Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ээээээ, что за настрой?

Олесь, давай угощайся))

pir-mir.jpg

Пашуля решил с нами встретить НГ) в час ночи спать отвалился, а старшие до сих пор дискатечат)

• Нравится 1
(изменено)

да я в очередной раз убедилась, что с мужем по-хорошему нельзя! весь день не присядая, ему готовила что попросил, ребенка вечером уложила и еще не успела в кровать положить. Он спрашивает надо ли мне голову мыть перед тем как к его родителям ехать. Я говорю, что надо. А с него как полезло г... Что она проснется, всего 2 часа и так не спит, а тут я еще с головой своей. И в итоге мы типа там 30 минут и домой. А ниче, что у меня раньше времени не было, потому что ему готовила? так обидно стало, пипец....

Я не пойму, почему он так стал прям к маммаше своей рваться?! раньше они как кошка с собакой жили, с дому уходил к другу жить. А тут мама да мама, ей надо внучку и т.д. Я устала уже от этого и начинаю ненавидеть ее поэтому.

наша красотка тоже не спит еще.

вот сейчас я ребенка укладываю, а он вместо того чтобы стол накрыть, сидит пиво с рыбой пьет. Он то наелся у родителей своих, а я, как обычно, полуголодная от них приехала.

одним словом, помощи почти нет, одни предъявы...

опять я ною, простите

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olesja84

Девы, с Новым годом)))))))))))))))

Олесь, я поняла в прошлые дни одно... иногда надо посылать))))тогда и настроение будет!

У нас ща все ок...........

Месек нет...// тоже нет)))) чего ждать не знаю)

Дюф сегодня закончился,вот даже не знаю покупать завтра новую пачку...иль нафиг она уже не нужна.........

Моя кстате тоже не спит...крутиться с закрытыми глазами............

Марин, да я уже устала ругаться. Просто плачу молча от обиды...

Наша только что заснула, но может, как всегда, сейчас каждые минут 15 просыпаться и меня звать

Твой то играть перестал?

Пипец что у нас твориться на улице. Аж неприятно от этого грохота... Столько бабла в воздух выпуливается, кошмар.

А завтра грязища будет от этих феерверков на улицах

Марин, да я уже устала ругаться. Просто плачу молча от обиды...

Наша только что заснула, но может, как всегда, сейчас каждые минут 15 просыпаться и меня звать

Твой то играть перестал?

Пипец что у нас твориться на улице. Аж неприятно от этого грохота... Столько бабла в воздух выпуливается, кошмар.

А завтра грязища будет от этих феерверков на улицах

нет ,играет...но стал хоть отвлекаться! что-то прошу-делает,кудато зову сходить-делает...раньше нельзя было вообще оторвать!

доброе новогоднее)))

Девы, не плачьте, мне Серж подарок не купил, типа я сама виновата - не доложила, что хочу. Хотя в магазине при нем вокруг оверлока ходила) В общем все будет гуд))) деньгами возьму и сама куплю. На ДР кстати тоже не купил по тем же причинам. Потом совесть проснулась после того, как дети спросили, что он подарил маме)

Так что всем выше нос!

А наша красотка за 10 минут до нового года срубилась у папы на руках, пока я в душе была, что очень большая редкость. это я не про душ :D :D

Теперь уже все с новым годом!

С новым годом девочки!!!

Аня тоже с нами справляла вместе с Лешей, улеглась в три часа))))

Марин, про реагенты не скажу, не знаю даже

Мы поехали в деревню, фейерверк пускать будем

я тоже про реагенты не в курсе. Знаю только что у нас тут есть дорогие струйные тесты и на них написано, что через 10 мин результат не оценивать, типа не верный. И у меня было так, что в течение 10 мин не было второй полоски, а потом очень слабая появлялась. Но Б не было.

Молодец!

мой мне тоже тел подарил, только за месяца полтора до нового года :D

Самсунг s4 mini

а на рождество еще подарил ручку-стилус для телефона

Ну так то ж католическое) Я с девочкой одной из Англии общаюсь, отправляла им посыль, хотела на Рождество тамошнее успеть, но получилось только к Новому году) то есть вчера с утра получили) Она тоже говорит, что НГ не отмечают особо, только Рождество :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...