Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Конечно, Кать. Тут это узи обязательное в месяц. На осмотре врач делает. Вот нашему врачу с одной стороны сустав не понравился, она отправила нас к ортопеду, потому что у того аппарат узи лучше. А он долго все там замерял и сказал, что все хорошо. А так пророчили нам штанишки специальные.

Тут вообще так, еще в роддоме спрашивают, есть ли в родне у кого проблемы с тазобедренными суставами. Если есть, то там еще при выписке узи делают, если нет - то в месяц педик делает.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

Всем привет!

сижу в шоке. Подруга 8 числа родила второго сыночка. Первого попой вперед рожала, но он был 3350гр. Второй тоже на попе сидел, так ее снова заставили саму рожать. Типа роддом за естественные роды. А мальчик родился 4150гр и 56 см. Подруга говорит, что мало того, что ей там все порвали, так еще и у сына вся попа и яички синие.

Вот о чем врач думала?!

я подруге говорю, а врач в курсе была, что плод крупный? а она говорит, что врач ответила, что у тебя тоже попа не маленькая. а ПИ то у всех одинаковая! :durdom:

Изменено пользователем Olesja84

офигенно.... как я понимаю твою подругу. Но мне повезло с врачом. Как малыш у нее?

ну ниче говорит, только первую ночь орал сильно. а сейчас вот компрессы делают ему на попу и яйки, синие же они.

вот может я чего-то не понимаю. но кому лучше то такие ЕР????

слушайте, а когда при КС делают общий наркоз, ребенок всегда его часть хапает?

Олесь, я рожала в роддоме, который и за ЕР, и за ГВ, и за совместное пребывание мамы с ребенком. но здравый смысл говорит, что мне и Павлуше было лучше КС.

про наркоз не знаю.... у меня в спину был.

так и я о чем! она бедная намучалась, на немецкий флаг порвалась и ребенка намучали. причем роды стремительные были. вот кому эти естественные роды лучше то?!

про наркоз спросила, потому что в понедельник кесарили жену родственника моего дальнего. Сначала истыкали всю спину, так и не смогли спиналку поставить. В итоге сделали общий наркоз и малыш его хапнул. Но сейчас все хорошо с ним.

у меня вторые роды стремительные были, когда все звезды сошлись, никто даже не предлагал ЕР

во вторые роды не предлагали ЕР или в третьи?

ну в третьи конечно, Ваня у меня головой вниз лежал, родился только очень быстро, и вот, учитывая это, тазовое Пашино предлежание и решили. что лучше КС.

Олесь, поздравляю тебя и Изабельку с полугодовасием!!!!! Здоровья вам и счастья

Вы были на фотосессии? Поздравляю!!!! Вовремя не поздравила, потому как совсем не заходила

Были мы сегодня у орьопеда, сказали все ок, кроме того, что давать больше витамина Д щелкают суставы наши)))

• Нравится 1

Спасибо большое, Кать!

да, были на фотосессии, доча себя хорошо вела. Фотки только будут аж через недели 3. Много работы у фотографа.

Вот я, кстати, заметила у нашей, что хрустят суставы особенно на спину и руках. Муж уже тоже спросил, нормально ли это? Надо завтра спросить у врача на этот счет, может и нам витамина д больше давать надо. А ты до этого времени давала ей витамин?

Таааааак! Я много пропустила, начну по порядку)))

Олесь, с полугодиком!

Про суставы и тд я не знаю, но все будет ок)) 100%

Массаж...я снова хожу на жопный , синяки со мной.

Спасибо, Лен!

ну ты хоть после синяков красивая будешь, а я просто тупо вся в синяках, все углы сшибаю.

я тоже хочу на жопный массаж! но тут он стоит нереальных денег :(

а я как в уличных штанах в поликлинику. детский сад или школу зайду, так никакого жопного массажа не надо - опа сама вытекает от жары :Crazy: вот завтра очередной сеанс - узи тазобеденных суставов

Девки!!! КУда все пропали то???

ау меня всё уплыло, потом опять приплыло)))) И вот теперь опять почти не ем!! точнее я ем, но без сахара и без соли!! И по чуток. и только до 6

Привет!!!!

Мы опять тут преболели, при том паровозиком. Сначала Леша теперь Аня(((

А так вот массаж делаем, и совершенно не гуляем

Ввела ане в прикорм кабачок, она у меня лопает за обе щеки))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...