Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Olesja84, Remedia производство Израиль

Ссылки скрыты.

работает на украинском рынке рынке с 2003 года и, являясь эксклюзивным импортером и дистрибьютором под торговой маркой РЕМЕДИЯ - REMEDIA, поставляет из Израиля питание для детей.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

чего-то тут в последнее время затишка какая-то)) привет!!!

Давайте чтоли о сиськах вспомним

Привет всем) Я сегодня тоже кашу израильскую купила) ремедиа в смысле) отзывы о ней очень хорошие

у нас уже гречка и рис заканчиваются!)))) и овсянка! но следующие я беби ситтер взяла на пробу! они тоже израиль! и тоже отзывы хорошие

А что можно и о сиськах))) Муж после того как я покормила Аню) сказал, что у меня они разные))) Я почти закупилась детскими подарками. Не хочу покупать все ближе к нг, будет аут в магазинах. Уже начала по взрослым подаркам проходится. мне муж дарит на нг фотик и объектив) у меня счастье)))

Обещал сегодня мне муж ночь любви, но сон его оказался сильнее. Уснул вместе с дочкой :Crazy:

Вернусь на секундочку к кашкам. Надя, а ты ремедию в чем разводила в молоке или воде?

Пойду мужа будить :D

А что сиськи?! У меня левая прилично порвалась еще в самом начале :(

Катя, у меня муж вчера такую ночь устроил. А сегодня я уже не хочу, а он все в надежде ходит.

Олесь, хотела блин разбудить мужа, а пробудилась Аня. И я ее 1,5 часа укладывала. Теперь мужа просто жалко будить. Завтра на работу очень рано, хотя обычно ходит к 12(((

А моя до сих пор не спит. Вз\ла моду не раньше 23 часов ложиться, а встает то в 8! Причем я ее пробовала много раз раньше укладываеть, она просыпается и гуляет минимум до 23-23,30ч. Пипец. Не хочу я ей режим такой. Вот как ее приучить раньше ложиться?

Девы, а если ребенок сам не сидит и не садиться, то на руках его нельзя вообще в сидячем положении держать?

Моя две недели подряд ложиться после мытья в 10, встает в 23.00 и гуляет до 2. И хрен она переучивается. Вообще у маленьких детей бывают режимы сами меняются. По поводу в сидячем положении на руках - я бы девочку до 6 месяцев не стала бы. А дальше можно.

доброе)

Олесь, дети только в советских учебниках в 6 месяцев садятся. По поводу вашего режима - у меня Ваня такой. С рождения ложился оооочень поздно, до сих пор такой.

Павлуша в 9-10 часов уже спит, встает вместе со старшими - они в 7, и он в 7, они в 10, и он в 10) красота.

Подарки это больная тема. Серж сказал, что 30го поедем и все купим, надеюсь, это шутка была :Crazy:

Кать, так моя, когда меньше была, ложилась в 19-20 часов. А потом резко стала вот так поздно ложиться. Меня больше беспокоит то, что встает то она рано, то есть положенные 12 часов ночью не высыпает.

На счет сидеть, я просто переживаю, что у многих в 6 мес дети и ползают и у опоры встают, а моя так и не переворачивается, не говоря уже про ползать и сидеть :(

Katushkamama1, а ты начала уже прикорм? или просто заранее кашу купила?

девы, как думаете, стоит ли ходунки покупать?

Олесь, не переживай. у каждого ребенка свои сроки) Настя у меня села около 7 месяцев, Ваня в 6. зато пошел он только в год и 3, а Настя в 11 месяцев.

По поводу ходунков - я не покупала. Не самый необходимый девайс.

• Нравится 1

Олесь, моя тоже не отсыпает положенные свои 12 часов. Не заморачивайся. У меня Леша по выходным уже давно дневной сон пропускает. Такие дети) Повторюсь - режим может меняться

У меня Леша встал у опоры рано, а пошел в 1,2) По поводу ходунков у меня от Леши осталось. Он в них не бегал, но постоять любил)

Кать, а подарки самое оно в инете заказать))) Я так и сделала

Олесь, прикорм не вводила, но просто была в кораблике и решила заранее купить

Просто моя такая гиперактивная дама, в манеже точно сидеть не будет. Ходунки думала купить, чтобы хоть отойти от нее можно было, чтобы она не упала или не залезла куда не надо.

Olesja84, Олесь! Мы в 6 только нормально начли на животе лежать и кувыркаться туда-сюда! про сидеть и стоять я молчу! И сама себя ругаю иногда что даже сама ео тороплюсь сажать…..)))

А моя епрст гиперактивность проявляет и ползает и сидит на правой ноге

молодец!

а вы ей массаж не делали?

а моя и на животе в последние дни лежать не хочет. подзти надо, а не выходит. она лицом в пол упирается и психует :dash_kolob_girl:

Олесь, массаж делали и вот сейчас второй курс начали, сегодня первый день. Но я наоборот жалею ее спинку, что она сидит. с другой стороны, не я ж ее сажаю, а она сама, тем более она не совсем на попу, а на ножку

Olesja84, делай сама) толку от того, что у нас было кому делать-но Алиса к себе никого не подпускала. Я сама ей до сих пор делаю)

так мне бы показал кто как делать правильно надо! я бы сама делала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...