Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Всем привет!

Вика, а ночью что взорвали?

А я даже пока и не думаю об отучении от кровати, пока мы на ГВ. Так гораздо проще стало, она кушает не просыпаясь. Как вспомню, как раньше было, поест, ложишь в кроватку, она просыпается и хрен уложишь... Но страшно даже думать, как я ее отучать потом буду. Буду решать проблемы по мере их наступления, придет время, будем воевать :D

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем привет!

Вика, какой ужас!!!!

У меня Леша до года в своей кровати спал, потом заболел, мы его переложили к себе, до 3,5 лет не перекладывался вообще. Когда родилась аня, он и не вспоминает про нашу кровать.

А Аня спит с нами...

Olesja84, взорвали вот вечером здание ГИБДД, а ночью горел рынок местный. В интернете много роликов уже.

katrinka:), тут делить много чего) Если в политику вдаваться особенно. Нас же к Чечне присоединить хотят, а все против. По тихому тут давно воюют, в новостях просто редко показывают)

я Алису тоже с рождения приучила в своей кроватке спать, так что не подскажу про сон :sorry:

katrinka:), вот и мы о том же :) , но нас какбэ никто не спрашивает. Мы типа неблагополучный край и если вот так нас "подарить", то якобы много проблем решится

чееееее? а Чечня прям-таки пышет благополучием. Бред. Пилят опять что-то. Я сколько ездила к вам, в Кисловодск правда, очень жалко. что куча источников заброшены, здравницы разваливаются.... наладили бы, и край стал бы благополучным. А то одни спортсмены и бабушки приезжают.

• Нравится 1

я ж в кафе работала, в курортной зоне) так все, кто из санатория, все непьющие, жрут сплошь "полезное") В общем, кефирное меню :D отсюда и прозвище)) Не местных сразу видно))

Моя красотка тоже месяца два точно в своей кроватке спала и я героически всю ночь к ней скакала и после кормежки часами укоадывала, а там уже пора было и снова кормить. Поэтому в один прекрасный момент положила ее с собой и хоть немного спала сначала, а сейчас так вообще она не просыпается, поела и дальше спать. В последние ночи она вообще мало кушать стала, меня это беспокоит...

А я в России нигде, кроме как в Москве проездом и Адлере, не была.

(изменено)

Ну у нас, слава Богу, быстро покормились и опять спать. ТТТ.

а моя разгуливалась быстро и начиналось болтовня да нытье

☾ DeV ☽, с меня, если честно, путешественник хреновый! я тяжелая на подъем, мне страшно вечно :D

а муж так вообще в Россию опасается летать :Crazy:

Девы, как думаете, в каком возрасте ребенок уже должен ногу полностью на ступню ставить, а не на носок?

а то моя правой ногой полностью стоит, а левую на носок ставит

Изменено пользователем Olesja84

а че муж Россию-то боится? в аэропорту не страшно) Я люблю Россию - тут много интересных мест, дорого правда и сервиса нет.

говорит, что беспредел везде и никому ты там нахер не нужен, в плане полиции и всего такого.

Девы, я Новый год встречаю с МЕ))

теперь вот что угнетает.... чистка стала для меня противозачаточным средством? не получается,даже дюф не помогает!

доброе)))

Ленок, спасибо))

дочка :D издиёшсиииии)

Мариш, МЕ это что? монстры?

и кстати, они у меня сегодня пришли :Crazy: вот уж неожиданно-то как

ага монстры)))

Катеринка, я тебя на однк поздравила))) и тут чмок чмок тебя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...