Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Да кстати я своей тоже сама массаж делала в перерыве между курсами. Мы массаж на самом деле по показаниям делаем. Из-за дисплазии, хотя она у нас первой степени, то есть всего лишь незрелость

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Да кстати я своей тоже сама массаж делала в перерыве между курсами. Мы массаж на самом деле по показаниям делаем. Из-за дисплазии, хотя она у нас первой степени, то есть всего лишь незрелость

ну ты хоть видела как это делается. а то в инете кто на что горазд на видео...

Спасибо, девочки!

а то мне тут еще показалось, что у нее тонус на одной ножке.

слушайте, а на цуккини может быть аллергия у ребенка? я думала, что нет, он же зеленый. сегодня второй день ей немного давала и на щеке что-то пятнышко красное вылезло.

или это на томатную пасту в гуляше? но не может же высапать через час после еды ее?

Всем привет)

Катюш, какой молодчина Павлик)))

Олесь, вряд ли на цуккини аллергия. Наш педиатр гастроэнтеролог говорил, что дети порой

покрываются, поскольку кишечник привыкает. То есть это вариант нормы. У меня у Ани периодически щеки становятся как помидор, потом само проходит. Не поленись посмотри комаровского про аллергию на ютубе

Привет) я тут ) вся в выборе себе подарка на нг) выбираю новый фотик и объективы к нему

Надя, в ок поставила статус???? Надюш, у кого температура у Егорки????? Что такое??? Лечитесь там!!!!!

привет всем)

я в тишину не пишу) а я так я тут.

А меня Серж даже не спрашивает.... кАзел) тонко намекала. что хочу новую швейную машинку с оверлоком. он пока не понял намека. Надо наверно просто сказать, где купить и какая модель.

Я на НГ обычно нескромно заказываю - совмещаю с ДР.

ЛЕН!!!! У тебя на следующей неделе?

В ОК не была, Надюша, выздоравливайте!

ушла пачки шить))) уже одну пришлось отправить в магазин покупать, не успеваю. Эх...

темпа у меня................. ПИПЕЦ! Слабость дикая... муж отвез Егора к маме! чтобы не дышал моими бацилами............

Выздоравливай!

будешь от груди отлучать его?

Девочки, привет!

Надя выздоравливай!!! Были на узи сегодня по дисплазии вроде сустав дозрел, но пока угол там какой-то меньше, чем у правого

А вот в желчном

http://www.babyplan.ru/otvety/_/v-zhelchnom-puzyre-grudnichka-plotnyj-osadok-r46862

Блин, Кать, пока не могу у знакомой спросить про вашу ситуацию, до 23 числа точно никак. Потом спрошу, может подскажет она чаво сделать можно. Мне она выгоняла камни из желчного.

Кать, а тебе не говорили Ане 2 пампа надевать, чтобы ножки пошире были друг от друга?

Привет всем))) я читаю, но писать лень))) снегопад, город завалило, не езда, а ад какой то! Одни пробки, причем глухие!

Катрин, да, в следующее воскресенье)))

Лен, слава богу. тут хоть память не подвела))) помню. что вроде в неделю разница)

У нас сегодня хорошо, -2, обещали ледяной дождь, может и был, но льда нет. Я не дубею. купила себе пуховую броню)

Олесь не 2 памперса не одевала, но массаж делаю потому

Так вот в том-то идело, что у нас не камни а какой-то осадок. от чего никто не говорит, может с возрастом пройдет

Олесь не 2 памперса не одевала, но массаж делаю потому

Так вот в том-то идело, что у нас не камни а какой-то осадок. от чего никто не говорит, может с возрастом пройдет

просто массаж же не круглосуточно, а пампы постоянно и ножки шире друг от друга. нам врач так говорила делать при подозрении на дисплазию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...