katrinka:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 доброе предновогоднее)))) Олесяяяяяяя, Ваня все поздно начинал, пошел аж в год и 3, в итоге что? Ураган, а не ребенок У Насти десны набухли в 3 месяца, слюни текли, а зуб первый вылез в 8 месяцев. У Вани месяцев в 5 что ли. У Павуши уже потекли. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У нас, Катюш, тоже только под утро надувается памперс)) Ночью сухо Тогда я спокойна))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 номер страницы-то какой зачетный))) 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, сейчас фотку кину. Все блин говорят, что Аня какая-то отекшая. Взгляните со стороны Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет! Надя, я тоже сразу про зубы подумала. Я про слюни спросила, потому что у нас их совсем нет. А мне говорили, чем меньше слюней, тем тяжелее зубы лезут. Вот и призадумалась я что нас ждет... Катя, Надя, так это же круто, что дети терпят и во сне не писают. Проще к горшку приучить будет. А моя часто писает и памп за ночь постепенно тяжелеет. Мне кажется, что Аня не отекшая, а с щесками. Да и на фото поза неудачная, чтобы оценить наличие отеков. Надо чтобы она как бы стоя была. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да, у нас зуб лезет))))))))) Уже чуть показался и даже немного царапается)))) ТАК КЛАСССССНО 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 да, у нас зуб лезет))))))))) Уже чуть показался и даже немного царапается)))) ТАК КЛАСССССНО Надя, наливай! надо это дело отметить!!! А как десна у него в последнее время выглядели? Паноса и темпы не было? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 сначала была небольшая шишечка! Наверно недели 2 точно)) Не, ниче не было Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 шишечка прм наверху, нде губ прорезался или как бы внутри к языку ближе? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Привет) Катюш...а мне кажется что да...есть отек! проверьте почки(((( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 шишечка прм наверху, нде губ прорезался или как бы внутри к языку ближе? прям наверху, где прорезался…Катюш, мне тоже кажется, что чуток есть! Но может это ничего не значит... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Привет всем) да вот узи почек нам делали месяца два назад. В этот раз когда желчный смотрели, взглянули на почки вроде все ок. Может анализ мочи сдать? А вообще завтра еще фотку кину, может это фотка такая. Хотя в районе глаз я замечала. Девоньки, а если с почками, что не так, моча покажет? Надя, поздравляю с первым зубиком))) Девоньки сейчас кину воскресеую фотку Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Katushkamama1, где фотка? я жду девы, а может доча из-за зубов часто нос и глаза чесать? Вика, Алиса твоя до скольки мес слипики носила? Я это к тому, что удобно в них детю, когда он ползать начинает? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ссылки скрыты. чет добавила, а потом вспомнила, что мы все ещё и в ОКах видимся! :D 2 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Olesja84, прям носила месяцев до 9-10, потом до года только на ночь одевала, а сейчас неудобно уже одевать) тут с бодиком проблема поймать и застегнуть потом, не то что со слипом) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Привет девочки) фотку решила сегодня кинуть свеженькую))) Сейчас фоткать буду. А мне слипики как-то не очень, мне проще бодик и колготочки или лосинки Надюш, клевый очень и кстати достала сейчас нашу карту, в три месяца мы действительно делали узи брюшной полости и почек. Никаких паталогий не выявлено....Не могло ж чего появиться спустя три месяца. Другое дело надо мочу сдать. Блин как ее собрат-то? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Katushkamama1, Катюш, ну вот возле глазок немного припухшее, но ведь это может и строение лица такое! 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Olesja84, прям носила месяцев до 9-10, потом до года только на ночь одевала, а сейчас неудобно уже одевать) тут с бодиком проблема поймать и застегнуть потом, не то что со слипом) ок, понятно. просто я думала, покупать ли 80й размер слипик или не стоит уже А мне тяжелее бодик с колготками надеть. Ноги у нас вечно неуловимые! Да и не нравится, что колготки памп сильно придавливают и прям все во вмятинах под пампом получается. Слипы мы на ночь одеваем, а днем бодики с ползунками, вот такими Ссылки скрыты. Ласины не люблю, потому что моя постоянно носки снимает и нога голая получается. А так я их под ползунки одеваю и нормальною Кать, на счет отеков, я как Вика считаю. Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 куда все подевались? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас опять в городе взорвали че-то. Точнее здание ГИБДД. Мне даже слышно было взрыв. Весь город буквально стал, все перекрыто. Эх.. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вика, в каком городе? Я тут) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 У нас опять в городе взорвали че-то. Точнее здание ГИБДД. Мне даже слышно было взрыв. Весь город буквально стал, все перекрыто. Эх.. погибшие есть? это в каком городе? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Пятигорск. Трое вроде было погибших. Ночью еще два взрыва было, в другом районе. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ☾ DeV ☽, ужас какой............... Девчат! Что мне делать? Как приучить сына к кровати???? не хочет там спать! ИСТЕРИКИ прям! Даже спящий орет!! Стоит переложить к себе-спит Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 доброе)) Вик, а че у вас там делить-то? На КМВ надо воздухом дышать и лечиться) Надюш, я Ваню до 3х лет не могла в кровать переложить, вернее переложила в 2, а окончательно он уговорился в 3. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт