледянные были и она не плакала...

С этими пятнами на теле, врач же сказала, что от моего питания не зависит, а я тут напридумывала и нихрена не жру. Ну и все в таком духе. Врач же, он самый умный и все на 100% знает. Поставила диагноз, посмотрев на ребенка 10 сек.

Вот хочу сходить к русокму врачу тут. Надо записаться сегодня будет. Один минус у этого врача в том, что ожидать приема, а это не мало времени, нужно в общей комнате, где дохрена болеющих детей в это время гоода. А у нашего мы приходим и ждем одни в маленькой комнатушке.

на счет вопроса, даме просто поговорить или посраться захотелось, как мо мне :)

katrinka:), так меня не бесят фотки детей в соц. сетях! я просто свою не выкладываю дочу. а это разные вещи! а других я очень люблю посмотреть деток

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...