Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А моя балуется на прикорме! У меня прям терпения не хватает на кормежки эти. Выплевывает все, отвлекается. Слюнявчик этот то стягивает, то в рот пихает. Потом начинает играть с ремнем от стула, которым она пристегнута. Пипец одним словом, а не еда.

Nadinochka, ты такая худая на фотке в ОК!

Да у нас пока это сложно прикормом назвать, пока пять ложек кабачка) щато два полных памперса какашек)))

моя в первые разы после капусты тоже много какала, а сейчас не очень :(

а моя тоже всего 50 грамм отсилы съедает

Девочки, а моя сейчас с нашей кровати упала, я отвернулась на секунду. Блин, даже не видела, как она упала. Вроде и не плачет уже. Вроде леша падал в этом возрасте. Я прчм помню, как он тогда рыдсл. Ео он на руки упал, а у этой

Синяк на щеке

Да нет это наша двуспальная

просто двуспалки тоже разные по высоте бывают. У нас вот, например, низкая, а у свекров - пипец высоченная

понаблюдай за ней, если поведение как обычно, то ничего страшного. все дети летают :)

Спасибо девочки)))

Олесь, я специально не сажаю, она сама присаживается на бедро))) а так сегодня поползла, медленно но чередует ногу руку, а не по-пластунски

то есть уже стоит на руках и коленях?

Манеж прикольный! я тоже бы такой купила. но не уверенна, будет ли она в нем сидеть

Ага стоит на руках и коленях, но так в принципе она давно стоит. А сегодня прям поползла, руку вперед, ногу вперед. Но оооочень медленно. Она еще из этого положения садится на бедро, когда устает. Как на фотке присаживается

молодец какая! моя это не делает :(

блин, ну почему у нас тут такая проблема массаж ребенку поделать?!

Кать, сколько у вас там стоит массаж?

Моя так на живот и не вертится, только наоборот. Но врач сказала, что не понимает почему не вертится, у нее очень накачанные руки и живот.

Катя!! красивущие вы с дочей!! тьфу на вас)))

Олесь, прости засранку... С полугодием Изабельку!! По поводу переворотов - может она просто не хочет?)) Не торопи ее, только себя накручиваешь! Моя все позже начинала делать, чем даже более младшие детки и ничего-сейчас уже догнала, а в чем-то и перегнала ровесников) Я все видео тебе никак не найду( Времени нема....

А мне мужа сегодня телефон подарил)) я прям вся такая щасливая)))

кстати нужна ваша помощь))) хочу сменить стрижку и цвет волос) нужны ваши советы) ибо всех подруг я уже заколебала :D

не знаю какую мне стрижку сделать... волосы тонкие. можно и длинные оставить, но все равно что-то типа рваное что ли... короче, жду критики))

• Нравится 5

Вика, какая ты красивая))) а дочка прелесть)))

Цвет на мой взгляд пойдет. По поводу стрижки-я б оставила длинные, но выстрегла макушку) типа дженифер энистон, мне у нее все прически нравятся))) позже найду фотку вставлю сюда

• Нравится 1

Спасибо, Вика! Вот врач на счет переворота так и сказала, что не хочет наверно. Зато сидеть она, пипец как хочет, но не может :( Не совпадают у нее что-то желания с возможеостями :)

Цвет волос тебе этот будет хорошо. На счет длины, у тебя сейчас какая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...