Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Мариш, ну чего?

залезла в одноглазых, Олесь, ты реально считаешь, что надо сжечь Москву, чтобы спасти Россию? :malicious:

не, Кать, не всю Москву, а кремль вместе с его содержимым :D ну или где там президент со своей свитой сидит?

Кати, честно, я против народа в Москве ничего не имею! Я просто в этой фразе сразу именно про правительство подумала....

Девочки, привет! Сегодня в Москве солнце и холодно по всей видимости. Погода конечно выбивает нас из колеи. Моя аня ночами перестала спать. Засыпает в 10 и встает в 11 и начинает гулять до часа. При этом не плачет, не капризничает.А играется. А сегодня в два часа еще и Деша вскочил и гулял до трех. может погода...

А еще прочитала на бэбиплане девочку на скорой увезли в больницу с подозрением на инфаркт или тромб в легких. Девочке 34 года. По-моему Олесь она тебе писала.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ochen-strashno-r45535

Дай Бог ей здоровья

Да, Кать, это знакомая моя. Зашла почитала. Замотали ее бедную просто напросто! Дай бог ей здоровья.

Кать, сколько Ане недель?

привет!

по поводу подобных картинок - приведу пример.... идет тетка в футболке с сомнительной надписью типа "Sexy girl" и ей совершенно в голову не приходит, что выглядит она нелепо в этой футболке, а надела она ее исключительно из-за, допустим, фиолетового цвета.

привет!

по поводу подобных картинок - приведу пример.... идет тетка в футболке с сомнительной надписью типа "Sexy girl" и ей совершенно в голову не приходит, что выглядит она нелепо в этой футболке, а надела она ее исключительно из-за, допустим, фиолетового цвета.

не поняла сравнения!

привет вам))

привет! как дела? помирились с мужем?

Девы, у дочи что-то уже пару дней часто слезы текут. Особенно, когда кушает. Но гноя, ттт, нет. Что это может быть?

пытается только)))) и ногу под попу подставляет, присесть пытается

молодец какая! а наша ленится и нихрена не пытается. на руках только иногда поднимается и качается. а попа мертвым грузом лежит. Переворачиваться на живот так и не начала, с живота несколько раз переворачивалась, что аж сама пугается.

Девочки, с первым днем зимы вас!

Катрин, я тоже вроде лайкнула или хотела, не суть. Поясню резоны, это не имеет отношения к жителям города, как по мне, колличество лайков показывает отношение к правительству, и не важно в каком городе оно сидит, просто исторически сложилось,что в Москве.

Привет всем, зима не радует))))

• Нравится 2

Катюш, меня не радует, что похолодало, а куртка, которую я купила в инете еще не пришла (((( а в дубленке жарко еще. А так, у меня др зимой, и у мамы, и у мужа, и новый год, конечно же)))) это радует))) я уже в честь зимы нажралась мандаринов и меня опсыпало, хожу в крапинку, но довольная)))

• Нравится 1

привет!

девочки. поясню свое отношение - подобные картинки проводят к срачу. причем пофиг, что москвичи отдельно, правительство отдельно, у Россиян не из Москвы москвичи тоже гуано.

на сем удаляюсь

Катрин, я согласна с этим, но ведь ни для кого не секрет, что большинство россиян из провинции реально не любят москвичей, не разграничивая правительство и горожан, эта проблема есть...к сожалению.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...