Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин))) Я тоже не люблю этих дебилов, но ТНТ -работает у меня практически ПОСТОЯННО))) иногда вечером плавно в них переходит)) Я даже смотрю иногда, когда они морды др др бьют

но они отстают на неделю, поэтому у них там снег такой, Олесь)))

• Нравится 1

Надь, вот и у меня также тнт идет постоянно. ну вот я знаю что на неделю эфиры позже, думала, может до сих пор у них снег и красота

Меня бесит то, что там как из Волгограда, так какая-нибудь Плесень!!!!!!!! Позорят наш город)))))))))))

у меня да, снимает

а кто там с вашего города?

вооооот, Надюш, теперь ты меня понимаешь)))) когда куча плесеней сидит в центре Москвы, позорят тоже всю Москву)

Не. Олесь, мои не снимают, старшие их тупо не надевают) Вернее Настя, Ваня носит.

• Нравится 2

katrinka:), ну твои то понятно! я имела в виду вторую Катю :D :D :D

а это они в центре Москвы сидят? я думала, где то в подмосковье...

сейчас эта шибанутая-устиненко

шебанутая еще мягко сказано....

ВСЕ! девы, терпение лопнуло(((( теперь мой муж меня достал!!! хочу удалено модератором собрать и вещи и пусть валит! сил моих больше нет!!!!!!!!!!!!!!!

распорядок дня у него:

-встал,поссал

-онлайн игра

-обед онлайн

-вечер онлайн

-ночь онлайн..........

Периодически проскакивает работа(а так ваще по тел решает ее)....

Мы в его график не вписываемся!!! ПРИ ЭТОМ Я ОБЯЗАНА ему подать/принести чай/кофе/пожрать!!! Слезы градом....если не делаю, сразу тыкает мне ,что я х...жена!

Сейчас отключили свет...соответсвенно инета нет....я виновата! не звоню интернетчикам, т.к занята дочкой была! он же сидел и капал на мозг...позвони/позвони!!! в итоге "матами меня накрыл....я х....гнилая..ему не нужна такая и родня моя тоже гнилая..............."........и все в том же духе ! Сердце сжалось...проскакивает мысля ...найти другого!( :( :( :( :( :( я просто рыдаю! за елкой конечно же идти не кому, тк. инет включили и теперь он онлайн! а Алина мне говорит,вы же обещали................... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девы,спасибо за поздравления!!!! Я весь день по гостям подарки собираю, домой никого не хочу, муж работает, готовить лень)))

Марин, а какого совета ты ждешь? Ты же понимаешь, что мы все тут подумали про твоего мужа, но тебе с ним жить и ребенка вы еще одного планируете...хз, как по мне это идиотизм когда взрослый дядя сидит постоянно в игрушках

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...