Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет))) А можно вас не перечитывать?)) а то чокнусь)

Привет! а ты по гостям ездила?

Олесь, не бойся))

Хомячок мой весит 4800 :) вот оно - СВ.

Блин, Катрин, с прошедшим месяцем Павлушу! Что-то прошляпила я это событие :(

Моя на полностью грудном вскармливании в месяц была 4800.

А родился он с каким весом у тебя?

Nadinochka, Надя, Егорку с полугодовасием! Тортик то спекла? :D

неееееет)))

я все больше по криминалу) когда Серж в больнице лежал, я как дура смотрела на ночь След, в итоге не спала полночи.

Я тоже такие сериалы люблю. На начальном сроке, когда лежать надо было, весь "SCI место преступления" пересмотрела

Я исторические фильмы вообще не люблю, как и урок истории терпеть не могла в школе... я больше по математике, физике тащилась :)

А у меня все делема, спать спокойно не могу, с чего прикорм начать?! К другому врачу, само рано, через месяц попаду, запись у нее конская, а ребенку уже что-то надо помимо ГВ, вижу уже. Но вот редский стул мне покою не дает. На чем с этим лучше станет, да овощах или каше? Я бы лучше кашу ввела, вес бы лучше пошел да и перед сном бы как раз ей хорошо было, спала бы может лучше.

А мря в 4,5 месяца весит 5,5 кг, но мы прем в длину. А редкий стул менЯ вообще перестал беспокоить. У нас раз в нелелю он. Наш гастроэетеролог скащал что все ок если она чувствует себя хорошо и пукает и дивот мягкий.

Катюш, с месяцем вас прошедшим!!! Пусть Павлик растет сильным и здоровеньким)

Олесь, где есть коетчатка, там и стул) хотя при вводе прикормв могут быть запоры на чем угодно

Katushkamama1, а раз в неделю она нормально, без проблем потом ходит? много получается каках?

Nadinochka, Егор сидит уже?

Ага Олесь нормально, в смысле какашки кашицей как положено. Правла если они чуть более жидкие и с кусочками непереваренного молока, то ходит чаще

Оооо мы опять про какашки)

Ага Олесь нормально, в смысле какашки кашицей как положено. Правла если они чуть более жидкие и с кусочками непереваренного молока, то ходит чаще

Оооо мы опять про какашки)

только пописали про какахи, моя, наконец-то, сама покакала через 6 суток. Сидела на руках, я даже не поняла, что она какает, поняла только по запаху :D

доброе)))

спасибо усем :reverans:

Олесь, родился 3300, то есть набрал Павлуша 1500, в рост тоже заметно прибавил, я уже первую партию шмоток в шкаф упаковала.

Какаем раз в сутки с газоотводной трубкой.

Для Лены - в озорную свинью не поиграли... я отрубаюсь :D

• Нравится 1

раза 4

о, прилично... меня вот удивляло всегда, что дети после груди запросто еще и бутылку берут. моя вот и воду перестала с нее пить, только с ложки

Vfhbirf!!!!

блин)))

В общем то было Марине :D

Олесь, Паша становится все больше похожим на Настю. Округлился и стал больше улыбаться)

Доброе :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...