Olesja84 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 а у нас еще 22е, так что Павлушу завтра поздравлю. А я стала проще относится к мужу, пусть играет, может наиграется когда... Мне есть чем заняться. Когда надо просто говорю, чтобы помог. Не вешайте нос, девы! Все наладится. Мы новый год втроем дома будем, не хочу никуда и никого.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девы, я выпила вчера 2 таб дюфа....не хочу больше поддерживать прогик, сами поняли почему! если я его не стану пить больше...ниче? хреново я себе не сделаю? Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 думаю, что от 2х табл ничего не случиться Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Надя....целый кусок огромный удален модератором......пока ты сама не закроешь одну дверь, больше никакие не откроются! А ты ее всегда прикрываешь, вот когда захлопнешь, тогда про мужика поговорим, а знакомить тебя сейчас с нормальным мужиком, чтобы ты потом снова побежала к своему я не буду 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девы, я конечно понимаю. что на улице дождь, говно всплывает местами, но хватит ныть) Берем себя в руки))) Олесь, как твой муж, готов к операции? 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 девы, я конечно понимаю. что на улице дождь, говно всплывает местами, но хватит ныть) Берем себя в руки))) Олесь, как твой муж, готов к операции? муж мой теперь будет долго кота за яйца тянуть! я как попугай ему напоминаю каждый день записаться к врачу, он машет гривой и не делает Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну что за мужик пошел такой Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 всем привет На улице дождь, новый год охренеть) В борьбу с лехиным кашлем сегодня у меня вступила тяжелая артиллерия до этого все травки муравки были) и вроде она дает эффект. С утренником мы пролетели, но и хрен с ним, в саду болеют все и что замечательно - эти все ходят, дабы утренник не прошел мимо. Наши боления паровозиком задолбали, потому я забила на утренник. Леха не рассстроился, поскольку нам в воскресенье на сказку, а вечером к нам притопает дед мороз И все девоньки будет ок) только себя настраиваем на позитифффф И да сегодня моя анька жжет и не спит 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ну что за мужик пошел такой да да нравится отдельно спать, пусть спит Katushkamama1, выздоравливает пусть сынок поскорее Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Олесь, спасибо мы стараемся))) Ура, я создала линеечку Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Олесь, спасибо мы стараемся))) Ура, я создала линеечку Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Катюш, вы Павлика покрестили Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Муж мой сегодня хоть одно хорошее дело сделал, сказал своей маме, чтобы та больше каждый раз Изабельку не спрашивала, обижаем ли мы ее и бьем. Пипец меня это бесит. Каждый раз что в скайпе когда общается, что напрямую у нее это коронная фраза "А они тебя обижают и бьют?" Правда преподнес он это некрасиво. Они в скайпе общались и она это сказала, а Вова увидел в очередной раз мою реакцию и сказал ей, что меня бесит этот ее прикол. Она сказала, что больше так говорить не будет Посмотрим. Просто загвоздка еще в том, что она можжет это ребенку внушить, а доча не понимая смысла может ляпнуть потом в садике. А тут с этим очень строго, могут быть большие проблемы потом у нас после таких слов. А вообще, крыша едет у свекрови не по-детски Каждый день в скайпе видит внучку, минимум раз в неделю вживую и все мало. Да и муж то стал вдруг маминькиным сыночком. Постоянно, сам ей звонит, чтобы она в скайп вышла или тащит нас с дочей к ней. Хотя раньше они вообще друг с другом общего языка не находили. Он даже несколько раз из дому к другу жить уходил. Да и за полгода, пока мы жили с ними и ждали квартиру, она, после ссоры с ним, нас выгоняла, зная, что идти нам некуда. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 доброе))) не, Катюш, весной хочу Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Доброе утро) вопрос такой - сколько длятся сопли у грудного ребенка если их только промыванием лечить (неделю или две), у меня Анька хрюкает соплями уже 1,5 недели. и ничего не помогает. Хотя я пролечила проторголом Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 привет))) купила сегодня елку... правда искусственную.... ))) завтра сына к маме! И буду ставить) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 а чего это сына к маме, а с ним? наша дама сегодня кучу подарков получила. жалко, что не понимает еще ничего... Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 О,!! Олесь, так у вас же типо Новый год сегодня? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 О,!! Олесь, так у вас же типо Новый год сегодня? у нас Рождество. А немцы его больше празднуют, чем Новый год. Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 С рождеством тебя дорогая)))))))))))) чмок чмок!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 С рождеством тебя дорогая)))))))))))) чмок чмок!! Спасибо большое! Марина, ты мужу то дала письмо то прочитать? Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо большое! Марина, ты мужу то дала письмо то прочитать? да отдала...он не читал..спалил Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Олесь с Рождеством!!!! Марин, в смысле спалил??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 да отдала...он не читал..спалил придурочный! Олесь с Рождеством!!!! Марин, в смысле спалил??? Спасибо!Кать, думаю сжег Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мариш, на кол твоего танкиста. Олеся, с Рождеством Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт