Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

фух, дел сегодня по самые жабры....

Мариш, революция у вас на Майдане :malicious:

Пичиму москвичей не любят-то? можно подумать у простого москвича жизнь вся в малине.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremennost-posle-pks-r45671 Надюха, объясни деушке про рубец после КС.

Ленок :D ну дороже молоко и хлеб тока если на Камчатке) там реально дороже

лан, пошла Павлушу спать укладывать

Мариш, революция у вас на Майдане :malicious:

вот у нас творится! с этим ЕС в опе останемся! завтра поговаривают объявить чрезвычайное положение.........покамесь в Киеве...........а там хер его знает и до гражданской не далеко! и будет как в Сирии, люди начнут убивать ,стрелять,лишь бы досрочные выборы президента начались!

А я покакала!))) пью витамины с ними это проблема))) так что я счастлива

что за витамины? у меня тоже в последнее время с покаками проблема, чувствую себя барашкой, когда на унитазе :D

вот что значит я телек не смотрю, не знаю что в мире твориться...

а я не не люблю москвичей, ровно к ним отношусь как-то.... как по мне, там жить сложно, я бы не смогла однозначно.

Да обычный комплекс витаминов с железом)))

а, с железом. ну тады понятно почему проблемы с этим делом. Чернослив тебе в помощь! вот мне его нельзя, доча потом с животом мучается. И мне проблема теперь как-то себе помочь.

Марин, я с майскими общаюсь много, которые с Ваней были, так вот там реально думают, что жизнь мёдом будет намазана после вступления в ЕС, хотя вступать никто и не предлагал. Предлагали соглашение. Я даже не стала поддерживать беседу на эту тему) а то мало ли, страна-то не моя.

Привет! Мы уже в подготовке к праздникам нг) подарки по инету заказываю, к утреннику готовимся) а еще деде мороза домой заказала

пмж оформляем

Катюха, Москву покидаешь :malicious:

Katushkamama1, а че))) поеду туда, где редисон :Crazy:

У Насти сегодня защита проекта в классе была, готовились усиленно, с Павлушей в поликлинику гоняем) с Ваней стихи учим, вчера он сказал, что он будет снежинкой :D

а еще я пачки же шью

в общем дел дофига

• Нравится 1

Катюш, не поверишь, Леша тоже изъявил желание быть снежинкой :D

А мы стихи выучили, но проблема в том, что Дед морозу он отказывается стихи читать

Кать, у меня такой вопрос!!!! Срочный совсем. Ты какую зимнюю обувь детям берешь (имею ввиду только старших)

Леха мерзнет во всем!!!! Типа мембраны проходили, супер фит это не наше, эко в принципе были ничего, но от морозов не спасали

Давно брала куому, но тогда он особо не бегал, хочу попробовать снова.

И еще валенки куплю на ярмарке

Магнитогорские Фома нам тоже ноги не греют

Изменено пользователем Katushkamama1

Привет девки!!! Чет я пропала совсем))))

Мариш, дааааааа. У вас там прям жесть жестяная!!!!!

Олесь, а ты уже прикорм начала?)) Ты может уже писала конечно….

Девочки, я продинамила себя вовремя с прививками анинами с этими болячками. Теперь вся в растерянности...Делать собираюсь в любом случае, ноя планировала первый пентаксим ставить в начале января, числа 3. Потому как со следующей недели у нас курс массажа, потом вроде как елки у леши, в предновогоднюю неделю не хотца. А вот 3 января было бы хорошо, потому мы как на елку уже не пойдем. Наша медсестра мне сейчас скандал сделала, что я коза такая все пропустила,а вот после нового года мы точно заболеем и не фига привики не сделаем. Как думаете, лучше сделать до нового года или после? Но мы пропускали, потому как кто-нибудь из них постоянно болел.

Вчера Павлик весил 5100)

Катюш, какой такой скандал? у Паши сейчас сопли, у Вани сопли, я даже не уточняла про прививку в месяц ничего...и Серж в соплях.

Вчера Павлик весил 5100)

Катюш, какой такой скандал? у Паши сейчас сопли, у Вани сопли, я даже не уточняла про прививку в месяц ничего...и Серж в соплях.

Так-то я их лесом шлю, буду прививать, когда сочту нужным. Но она вбила себе в голову, что я против прививок, а я НЕ ПРОТИВ. Но просто хочу привить детей одновременно и когда у них будет минимум общения. А это после 3 января. И вообще я в шоке, я ей говорю мне врач сказал, что прививки с массажем не совмещают, а она в ответ пусть муму не гонит. Она в ответ прививки первостепенно, а я говорю нам до 6 месяцев надо второй курс массажа успеть - у нас дисплазия. Она говорит, нет не нужен массаж нужна прививка. Короче какая хрен разница, я сделаю прививку в 5 месяцев или в 6. Зато в конце разговора она сказала, что после нового года вы все заболеете и делать не будете. Так и хотелось ответить, мы из болезней в принципе не выходим. Аня дважды и Леша постоянно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...