Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Надюш, а до 6 лучше почему? Только из-за гемофильной???? Она вообще от чего. я сейчас у нас посмотрела пентаксим - коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит. А гемофильная откуда???

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

пентаксим- Вакцина для профилактики

Ссылки скрыты.

, столбняка, коклюша, полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа b

сли первая доза Пентаксима была введена в возрасте 6-12 мес, то вторая доза вводится через 1.5 мес после первой, а в качестве 3-й дозы, вводимой через 1.5 мес после второй, должна использоваться вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита, исходно представленная в шприце (т е. без разведения лиофилизата во флаконе (Hlb)) В качестве ревакцинирующей (4-й дозы) используется обычная доза Пентаксима (с разведением лиофилизата (Hlb)).

ну это какие-то мед заморочки! ))) но наша нам тоже говорила что первую лучше успеть до 6

Изменено пользователем Nadinochka

то есть получается из-за гемофильной нужно успеть

я так пониаю, что пентаксим можно и без гемофильной сделать или инфанрикс в крайнем случае

Привет девки!!! Чет я пропала совсем))))

Мариш, дааааааа. У вас там прям жесть жестяная!!!!!

Олесь, а ты уже прикорм начала?)) Ты может уже писала конечно….

не, не начала еще. Живот еще болит у нее, поэтому не тороплюсь. и врач сказала с 6 мес начинать

то есть получается из-за гемофильной нужно успеть

я так пониаю, что пентаксим можно и без гемофильной сделать или инфанрикс в крайнем случае

ну я тоже понимаю, что можно!!! но советуют успеть именно из за гемофильной

его и пентаксим всегда можно и после года!

Катюш, вы тоже еще ничего не пробовали? кашки или овощи?

Неа, Надюш, еще ничего не пробовали. Да я пока тоже не тороплюсь. Она у меня сыта, вес набирает. Так что пусть малек посидит на гв) а там сейчас начнем

Надя, и еще вопрос))))

его и пентаксим всегда можно и после года!

его в смысле инфанрикс???

я имела ввиду пентаксим)) начала одно писать, потом продолжила! да всё можно в любое время! просто смысл пентаксима-"он такой весь клевый, потому что в нем и гемофил есть")))))

Olesja84, ну да))) Утром 50 гр фруктов плюс ГВ, днем овощи-170, потом смесь, каша гр 170, смесь на ночь! ночью ГВ! В промежутках бывает грудь, если спать например хочет

хм, а я думала, что фрукты на полдник дают обычно...

Егорка сидит уже сам? как вам ходунки?

Надя, а кашу какую даешь?

я тоже думала, что каша должна быть утром, а фрукты после обеда! Но нам вот ттак педя сказала! Пока такого режима и придерживаюсь)))

Кашу мы едим -гречку, рис, овсянку и кукурузу

Nadinochka, это все злаки вместе едите или порознь? не, что каша вечером я знала, а вот что фрукты утром нет

Katushkamama1, с пятью месяцами Анечку!

Всем большой привет!=)

Анюту с мини-днюшкой!!!

Лену с покаком!!))))))))

совсем я выпала.... Мы 1-го числа переехали))))) Интернет нам пока не провели, так что с телефона еле нашла дневничок) Воть) Так хочется уже к Новому Году готовиться!!)

• Нравится 4

Ремедия каша отличная)))

Леша я варила сама из хлопьев нордик и блендерила

Всем большой привет!=)

Анюту с мини-днюшкой!!!

Лену с покаком!!))))))))

совсем я выпала.... Мы 1-го числа переехали))))) Интернет нам пока не провели, так что с телефона еле нашла дневничок) Воть) Так хочется уже к Новому Году готовиться!!)

Вика, привет)

У меня теперь к тебе вопросик. По-моему ты писала, что Алисе делала прививки с опозданием? Не тяжело она первую перенесла?

А мы ж тоже Катюш с опозданием! Первую в 4 сделали!

Олесь, израильская! Теперь беби ситтер взяла на пробу! Читала-оч хорошие о ней отзывы! тоже израиль

А мы ж тоже Катюш с опозданием! Первую в 4 сделали!

Олесь, израильская! Теперь беби ситтер взяла на пробу! Читала-оч хорошие о ней отзывы! тоже израиль

странно, а я название ввела, что ты написала, мне выдало, что украинская каша

Украинская? С салом?))))))

Привет всем, я свалила на массаж, продуло спину, хожу раком))) мужу нравится, мне как то не очень))))

ага :D и чупа-чупс со вкусом хрена! :Crazy:

где это ты умудрилась спину застудить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...