Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Katushkamama1, вот и я хочу постричь макушку для объема, но боюсь что волос тогда совсем не останется :(

эх...мне бы так в ее возрасте выглядеть... да что там!! мне бы сейчас так выглядеть!!! :D клевая она) Миллеров смотрели?))

Вик, сама выстрегаб макушку, волос у меня жиденький... Но совсем не кажется мало, единственное-длина макушки зависит от общей длины. Если волосы длинные макушка выстрегаетс не коротко. Вот мне сейчас приходится растить макушку, поскольку общая длина отросла)))

Сама обожаю энистон) Миллеров не смотрела( стоит?

Вик, ты к себе строга))) я совершенно со стороны говорю. Выглядишь офигенно, черты лица правильные и аккуратные. Я не уговариваю, я утверждаю))) а брови поправимо, сама никак в порядок свои не приведу

И кстати ты так похожа на одну мою подругу)))

Вот я тоже такую прическу хотела предложить, но не знала как ее описать.

а вот и наша моська

Ссылки скрыты.

а тут я как китайка, блин :(

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

фотка так себе. дружочек стеснялся фотографироваться)

Вик, не скромничай)) ты красивая :)

а я наоборот - прошу проредить волосню. В общем мне нравится цвет и стрижка Энистон.

Массаж у нас стоит 1000 ро на дом, 40 минут с мячом. Я уже договорилась)

Олесь, какие вы классные!!!!!!

• Нравится 6
(изменено)

katrinka:), Спасибо! а мне что-то не очень наше фото понравилось...

Павлик старается, умничка! это у него надо лбом волосы выпали и новые растут?

Изменено пользователем Olesja84

ага))) прикинь, Олесь, в первый раз такое вижу) у старших сразу грива определилась с местом жительства. а у Павлика решила покинуть голову. Может солнышка не хватает, старшие-то летние.

обычно первым делом волосы на затылке выпадают вроде :)

блин, девы, меня муж с родственниками своими что-то утомил. таскает нас туда каждые выходные, как на работу. а была бы его воля и чаще таскал. А они не привыкли к ребенку и весно громко разговаривают, телек перекричать пытаются. Дете с рук на руки кидают. а свекровь вечно дочу пугает своими дебильными игрушками.

но больше меня удивляет то, что раньше он не таскался к ним так часто, нафиг это не надо было, а теперь вдруг надо ему туда. говорю, езжай один, если хочешь, но нет же, надо нас тащить. а для меня это прям лишний стресс :(

Вик!! Правда красивая!!! По мне-так ОЧЕНЬ!!! Без лести!!!!

Цвет-шикарный!!! Тоже такой раньше хотела, но у меня были черные волосы... Черный вывести сложно было.....

сейчас свой отрастила и тоже подумываю о кардинальных переменах!!! Не знаю правда пока что и как!

Но тоже хочу что-нибудь в рыжих тонах)))))))

Олесь! Клёвые вы какие!!!

Наши фотки не готовы еще..ЖДЕЕЕМ Уже второй месяц пошел.

Бл..... встали с утра-воды нет. даже умыться нечем.. я тут сижу с заспаной мордой и дите с грязной жопой)))

Насчет веса-пока никаких результатов......(((((((((( ПИПЕЦ!! Так хорошо сбросила, а потом тот самый залет.. и всё снова вернулось и после этого-не уходит. Кормлю еще....

• Нравится 1

привет усем)))

Олесь, я тож так думала) но, видишь, могут и со лба. С родственниками дааааа..... я раньше тоже с мужем как жена декабриста. а сейчас уже нет - если визит не важный. то я не еду. если не хочу)

Надюха, вода вернется, грязные жопы долой)))

привет! Павлик клевыййййй, и еще такой масечка

Олесь, вы тоже красиво получились, Изабель красотка :D

И да с Лешей все время мотались к свекрам, с аней я забила

• Нравится 1

Привет!

Надя, наши фотки тоже еще не все готовы. Это я попросила пару штук, чтобы свекровке распечатать и в рамку вставить.

Девы, так муж без меня ехать не хочет. Такие истерики закатывает, что я ехать не хочу.

А еще у меня дилема. Я уже писала, что муж страшно храпит. Так, что аж дочу пугает во сне и я толком не сплю. Уже почти 2 мес он спит в зале на диване по этой причине. Ходил к врачу, он сказал ему, что нужно делать операцию на носу и горле. И что это все будет очень неприятно. Блин, мне мужа жалко. Я вижу, что он боится операции и не хочет ее. Получается я типа заставляла его идти к врачу, теперь делать операцию. Но спать с ним с тким храпом яч реально больше не могу :( Девы, что делать то? Все таки пусть делает операцию или как?

Олесь, он у тебя мужик или где???? пусть собирает волю в кулак и делает операцию, самому же легче станет. И ты вида не подавай. Серж когда в больницу с аппендиксом поехал, тоже писал кипятком от страха, за 5 минут его к жизни вернула)

да я мозгами все понимаю, что это всю жизнь так мучаться, если не прооперировать. но жалко мне его, я бы, наверно, не подписалась под операцию, будь на его месте :think1:

Олесь!!! У меня тоже прям ПРОБЛЕМА-храп мужа.............. это ТРЫНДЕЦ какой-то прям

да я сама раньше еще как-то терпела, но сейчяас это прям проблема большая. Мало того, что он ребенка будит и пугает, так я потом не сплю всю ночь, а короулю вдруг захрапит, чтобы его толкнуть, чтобы он ребенка не напугал...

Надя, а что ты говоришь, что не похудела? Ты на фотке в ОК вообще худая!

Olesja84, почему?

потому что врач его предупредил, что после операции пипец неприятно будет. В носу тампоны торчать будут и горло болеть. Потому что в носу там что-то аж стачивать будут и в горле тоже.

плин, извините великодушно))) Олесь, после родов тоже бывают неприятные ощущения, ты же пошла рожать? Я б еще поняла. если бы там риск был для жизни, а неприятные ощущения.... да после какой операции их нет?

В общем, ты сама возьми волю в кулак, и пусть муж оперируется.

да я и есть мужик! но он же все так выставит, что я мигера его бедного заставила....

вот к врачу я его несколько месяцев гнала, теперь еще столько же на операцию гнать буду.

и как его не напрягает на неудобном диване спать?....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...