Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Моя бабушка чеченка.. И я уверена, что нет плохой нации, есть плохие люди. А разжигание межнациональных конфликтов это походу и есть цель этих терактов...

Может быть. Просто русские же не взрывают. Почему-то именно мусульмане такой агрессивный, враждебный народ.

за это немцы тут турков обнаглевших боятся и слова им поперек не говорят, хотя они обнаглели уже в корень...

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Русские не взрывают? Автобус у нас русская баба взорвала, вчера на вокзале фамилию мужика смертника тоже русскую называли

А мне казалось, что у той бабы нерусская фамилия была. Да и сегодня русский взорвал, который сменил фамилию. Этих людей зомбировали просто напросто.

Эти нация стала умной, зомбирует русских и отправляет на смерть.

Терроризм это не национальность или вероисповедание, и не имеет к ним никакого отношения..а вот кто организатор этих взрывов еще огромный вопрос, потому что брехни уже столько, что даже не разберешь где хоть часть правды есть

Терроризм это не национальность или вероисповедание, и не имеет к ним никакого отношения..а вот кто организатор этих взрывов еще огромный вопрос, потому что брехни уже столько, что даже не разберешь где хоть часть правды есть

а известно, кто вокзал взорвал?

А правда, что на месте взрыва троллейбуса еще была найдена взрывчатка, которую обезвредили?

Лена, а торговые центры так и закрыты?

Олесь, писала уже 100 раз, на Кавказе живут прекрасные люди. Везде хватает идиотов и безвольных, которых эти идиоты зомбируют. Русские тоже взрывают.

А ты почитай в ОКах, что пишут в комментах. После фразы "взорвать бы кремлевскую елку" я читать уже не стала. Эти терракты кроме всего прочего приводят к разжиганию межрассовой войны.

• Нравится 3

Про вокзал точно никто не говорит, про еще одну взрывчатку не слышала, сейчас смотрела свежие местные новости

Торговые центры завтра открывают

у нас начали питарды ребетня взрывать, а мне аж жутко становится....

katrinka:), это в комментах к чему написали?

а не может быть так, что таким способом пытаются сорвать Олимпиаду?

Олесь, все может быть. Жаль, что из за этого гибнут люди..

да конечно! говорю же, взрывали бы тогда уже белый дом или где там вся эта свита сидит. А как всегда, страдают невинные люди :(

Смотрели сейчас новости. у меня нет слов. Просто сердце сжимается. Лена, Надя будьте там аккуратнее, берегите себя. А вообще все берегите себя. Эта срань в наше время к сожалению в любом городе может случиться.

У терроризма нет национальности. В этом, Лен, я с тобой согласна

да это уже даже не терроризм!! это -ИСТРЕБЛЕНИЕ!!!

У терроризма всегда есть ТРЕБОВАНИЕ!!! А здесь-ни требований, ни предупреждений..............

мне тоже кажется что цель тут одна-начать межнациональный конфликт!

Хотя, на самом деле чаще начинают звучать русские фамилии......

в общем-это "разборки" верхов! А для верхов простые люди-лишь марионетки!

Ну разорвало 33 человека! Да и "хрен на них"!!!!!

3 таких серьезных происшествия в Волгограде!!! И ни один к нам не прилетел!!! ни наш любимый президент, ни премьер......... хотя тут час лету...... за полдня бы управились......

katrinka:), это в комментах к чему написали?

а не может быть так, что таким способом пытаются сорвать Олимпиаду?

про Сочи я писала уже 2 дня назад. Про елку - ну у нас же чуть что - виновата Москва. Тоже не ново.

У меня одноклассница погибла на Автозаводской, когда поезд взорвали.

Ир, и тебя тоже с новым годом :)

А у меня тут промелькнула мысля, что это сам же Путин хочет сорвать Алимпиаду, потому что там нихрена не готово, а бабла потрачено немеренно

я что-то не поняла ситуацию с телевидением. Вчера читала, что вроде как отменяют все развлекательные программы, а сегодня все вернули....

katrinka:), Катрин!! Я вот против Москвы ничего не имею!! Я ее очень даже люблю! Люблю туда ездить! И почему-то всегда, когда туда приезжаю чувствую себя как дома! А иногда даже и лучше!!

Мое мнение, что говоря "взорвать Москву" люди больше вкладывают не в понятие-город! А в понятие-правительство!

Так уж вышло, вы живете в Столице))) Там вся власть, поэтому вы вынуждены слышать и читать это о себе

да, с ТВ я тож не поняла..... Вчера всей Россией вечерком поскорбили и хорош)

Но я лично считаю, что это лишнее!!!

Все соболезнуют, все всё понимают......... но у всей страны всё же праздник!! И они как никак будут его отмечать!

да и у нас-попросили сегодня без пиротехники! Но я больше чем уверена, что ВСЁ будет....

ну я с утра это видео отмечала

а ведь сильно похоже на правду!

я, кстати, еще вчера думала о том, что именно Волгоград выбрали из-за его исторической значимости со времен войны

Надюш, да ваше мнение я знаю) Но кроме вас есть еще 140 млн) которые отождествляют Москву всю с правительством. Примером вчера была фраза какого придурка про то, что надо взорвать кремлевскую елку. Начался срач потом. Так и начинают воевать друг против друга мирное население.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...