Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Ой, наш прикорм что-то хреново, фрукты Аня совсем не хочет, из овощей тыкву любит, на кабачки живот болит. Девочки, вот что давать ребенку, чтоб пила. Пьет только сисю и воду. Я и компоты пробовала, и чаи. Не хочет....

А каши еще не пробовали. Олесь, а ваша кашки кушает уже?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Katushkamama1, не, му вот только как пару дней начали немного фрукты вводить. кушаем только пока овощи с картошкой уже. каши не раньше чем через месяц буду вводить. моя и воду нихрена не пьет. А зачем тебе чтобы она пила компоты и чаи?

а мой воду не пьет и кампоты не пьет и чаи!! Только сок с водой

а мне врач сказала сок не давать, что кариес вызывает. я его хотела дать, чтобы стул лучше стал. а она сказала, что давай пюре, а не сок...

у соседки сыну в 2 года кариес все зубы сожрал, пипец! уже с коронками в 3 года мальчик. вот она мне говорила, что конфеты так не портят зубы, как сок. особенно если его через соску сосут

моя пока ест все что даю, но пьет хреново... заливаю шприцом, но много выплевывает, коза

Кариес? А он бывает без зубов?

видимл, Лен, нарушается среда какая-то. я тоже удивилась, когда мне врач так сказал.

может еще потому сейчас сказал врач, что доча потом, когда уже зубы будут, не будет просто воду или чай пить, нужен будет именно сок.

у нас тут на всех детских соках пишут, что вызывает кариес

Олесь, а почему каши не раньше, чем через месяц?

потому что у нас тут рекомендуют на новый вид прикорма в среднем месяц. то есть, я фрукты только начала вводить, теперь недели через 3 само рано начну каши...

что-то я думала, что на прикорме доча лучшке вес набирать будет

Олесь, херню, простите, гонят твои врачи. Это много звезд должны сложиться, чтобы кариес возник, а не только сок.

Мои пили сок и нет кариеса.

короче)) где мои Ме?) ни тестов с + ,ни Ме.....ничего!! цикл какойто длинный...наверно из за О(если смотреть по БТ (базальная температура)), а если по тесту на овульку...то чет у меня глобальная задержка(!

А у нас врачи говорят фрукты не прикорм, а баловство)))) типа кашки

я решила вот свои варить на водичке) гречневые хлопья уже купила

ну как не прикорм? на кишечник то все равно нагрузка. надо чтобы он сначала к одному виду продукта привык.

я гречку намолола месяц назад еще. думала с каш начинать. но в итоге решила с овощей начать. уже и с картошкой неделю едим, а вес не особо то и растет.

доброе)

Олесь, ну так у тебя уже подвижный ребенок) сейчас не так стремительно вес растет.

это у меня кабанчик - спит, ест, иногда какает и ржет)

• Нравится 2

Привет)))

Надя, Олесь у вас у детей на прикорм бывали запоры??? У меня Анька третий день давит из себя по мелкой какашке. Вопрос в том, что делать с этим прикормом тогда. Запорит на тыкву. Отменять или давать пока не привыкнет? Блин фигня какая-то. У меня у лешки на прикорм не было такого. Потом он черносливчик любил, а он слабит так слабит! А это мармышка ест кабачки да тыкву и усе...

И девочки, простите сто снова за какашки))))

Привет)))

Надя, Олесь у вас у детей на прикорм бывали запоры??? У меня Анька третий день давит из себя по мелкой какашке. Вопрос в том, что делать с этим прикормом тогда. Запорит на тыкву. Отменять или давать пока не привыкнет? Блин фигня какая-то. У меня у лешки на прикорм не было такого. Потом он черносливчик любил, а он слабит так слабит! А это мармышка ест кабачки да тыкву и усе...

И девочки, простите сто снова за какашки))))

у нас так тоже на что-то было... вроде на кашу кукурузную... я не отменяла!!! Всё наладилось. я только нарине подавала дней 5

привет всем)))

Олесь, забыла вчера взвесить, после прогулки тогда уже.

Девочки, кого в 3 месяца проходить надо? в четверг как раз записаться надо будет.

Katushkamama1, у моей было один раз очень туго, я поставила микролакс. так там первая порция как камень вашла. Дальше я рисковать не стала, один день дала ей пюре со сливой, как врач сказала, ее так живот мучал, а все равно не покакала. теперь иногда даю лактулозу ей, хорошо она помогает прокакать. прям пару дней давала два раза в день, когда стул пожиже стал и каждый день, то сейчас даю, если день не покакала, то на следующий утром даю. хорошо помогает вроде пюре яблочное утром. и кабачок водянисиый...

вообще-то тыква крепить не должна. мне врач говорила и на банках пюрешных написано, что регулирует стул.

я тоже ничего не отменяла. но я чередую продукты. несколько дней один даю, потом меняю. но мы с картохой уже едим все.

Надя, вы мяско кушаете уже?

Мы покакали)))) еееее)))) тоже решила ничего не отменять, а вот по поводу чередовать это наверное да, я как-то в тыкву врезалась и давала. Фрукты она вообще плюет, сегодня третий овощ ввела брокколи - посмотрим)

В три месяца по-моему невропатолог и ортопед. Вроде все. но мы еще делали узи сердца и брюшной полости

;Катюш, Павлик стал какать, я бы сказала ср@ть :D как только я ему начала давать смесь, которую на молочке дают, малышок, бесплатно да еще и какает))))))) ну красота!

вспомнила - еще хирург)) яйки показывать пойдем :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...