Nadinochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мы у ортопеда и всех остальных были всего по разу-в месяц))) овощи я вообще постоянно смешиваю! Вот сегодня у нас был обед -картошка, кабачок, брокколи и индейка вчера- кабачок, морковка, картошка и кролик, позавчера- цв.капуста, кабачок, морковка кролик... в общем постоянно 3-4 компонента.. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 (изменено) katrinka:), а какая именно малютка? можешь сфотать коробку? Katushkamama1, а ты пюрешки сама делаешь или в банках? пастернак еще хорошо стул регулирует и моя нормально кушает его. Nadinochka, а ты после обеда овощами грудь даешь? сколько грамм он у тебя съедает в каждый прикорм? я имею в виду утром, в обед и вечером? и что как ты ему яблоко в ниблере давала? Изменено 6 января 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 сьедает всего по-разному. фруктов 70 и грудь утром, овощей с мясом 200-250, иногда 150..... я не замеряю прям грамм в грамм.. каши 200-220.. иногда тоже может не съесть. осилит грамм 50-80. творога 100.. или с фруктами-150. яблоко, груша в ниблере. больше любит грушу. банан в ниблере не ест. просто очистила фрукт, засунула и дала... высасывает под чистую. особенно грушу. грудь даю когда хочет спать, психует... и ночью. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 то есть яблоко и грушу не трешь? а как он умудряется все высосать? хотя гуша мягче.... яблоко то нереально без зубов высосать... а творог в какое варемя даешь и давно? он смесь у тебя больше не кушает? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 деснами разжевывает и высасывает сок и мякоть. ну от яблока чуть остается, а груша под ноль. не тру конечно, смысл ниблера, если его тереть??? творог ест дней 5. вечером в основном. смесь даю иногда. у нас режима прям нет! Он может и в 10 проснуться, а может и в 7. Вот сегодня смесь утром давала. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Nadinochka, а через сколько часов кушает? katrinka:), это, похоже, наша вот такая смесь Ссылки скрыты. я то думала, у вас кисломолочка какая-то, что прокакаться помогает часто он смесь кушает? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Ив у нас, часто? я то думала, что вы на СВ Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 неее, мы уже давненько на ИВ Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 неее, мы уже давненько на ИВ ясно. хватает той смеси, что в молочке выдают или докупать приходится? а у нас тут нихрена ничего не выдают... только в клинике халявной смесью можно попитаться. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 пока не знаю, по моим расчетам 1 пачку купить придется, но это ж лучше. чем 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 пока не знаю, по моим расчетам 1 пачку купить придется, но это ж лучше. чем 5 то есь 4 в месяц выдают? сколько у вас эта смесь стоит? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я в банках даю, но сама не прочь делать, только не уверена, что сейчас реально найти что-то свежее Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Я в банках даю, но сама не прочь делать, только не уверена, что сейчас реально найти что-то свежее ну я в магазине покупаю в таком, в котором качество хорошее. пастернак с банок даю. тыкву баночную не сравнить с самодельной, такая кака на вкус...яблочко сама стала делать, так доча и какать лучше стала. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 не приценялась еще, но думаю, что недорого, дорогую вряд ли стали бы выдавать бесплатно) Олесь, а у вас какая-нибудь социальная поддержка существует? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 не приценялась еще, но думаю, что недорого, дорогую вряд ли стали бы выдавать бесплатно) Олесь, а у вас какая-нибудь социальная поддержка существует? ну детские деньги рлатят неплохие, до года ребенка тоже платят, даже если я не работала до декрета. ну и медицына до 18 лет бесплатная, кроме некоторых вещей, типа УЗИ почек и т.п. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Katushkamama1, с полугодием вас прошедшим!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 тут вот ради этих денег турки по 7 детей и рожают, а потом живут, не работая, лучше, чем некоторые немцы, которые пашут... Точно! Катя, с полугодиком Анечку! Что-то я пропустила это... Девочки, с наступающим рождеством вас всех!!! моя красотка лежит и кукле глаза выколупать пытается 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я знаю. что тыква лучше своя, у меня у подруги есть тыква своя, она обещала. Буду свою делать тыквку. Да и яблоки наверное запекать свои буду С рождеством девочки! И спасибо за поздравлялки) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Точно!!! КАТЯ!!! Анютку то с мини-юбилеем :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Девы, у вас дети спокойно титьку сосут? у нас пипец какой-то, а не еда! она вся дрыгается, за ноги себя тянет, отвлекается постояноо. и мне кажется, что мало съедает Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катюш, Анечку с полугодиком) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, спасибо))) Кать, я смотрю ты тоже темку про бдительность соседей заходишь) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катюш, я там везде захожу))))) сейчас по свечам прошлась, почему всем рыбки кажутся, мне письки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт