Katushkamama1 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Моя съедает не знаю как, но сиську вся сосет будет играться) а так мы об этом http://www.babyplan.ru/otvety/_/nuzhna-li-bditelnost-r49126?st=200 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 моя спокойно кушает только во сне. а так и прикорм мы едим с ногами выше головы. вечно я уворачиваюсь от нее. и очень быстро отвлекается. это пипец, а не кормежка. Как приучить ребенка спокойно сидеть во время еды?? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой, олесь, как приучить это загадка. У меня Лешка до сих пор отвлекается пока 10 раз не скажешь Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Ой, олесь, как приучить это загадка. У меня Лешка до сих пор отвлекается пока 10 раз не скажешь А Аня спокойно ест? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. С РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Привет всем)))) с праздником! Олесь, у меня Ваня ест и вертится без конца, а ты о полугодовалом ребенке говоришь к институту пройдет) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Привет всем)))) с праздником! Олесь, у меня Ваня ест и вертится без конца, а ты о полугодовалом ребенке говоришь к институту пройдет) :D Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У меня Аня тоже крутится) а сегодня рычать стала.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МАРИНА!!!!!! видела твой вопрос, можешь на меня обидеться, но я не вижу там ничего....я б не стала надеяться. Извини, если что 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я тоже залезла посмотреть к Марине. А я вот виду полоску. Просто после 10 минут положенных у меня с Лешей такая была до залержки, а с Аней и того хуже после задержки. Я просто вам передать не могу девочки, насколько призоачны были мои полоски. В день задержки это была даже не полоска а пятно и только сильно надеющийся мог ее рассмотреть. На следующий день тоже. А вот на третий день уже что-то прорисовалось Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 не могу найти, киньте ссыль, плиз. и я глаза поломаю Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девы, все это фигня(( у меня началась мазня...так что я уже ничего не жду!( полоска в графике, МАРИНА!!!!!! видела твой вопрос, можешь на меня обидеться, но я не вижу там ничего....я б не стала надеяться. Извини, если что дуся...за что извинятся? полоска реально видна...в живую! но БТ (базальная температура) и мазня....((((((( вообщем дуф я уже вечером не пила( мне кажется нечего там нет! тест меня на..б..л) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Да вот БТ (базальная температура) я тоже видела, потому и странно. Но у меня были такие полоски и с лешей(правда до задержки), а с аней после задержки такие были Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Да вот БТ я тоже видела, потому и странно. Но у меня были такие полоски и с лешей(правда до задержки), а с аней после задержки такие были не знаю Катюха,что со мной..может и сорвалась опять..я уже замучилась с этими призраками( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мариш, лови памперс))) у нас сегодня богато на них) Олесь, взвесила - 6300 Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мариш, лови памперс))) у нас сегодня богато на них) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Блин а мы 6100 Марин, все будет!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Марин, все будет!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Мариш, лови памперс))) у нас сегодня богато на них) Олесь, взвесила - 6300 мы примерно столько же в вашем возрасте были. потому что в 2 мес доча весила 6 кг, а в 3 - 6500гр я вот сегодня про ОК подумала и вспомнилось мне, что вроде они же кровь сгущают. вы не в курсе, все ли ОК так на кровь действуют или нет? я после ГВ хочу их попить, но у меня же и так склонность к тромбам, не усугубят ли они мне ситуацию с кровью? с Г, само собой, я посоветуюсь, но к ней же попасть надо... Блин а мы 6100 Марин, все будет!!!! а какой рост? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 фуф, отлегло)))) ибо Настя в ГОД весила 7400. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 фуф, отлегло)))) ибо Настя в ГОД весила 7400. не поняла, а чего отлегло? думала много весит он? а Ваня сколько весил? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 по сравнению со старшими, он толстяк) Ваню не помню Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 фуф, отлегло)))) ибо Настя в ГОД весила 7400. и у меня отлегло))) А рост был 63 вот послезавтра замерим опять))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт