Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы,спасибо за поздравления!!!! Я весь день по гостям подарки собираю, домой никого не хочу, муж работает, готовить лень)))

Марин, а какого совета ты ждешь? Ты же понимаешь, что мы все тут подумали про твоего мужа, но тебе с ним жить и ребенка вы еще одного планируете...хз, как по мне это идиотизм когда взрослый дядя сидит постоянно в игрушках

вот, Лен, в течении года затянулся туда конкретно! не знаю как вытащить! написала тут, просто выговориться
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

никакого планирования больше не будет! с такими успехами я буду в ж..

ну значит возвращай ему мозг обратно, это же не серьезно...

ели б я знала как....... я смогла только добиться,чтоб не играл до 3-5утра.............

Марин, как это тебе виднее, я бы комп навернула вирусом каким))) но я бесстрашный псих)))

комп не могу навернуть ..там программы заводские по работе стоят(

Блин, голова ща треснет!!!!! не знаю как его вытащить!!! он как больной стал! сцука это его брат подсадил на эту игру!!! сам спрыгнул,а мой погряз!!! чуть что не так с инетом...все пипец-начинает психовать!! у меня просто опускаются руки....ваще не знаю че с ним делать!! он даже не отреагировал, что мы собрались идти за елкой....пофиг просто.............раньше такого не было(

Ну выйди поиграй сама))) игру наверни)))

не пойдет! его старый аккаунт забанили не давно!он взял другой у брата и дальше играет, забанят этот...другой создаст....у него уже там друзья,которым он не может отказать,а мне можно..........! еще и деньги кинет на него!

я начинаю его просто ненавидить(((

Марина, а сесть с ним поговорить пробовала?

Мой тоже, как дебил, играет часто. Но если надо, я внаглую ему ребенка сую и пусть игра подождет.

Катя, Антон прикольный!

ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!!

муж!

Если ты читаешь, то слава богу...значит мозг еще работает! До читай-это важно!

За последний год нашей жизни с тобой, даже не знаю что вспомнить...потому что ничего кроме того,что ты сутками сидишь играешь...я не помню!

Хочешь я покажу твой распорядок дня?

Вот он:

ТУТ ДИАГРАММА КОТОРАЯ 90% показывает что он в игре

ТЫ ВИДИШЬ ЧТО 90% -это игра!!!!!! а всего лишь 2% это я и дети.....

Твоя жизнь проходит сидя на стуле, тупо проходит СИДЯ НА СТУЛЕ в игре...!!!!ТЫ прокачиваешь какой-то аккаунт,который нахер не нужен в жизни! Ничего этот акк не даст тебе, еды в дом не принесет, погоду в отношениях не сделает! Ты переживаешь больше за свои мозголомы,чем за нас! Ты думаешь ТОЛЬКО О ТОМ в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ,как НАБИТЬ НЕНУЖНЫЙ знак!!! а не о том,чтоб сделать нашу жизнь насыщенной какими-то красками!!! а она постепенно становиться серой и однообразной!

Ты даже не замечаешь как вообще вечер наступает! Ты стал раздражительный, вечно не довольный! До тебя не возможно достучаться......что-то попросить ...проще самой пойти и сделать! Если на детей ты хоть иногда переключаешься, то на меня 3раза за день, ...тогда,когда ТЕБЕ что-то от меня надо...утром-это кофе, в обед-это -чай, вечером-еда/чай/кофе/амлет!

ТЫ ЧТО ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВОДИТЬ В СЕТИ???? а не с нами???? Алина пришла..говорит...вы же обещали купить елку.........сегодня........а ты???? а ты сидишь...игра важнее! Потом не говори в 80лет,что прожил тупо жизнь! т. к. если ТЫ не переключишься,то не заметишь как станешь некому не нужным пердуном!!

Ты посмотри, …......на себя................инет выключили-ты ПСИХ!, игра виснет-ТЫ ПСИХ!, дети помешали-ТЫ ПСИХ!, я помешала-ТУТ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ!!! как так можно??? а ты кричишь,что я какая-то не такая....А КАКАЯ Я ДОЛЖНА БЫТЬ??? если я тебе уже 100000раз говорю,что ты НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ КО МНЕ ИНТЕРЕС!!! пишу тебе, а ком в горле! Потому что так больше не возможно жить!

На работу стал забивать, телефон с пятого раза берешь! Витон звонит,чтоб что-то узнать важное...а ты сидишь...как будто не слышишь звонок....если ты звонок не слышешь, то тогда ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШЕШЬ!!!! кроме игры ничего не замечаешь...кто пришел...кто ушел..... ТЫ ПРОСТО АТРОФИРОВАЛСЯ!!!!!!!!!!

Если что-то не так в игре...сразу на мне отрываешься!!!! пропал звук-я виновата,выкинуло-я виновата пропал google-я виновата!! притом ты даже не слышешь,что ты говоришь про меня!! ебанная,конченная, сучка, хуевая долбаебка...хотя к этому я ваще не имею никакого отношения....к проблемам в игре....разве так говорят любимым??? ты только падаешь в моих глазах с такими словами.....

ПОСМОТРИ ЖЕ НА СЕБЯ!!!!!!!!!! ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫЙ день сидишь и играешь!!!!!!!!!!тебя невозможно оторвать!!!!!!!!!!!

Я прошу тебя, пересмотри себя, либо ни к чему хорошему это не приведет...раз ты уже начинаешь прокачивать деньгами свой акк, чтоб побыстрее повысить себе звание в ИГРЕ, и показать себя ВИРТУАЛЬНО КРУЧЕ, то...увы...это болезнь! И если ты сам себя не расчехлишь...то ...я тебе не помогу! С такими успехами наша семья просто рухнет...

написала тебе это, и даже знаю что ты не дочитаешь до конца.....потому что тебе фиолетово! На данный момент я не хочу рожать третьего...так он тоже будет мешать играть тебе!

Тебе осталось начать пить...и картина ваще маслянная станет........ты просто погибаешь...но ты этого не замечаешь! Не замечаешь как жизнь проходит...как дети растут..ты не видишь...тк. Перед глазами МОНИТОР!

ТЫ, ДЕД МОРОЗ, КУПИЛ РЕБЕНКУ СТУЛ??? ИЛИ ОПЯТЬ Я ДОЛЖНА ПОКУПАТЬ КАК И ЕЛКУ!!!!! ты всегда елку покупал...а тут просто некогда оторваться купить...нуда ..счастливые часы в игре...токо счастья они тебе не принесут(((((ТЫ сейчас начнешь кричать...а что еще делать целый день???ну раньше без игры же жил как-то...и заняться знал чем! А сейчас...протираешь штаны...а раньше было веселее.......

Я не могу так, мне не хватает твоего внимания! Я ПРОШУ ТЕБЯ, я тебя умоляю.....ну хоть наполовину ограничь себя в игре!!!! ЖИЗНЬ ЖЕ НЕ ВЕЧНАЯ!!! а мне так хочется с тобой время проводить,общаться, ходить на рынок.....заниматься чем-то днем вместе с тобой!а не быть одинокой......

Сегодня купили елку...я ее несу,а самой стыдно, т.к вижу..идут другие папы...и несут своим любимым елку домой...а у нас как будто нет папы(((((............ стало обидно и больно до глубины! Мое терпение просто угасает, я не выдержу и просто уйду.Потому что не чувствую себя нужной...........

• Нравится 1

ВСЕ! девы, терпение лопнуло(((( теперь мой муж меня достал!!! хочу удалено модератором собрать и вещи и пусть валит! сил моих больше нет!!!!!!!!!!!!!!!

распорядок дня у него:

-встал,поссал

-онлайн игра

-обед онлайн

-вечер онлайн

-ночь онлайн..........

Периодически проскакивает работа(а так ваще по тел решает ее)....

Мы в его график не вписываемся!!! ПРИ ЭТОМ Я ОБЯЗАНА ему подать/принести чай/кофе/пожрать!!! Слезы градом....если не делаю, сразу тыкает мне ,что я х...жена!

Сейчас отключили свет...соответсвенно инета нет....я виновата! не звоню интернетчикам, т.к занята дочкой была! он же сидел и капал на мозг...позвони/позвони!!! в итоге "матами меня накрыл....я х....гнилая..ему не нужна такая и родня моя тоже гнилая..............."........и все в том же духе ! Сердце сжалось...проскакивает мысля ...найти другого!( :( :( :( :( :( я просто рыдаю! за елкой конечно же идти не кому, тк. инет включили и теперь он онлайн! а Алина мне говорит,вы же обещали................... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

практически поэтому и я послала своего)))))))))))))))))) И не жалею+

ЛЕНА! Ты мне друг??? Найди мне наконц мужика!!!! уже давно прошу))))))))))))))))))

а то я сама не знаю где их искать... где знакомиться......................

практически поэтому и я послала своего)))))))))))))))))) И не жалею+

ЛЕНА! Ты мне друг??? Найди мне наконц мужика!!!! уже давно прошу))))))))))))))))))

а то я сама не знаю где их искать... где знакомиться......................

Надь, ты опять не замужем?

Так, я пришла и офигела!

Девочки, что же такое твориться под конец года. Подруге муж заявил, что перестал интерес к ней питать, при том что она красотка, двое детей у них. Потом сказал, что бред в голову вступил проучить ее хотел. Что типа люблю не могу....Бред какой-то.

На своего жаловаться могу только в том, что он не хочет заниматься спортом и закаляться. потому постоянно простывает. Но с детьми он на все сто процентов. Особенно, когда я упрыгиваю в баню.

Кать, Антон класс))) Мы тоже с Лешкой поделки делаем. Сегодня пошли на горку кататься. Он правда кашляет, но я задолбалась держать его в тепличных условиях))) И еще мы уже уехали встречать нг из москвы. Решили в этом году поближе к деревне. В москве снега нет, здесь хоть какое-то его подобие

Да! Я снова не замужем)))))))))))))))

Сегодня была в гостях! туда и этот хрен приперся! Напилась я малость! И высказала всё! И удалено модератором оно конем! НАДОЕЛО.

Да! Я снова не замужем)))))))))))))))

Сегодня была в гостях! туда и этот хрен приперся! Напилась я малость! И высказала всё! И удалено оно конем! НАДОЕЛО.

надо и мне напиться да выскать все.....

везуха,....люди где-то с семьей НГ встречают, а мой х.....в онлане встретит! а я в НГ буду наедине с собой((

МАРИН! Мы с сыном вдвоем))))))) Хотели когда-то ещё полной семьей елку... но теперь завтра пойду за искусственной

МАРИН! Мы с сыном вдвоем))))))) Хотели когда-то ещё полной семьей елку... но теперь завтра пойду за искусственной

та дети не считаются! я имею в виду...одна без любимого! потому что "любимый" в сети жизнь налаживает!

спасибо усем)))) я до сих пор ржу от этого Антона)))

девочки, всем лучи добра))

будут всем мужики)

Пашуля вот чет не спит и не собирается.... лежит, агукает и лыбится) блиииииин, Ваня с этого же начинал)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...