Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Мариш, на кол твоего танкиста.

Олеся, с Рождеством :)

Спасибки!

Тетка мужа, она же его крестная, подарила доче автокресло. Блин, ну не такое я хотела :( Теперь получается у нас есть и посрать на то, что я хотела :( Вот нафига такие подарки делать? даже не посоветовалась, это в ее репертуаре

katrinka:), Павлуша так и остался у вас на СВ?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, сразу вспоминается, когда я ждала Настю, получила в подарок конверт на выписку, все прекрасно, кроме того, что он голубой)

Но это сейчас я гибче, а тогда было что-то типа - ша, я за розовым в магазин)

Павлуша, да, че водой-то его кормить...

katrinka:), ну дело не в цвете, а в том, что на этом кресле ребенок столиком пристегивается, а не ремнями. А столик этот такой большой, что полдочи нашей и ребенку даже поиграть неудобно будет

а кресло аж до 36 кг

а я блин свое никак не получу... из москвы в волгоград уже прибыло.. но продавцы эти никак транспортной компании не оплатят.....СУ..И

Олесь! С Рождеством ВАС)

а я блин свое никак не получу... из москвы в волгоград уже прибыло.. но продавцы эти никак транспортной компании не оплатят.....СУ..И

Олесь! С Рождеством ВАС)

ты какое заказала?

Егорку с 7 мес!

Олесь, ты не поняла.... тебе подарили то, что ты не хотела. мне тоже) причем здесь цвет?

я имела в виду, что если бы просто цвет, то это мелочи. а тут система пристегивания ребенка

вот такое подарили

Ссылки скрыты.

мне кажется, что доче столик этот по самый подбородок будет и ребенку не поиграть даже в дороге

Я честно говоря не понимаю на какой фиг ребенку в автокресле вообще столик. Мне кажетс ресни безопаснее. Здесь я полностью согласна, Олесь система пристегивания так себе

Егорка с мини бездиком

Nadinochka, что за фирма?

katrinka:), ты что! они эту тетку боятся все, слова поперек ей не говорят!

посадила сегодня туда дочу, пипец, а не кресло. ее из-за столика этого не видно толком, под жопой подушка. ну какая это безопасность то?!

если честно, аж до слез. потому что муж прям бесится, что мне не нравится.

кресло сдать можно, но он не посмеет тетке сказать, типа нам не понравилось.

Настроение пипец, одним словом....

устала я от его этих родственников. опять сегодня дочу до истерики там напугали они. и вечно с рук на руки ее кидают, что она аж плакать начинает.

а муж так еще и прочитал, что по краш-тестам это кресло хорошее, так вообще я теперь дура ничего непонимающая!

(изменено)

ох-ре-неть......

я б сдала и срать на тетку

на мое мнение правда не плюют с высокой колокольни

Катя, меня муж с потрохами съест, если я сдам! загнобит потом за тетушку свою.

А она плюет и причем это мне показывает. Говорит, пока ты не видишь, мы будем с Изабель делать что хотим.

Я же писала, что мне свекровь на последнем сроке Б сказала, что эта тетка сказала, что я ей не нравлюсь. Это свекровкина сестра родная.

Мы к свекрам приезжаем, эта тетка с дочкой либо уже там, либо несутся сразу. Свекровь берет ребенка, тетка у нее его забирает и тут же может дочке сунуть ее. Как игрушка она у них. А доча плакать начинает, потому что с рук на руки ее кидают.

Но я, скорее всего, придет время и сама с братом поеду и куплю кресло какое хочу. Мне ребенок и его удобство дороже.

Эта тетка говорит, что дареному коню в зубы не смотрят! Если им не жалко денег, потраченный впустую, то их проблемы. Я устала подстраиваться и быть хорошей. Один хрен плохая!

Как сестра моя сказала, что у нее эта тетка с такими закидонами бы в попу коню смотрела :D

Изменено пользователем Olesja84

Блин, надоело терпеть, спрошу....

Девы, у меня еще ва роддоме на второй или третий день начались режущие боли при мочеиспускании. Я сказала врачу. Он сказал, чтобы я сдала мочу. Я сдала, сказали, что все в моче нормально, типа инфекции нет. Я погрешила на то, что при родах ставили катетер. Думаю, ну скоро пройдет. А хрен там был! Вот до сих пор мне больно в районе уретры, иногда при простом мочеиспускании. А вот если тыда, не дай Бог, попадает мыло, то пипец! Я потом писаю ножами по ощущениям. Вопрос, собственно, в том, к какому врачу идти? К гинекологу или урологу?

И как долго болят швы при ПА?

к урологу, Олесь. Выздоравливай! я б и неделю терпеть не стала.

кароч. с родственниками тебе дико повезло(

Сижу вчера, ищу в инете как бы похудеть, время полпервого ночи. И тут я ловлю себя на том. что жру булку с чаем :Crazy: В общем хочу выписать себе Лену на недельку))) нужен мотиватор)

• Нравится 1

ой Катрин, у меня этот мотиватор в соседнем доме живет... а вижу ее раз в несколько месяцев!

Вот почему я не худею))))))))))))))))))))))

только перечитала.... с родствениками у тебя АТАС, Олесь....

Я тоже думаю что к урологу. Хотя у нас тут есть урогениколог! Говорят в таких случаях всё смотреть надо

katrinka:), да вся загвоздка в том, что я не знаю можно ли тут напрямую к урологу идти или надо сначала к терапевту за направлением. тут система другая с врачами. да и дочу с собой тащить не хочу, а муж вечно работает. с бабкой такой и ее сестрицей я дочу точно не оставлю, ну и нахрен!!!

Катрин! У меня к себе другой вопрос- вот кто виноват, что я недавно смогла натянуть ЗАДОЛГоДОБЕРЕМЕННУЮ одежду.... а теперь снова не могу)))))))))))))))))))))))

Олесь, с родственниками пипец не свезло. На место их ставить надо. Вот мы со свекровью за два дня до родов поругались, да так что мама не горюй. А все потому что она мне свою врачиху навязывала. Ничего сейчас в очень даже замечательных отношениях. Хотя тут грозилась, что больше к нам ни-ни. Так что на место их...

Олесь к урологу обязательно, да и к гинекологу. Вообще не должно так быть. Мне тоже катетер ставили, но я от него последствия перестала чувствовать через недельки 1,5 окончательно.

И да я тоже жру ночами, но в моем случае спорт делает свое дело, и я влезла в одежду))) Так что девочки кушайте и занимайтесь))) А не кушать нельзя, вы ж грудью кормите

занимайтесь спортом имела ввиду))) хотя можно и с сексом сочетать - тогда и булки уйдут и кило)))) Все остальное из нас вытрясут дети :D

Анька моя засранка гуляет ночами, до часа - полуночница... Я скоро лунатить начну. Старшей спит, а она гуляет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...