Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да для меня и это рождество не особо великий праздник, если честно....

девы, а со скольки месяцев можно деткам свежие фрукты давать?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девы,кто тут????? ****** меня аж всю трясет! ща моя Алина встала.....пописать...смотрю на трусиках какие-то пятна странные.........вкл свет,а это кровь!! положила ее на кровать,писюху раздвинула, а у нее там..во в?@#$%& чуточка крови (не ярко красной)....девы меня аж перекосило! растерялась....она плакать давай...я ей про месячные сразу рассказала...она успокоилась.....ваще..........слов нет.............как в 6лет???? это бред...завтра буду наблюдать....

капли маленькие..

Пипец! Марин, может все равно даже если не будет крови, сходить с ней к детскому Г? а то мало ли бывает чаво сейчас... У меня племяннику когда в 6 лет геморой вырезали! девочка с ним лежала 7летняя, так у нее кисту в яичнике вырезали. Я охренела тогда помню...

А бывает вообще что так рано М приходят? Марин, у тебя во сколько лет пришли?

Мариш, ты сама главное не паникуй!! Месячные действительно в этом возрасте редко встречаются, но может это просто какой-то сосудик лопнул? Или поцарапала может случайно? ну всякое бывает...

С Олесей я согласна - в любом случае ее к детскому гинекологу надо сводить.

Девы, пару недель назад интересовалась, когда М приходят, мне сказали после 9ти лет. Для Насти узнавала. а то у нее же все вторичные половые признаки вылезли, М тока нет пока. Мариш, я как-то маму напугала свою, тоже кровь обнаружила, а я ударилась и была ссадина, а мама себя накрутила. Сходи к детскому гинекологу. пусть посмотрит.

буду звонить врачу сейчас....открыла писюху,а там во в?@#$%& две яркокрасные точки(((( и с боку,как будто стесанное......крови пока нет( но эта фигня мне конечно уже не нра((

Девы, малая призналась что вчера упала и ударилась писей об перила на диване.....теперь вот делема...нам к гине или травматологу??

Вот блин, себя вспоминаю в ее годы. Вечно боялась сказать маме, что ударилась или чего такое. А сейчас думаю, почему?!

было однажды, что проволокой толстенной ржавой мне на внутренней стороне бедра сантиметров 10 кожу разорвало. Кровищи было. Но я маме не сказала, а сестре по секрету. И просила, чтоб та маме не говорила. А она, конечно, рассказала. Вот обид то было :D

Мариш, я ж говорила ;)

Олесь. у меня тож шрамище на внутренней стороне бедра, правда сантиметра 4. Но кровища до пяток текла, мама в шоке. но больше в шоке была я, когда мне в травмпункте пластырь отрывали, который мама в 6 слоев наклеила на рану :D

ХЗ, Катрин, как это лечится! :( Если это типа с суставом там что-то, то массажами вытягивают. А если что-то ждугое, то страшно даже думать что будет....

Надь, сама давно заметила, когда рост замеряла. Но подумала, что может просто тонус. А потом со знакомой заговорила, мы ее раздели и начали смотреть и увидели, что короче. Доча когда стоит, то на одной ноге полность хорошо стояит, а вторая на носке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...