Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

ааааааа, когда у меня уже толкаться начнёёёёт??????))))))) боже, я наверно в обморок рухну от счастья)))))))))))))))))

ну ВОТ НАЧАЛОСЬ))))))))))))))))))0

я отойду, но зная моего мужа. он может все вырубить)

На всякий случай - всем спокойной ночи!

на всяк спок нок)))

не будешь))) ты сама еще Б будешь к этому моменту))))))) вместе паниковать будем)))))))))))))))

:vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: я сойду с вами с ума

Ой ты хосподибожетымой!!!! А кто ныть будет? Мы паниковать, а ты ныть)))))))))

Я НЫТЬ БУДУ!!!!!! когда уже у мееееняяяя сын родится!!!!!!!!!!

а тебе то уже чего паниковать?! :) малыш уже сильно толкается, живот ходуном? :)

за компанию, чтоб не забывали что она тоже беременная))))))))))) :22_smart:
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Если я Пашу 10 знаю... Я его ещё 4 года без тебя знала? )))

Ага, я Пашку 6 лет знаю, так что тебя точно не больше)))) А про эти 4 года до..... про молочные железы на стойку я наслышана))))))))))))

Ага, я Пашку 6 лет знаю, так что тебя точно не больше)))) А про эти 4 года до..... про молочные железы на стойку я наслышана))))))))))))

ой, давай не будем! Сухое винцо торкнуло? :D :D :D :D Это было давно, неправда и ООООЧЕНЬ короткий промежуток времени! :P :P :P Потом соусом и картошкой фри от стойки сманили на кухню.... и ППЦ!

и мороженым

ой, давай не будем! Сухое винцо торкнуло? :D :D :D :D Это было давно, неправда и ООООЧЕНЬ короткий промежуток времени! :P :P :P Потом соусом и картошкой фри от стойки сманили на кухню.... и ППЦ!

и мороженым

Было))))) И правда)))) И вина я пару глотков пока выпила)))

У меня и более поздняя фота есть, вашего общения)))))))))))))))))

там другие молочные железы рядом были!! Побольше и поинтереснее)))))))))))))))

Чьи? Паша сказал-не преуменьшая свои достоинства))))))))))) Твои молочные железы тогда были самые крупные))))))))))))

Изменено пользователем mo-tya

Было))))) И правда)))) И вина я пару глотков пока выпила)))

я в то время была худая и без сисек!!! Нечем было козырять!!!!!!!!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

У меня и более поздняя фота есть, вашего общения)))))))))))))))))

Чьи?

Ну мы же с Дашкой ходили))) Все пялились на её прелести! От поваров до охранников)))

ты меня пугаешь!! Чё за компромат такой ЖЕСТОКИЙ?

я в то время была худая и без сисек!!! Нечем было козырять!!!!!!!!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Ну мы же с Дашкой ходили))) Все пялились на её прелести! От поваров до охранников)))

ты меня пугаешь!! Чё за компромат такой ЖЕСТОКИЙ?

Пашка сказал-не ври)))) Даша к нему не приставала)))))))))

Сейчас всем покажу))))))))

Чьи? Паша сказал-не преуменьшая свои достоинства))))))))))) Твои молочные железы тогда были самые крупные))))))))))))

ДА ЛААААААААААААААААААААААААААААААААААДНО!!! я вообще серой мышкой по сравнению с Солодовой там была! Её тенью-так сказать

Пашка сказал-не ври)))) Даша к нему не приставала)))))))))

Сейчас всем покажу))))))))

НЕ заставляй Б женщину нервничать!! Пусть не отмазывается!! кто там к кому приставал... А ПЯЛИЛИСЬ ОНИ ВСЕ на Дашку! У неё тогда твёрдая 3 точно была! Еслии не больше))

Девочки! Не слушайте эту пьяную женщину! :D :D :D :D :D все аж притихли! Запаслись чипсами и орешками))))))))))))))))))

Вот так вот)))) А мы с ним уже женаты были)))))

ты компрометируешь мою личность!!!! Кто не знает-может и не понять! :D :D :D:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

или такую?images?q=tbn:ANd9GcTbjO5H6z3WzZ1n8i12dC4hCle8UQLC0L0TBplb-jG8ZeHCs76iCH494baIjg

Не, та повеселее!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...