Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин с днем рождения тебя!!!!! Пусть детки будут здоровы, здоровье тебе и Сержу. И пусть поменьше будет в жизни огорчений, а побольше улыбок!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА

А у нас сегодня Дед Мороз.

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Кошмар, что у вас там твориться! Боюсь даже мужу говорить, поедет еще нафиг билеты сдавать...

(изменено)

Надя, не фига себе! Я в шоке новый год

Олесь, а вы в поссию собираетесь?

да, в августе летим

Я только одного не понимаю, ладно у Вики в городе терракты могут быть из-за прикрепления их к Чечне. А чего в Волгограде то твориться?

Изменено пользователем Olesja84

Nadinochka, mo-tya, пиздос полный. Девочки, да что у вас там за разборки эти вечные?

katrinka:),

Девочки, всего вам всем самого хорошо :)

• Нравится 1

Мы тоже в шоке тут от происходящего в России. Самое интересное, что про Пятигорск то в новостях ни слова!

Свекр в шоке был сегодня от видео о взрыве в Волгограде. Когда мертвого человека за ноги оттащили, чтобы скорая проехать могла, но так и не накрыли ничем и не убрали тело. Вот это отношение... :durdom:

Когда мертвого человека за ноги оттащили, чтобы скорая проехать могла, но так и не накрыли ничем и не убрали тело. Вот это отношение... :durdom:

Девы, это удалено модератором как страшно!!!! Я недалеко проезжала... Такой грохот был , я думала дом рухнул.

:shok9: :shok9: :shok9:

Olesja84, говорят подожгли. Но мы с мужем слышали 2 взрыва ночью. Мы живем как раз посередине от двух мест происшествия, все слышно хорошо было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...