Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катрин! У меня к себе другой вопрос- вот кто виноват, что я недавно смогла натянуть ЗАДОЛГоДОБЕРЕМЕННУЮ одежду.... а теперь снова не могу)))))))))))))))))))))))

че прям сильно опять набрала?
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

думаю... откуда у меня предупреждение-не было никогда)))) А сейчас нашла )))) смеялась

Сегодня была в гостях! туда и этот хрен приперся! Напилась я малость! И высказала всё! И удалено модератором оно конем! НАДОЕЛО.

да не, не сильно! но набрала

Да с родственниками повезло конкретно! Эта тетка построила их всех, они ей слова поперек не говорят.

В прошлом году меня муж до слез довел в мой др. Я его вообще отмечать не хотела. Но решиили только родителей его позвать. Так свекровь сразу ему говорит, а ты крестную то свою позови. А то типа мы идем, а она нет, обидится. Я ему говорю, что не хочу ее звать, а он мне говорит, ну она же его крестная! А ничего, что это мой др, а не его? Мне то она не крестная! И скандал в итоге. Замечательный мне праздник!

А моя час назад уже спать должна была. Но муж со своими гостями не нали ребенку спать, а теперь истерики. А он на улице стоит себе беседует, а я ее успокоить не могу и уложить. Как он меня задоолбал!

а мне порой днем некогда и нечего покушать, поэтому уже 55,5 кг. хотя до Б была 60 и это нормальный мой вес был

Катя, спасибо за совет со шприцом! Доча немного лучше так пьет.

ну поскольку у меня тока 2 месяца после родов, панику разводить рано) но задуматься стоит.

Пашуля, ТТТ, спать ложится в районе 10ти вечера, сегодня вот в 9. Встаем со старшими, то есть в 7, я помогаю им собраться, провожаю, кормлю Павлика и снова спать до 10ти.

Вешу 59 кг.

не скажу сколько вешу. Но больше вас))) Правда на чуть-чуть! Но ты Катрин и выше и трое детей....

Не скидываю конечно на наследственность! Но у меня реально худых нет! Ни по папиной ни по маминой линии!

Я еще оч боялась в папину родню пойти... у них у всех женщин после родов кардан ТАААААК раздается... писец!!! Мой остался без изменений0))))))

не, ну я сейчас не коровка конечно))) Бывает (да и у меня бывало) и хуже!! Но скинуть надо

я точно не знаю свой рост.. где 156 мерили, где 158... ну разница не большая

☾ DeV ☽, привет! ты же писала, что худеть начала!

Вика, а у Алисы слюни сильно текли? когда у нее зубик первый вылез?

Надя, Егорка то еще не зубастый?

смотрю на фотках он так сидит хорошо. Умничка! наша все никак. До чего же ленивая она :(

Olesja84, начать начала, а сейчас все чето на место вернулось :(

зубик первый в 9 вылез, слюней было море.

и не ленивая, а энергосберегающая)))) чем позже начинает сидеть-ходить, тем крепче позвоночник ;)

☾ DeV ☽, а тяжело первый зуб лез?

ага, энергосберегающая :) хитрющая и ленивая! ложу ее на живот, а она тут же на спину перепорачивается. Такими темпами она и не поползет и не сядет. Только и умеет ноги задирать да носки снимать :)

Всем привет!

Вика по твоей фотке ты все равно КЛАСС)))

Надюш, а вот может и ноет, что зубки лезут

У меня Анька тоже вторую ночь плохо спит, но у нее живот болел(

Девочки, вот такой вопрос. У меня у Ани пописы какие-то странные. Вот вчера до часа ночи много писала, с 11 до часа раза 4 точно. Да и днем писает нормально. А потом с часа до 9 утра ни хрена, а как встала такой паперс надула. Вот он за 2 минуты полностью тяжелым стал. Такое может и ночью быть. Спит не писает, а потом на кормление проснется полностью памперс обдует. Могут ли дети так долго не писать, или чего проверять надо. В инете есть инфа про нехватку молока (ну об этом я думала, но тогда б она вообще не писала, а тут именно не писает, а потом много), потом про паталогию почек - мы делали узи. Все в норме.Может мочу сдать для спокойствия, а то мы не разу не сдавали. Кстати когда гуляем на улице, и она спит тоже сухой памперс. А дома проснетс и сразу писать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...