Маринка25 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ааааааа, когда у меня уже толкаться начнёёёёт??????))))))) боже, я наверно в обморок рухну от счастья))))))))))))))))) ну ВОТ НАЧАЛОСЬ))))))))))))))))))0 я отойду, но зная моего мужа. он может все вырубить) На всякий случай - всем спокойной ночи! на всяк спок нок))) не будешь))) ты сама еще Б будешь к этому моменту))))))) вместе паниковать будем))))))))))))))) :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: я сойду с вами с ума Ой ты хосподибожетымой!!!! А кто ныть будет? Мы паниковать, а ты ныть))))))))) Я НЫТЬ БУДУ!!!!!! когда уже у мееееняяяя сын родится!!!!!!!!!! а тебе то уже чего паниковать?! малыш уже сильно толкается, живот ходуном? за компанию, чтоб не забывали что она тоже беременная))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 за компанию, чтоб не забывали что она тоже беременная))))))))))) ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Что, Марин, наполоскалась?! ага :Crazy: ему понравилосб))))) :confusion: ой, а вот и Маринка вернулась....))) :reverans: собственной персоной) Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Если я Пашу 10 знаю... Я его ещё 4 года без тебя знала? ))) Ага, я Пашку 6 лет знаю, так что тебя точно не больше)))) А про эти 4 года до..... про молочные железы на стойку я наслышана)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ага, я Пашку 6 лет знаю, так что тебя точно не больше)))) А про эти 4 года до..... про молочные железы на стойку я наслышана)))))))))))) ой, давай не будем! Сухое винцо торкнуло? :D :D Это было давно, неправда и ООООЧЕНЬ короткий промежуток времени! :P Потом соусом и картошкой фри от стойки сманили на кухню.... и ППЦ! и мороженым Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой, давай не будем! Сухое винцо торкнуло? :D :D Это было давно, неправда и ООООЧЕНЬ короткий промежуток времени! :P Потом соусом и картошкой фри от стойки сманили на кухню.... и ППЦ! и мороженым Было))))) И правда)))) И вина я пару глотков пока выпила))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Было))))) И правда)))) И вина я пару глотков пока выпила))) там другие молочные железы рядом были!! Побольше и поинтереснее))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) У меня и более поздняя фота есть, вашего общения))))))))))))))))) там другие молочные железы рядом были!! Побольше и поинтереснее))))))))))))))) Чьи? Паша сказал-не преуменьшая свои достоинства))))))))))) Твои молочные железы тогда были самые крупные)))))))))))) Изменено 13 января 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Было))))) И правда)))) И вина я пару глотков пока выпила))) я в то время была худая и без сисек!!! Нечем было козырять!!!!!!!!!! :confusion: :confusion: :confusion: У меня и более поздняя фота есть, вашего общения))))))))))))))))) Чьи? Ну мы же с Дашкой ходили))) Все пялились на её прелести! От поваров до охранников))) ты меня пугаешь!! Чё за компромат такой ЖЕСТОКИЙ? Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 я в то время была худая и без сисек!!! Нечем было козырять!!!!!!!!!! :confusion: :confusion: :confusion: Ну мы же с Дашкой ходили))) Все пялились на её прелести! От поваров до охранников))) ты меня пугаешь!! Чё за компромат такой ЖЕСТОКИЙ? Пашка сказал-не ври)))) Даша к нему не приставала))))))))) Сейчас всем покажу)))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Чьи? Паша сказал-не преуменьшая свои достоинства))))))))))) Твои молочные железы тогда были самые крупные)))))))))))) ДА ЛААААААААААААААААААААААААААААААААААДНО!!! я вообще серой мышкой по сравнению с Солодовой там была! Её тенью-так сказать Пашка сказал-не ври)))) Даша к нему не приставала))))))))) Сейчас всем покажу)))))))) НЕ заставляй Б женщину нервничать!! Пусть не отмазывается!! кто там к кому приставал... А ПЯЛИЛИСЬ ОНИ ВСЕ на Дашку! У неё тогда твёрдая 3 точно была! Еслии не больше)) Девочки! Не слушайте эту пьяную женщину! :D :D все аж притихли! Запаслись чипсами и орешками)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ссылки скрыты. огогогогооооОООООООООООООООООО)))))))))))))))))+1000000050000000 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Вот ты ....................... :hohot: :hohot: а кто фотографировал то? И позу придумывал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Вот так вот)))) А мы с ним уже женаты были))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девы как вам аваторка, поставить себе?)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 помню помню этот Новый год))) девы как вам аваторка, поставить себе?)) Поставь! :D Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Вот так вот)))) А мы с ним уже женаты были))))) ты компрометируешь мою личность!!!! Кто не знает-может и не понять! :D :confusion: :confusion: или такую? Не, та повеселее!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Надя, блин!!!! тут меня знают уже девочки)))) Они поймут))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ну тада ладно! А ещё с пляжа есть))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Марина, первая круче и веселее))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 С пляжа есть!))))) точно))) пошла желание писать на листочке)))) Скоро буду! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт