Ane4ka-2009 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Катина_Nadeжда, нет не гноились. там дали инструкцию по обработке и уходу. и все ок было.если их не трогать то они ее вообще не беспокоили. вот протрать и сережки проворачивать видимо больновато было, потому что она сопротивлялась. А я чет не помню как у меня там уши заживали. эт было так давно и не правда да и кололи мне иголкой, а не так как сейчас, секунда и готово Ссылка на это сообщение
mama for my children 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Ane4ka-2009, а кто второй ещё не знаете? Я тоже подсела на сериал, смотрю по телеку каждый день, так интересней Мы собираемся ушки прокалывать, ждем пока луна будет убывать, это мама моя верит а я бы уже проколола Анечка Пойду фотки дочи смотреть Олесь, я думаю после второй через 12-14 дней Изменено 30 мая 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ane4ka-2009, эх, а я вот помню, мне было 9 лет и кололи тоже иголкой....да еще и не ровно, одна выше другой получилась..... ツБОТВЁнОкツ, у меня никак не получается посмотреть, все время отвлекаюсь или уезжаем куда нибудь. Настюш, огурчики Задонские еще не кушаете? Ссылка на это сообщение
mama for my children 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Не знаю про огурчики мама покупает, свои посадили, к концу лета покушаем у нас вишня краснеет, ждем и клубнику я смотрю на большой громкости, пытаюсь слушать через вопли иногда дают нормально посмотреть Посмотрела фотки дочка зайка, только серёжки не разглядела, с телефона не видно Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Не знаю про огурчики мама покупает, свои посадили, к концу лета покушаем у нас вишня краснеет, ждем и клубнику я смотрю на большой громкости, пытаюсь слушать через вопли иногда дают нормально посмотреть Посмотрела фотки дочка зайка, только серёжки не разглядела, с телефона не видно Ой, я бы сейчас покушала ягодки свежей, со своего огорода Ссылка на это сообщение
Ane4ka-2009 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, спасибки! неее...пока не знаем))) хочу еще девочку но муж моих желаний не разделяет Катина_Nadeжда, ну мне наверное лет 7 было. и одно ухо тоже не ровно прокололи, потом еще одну дырку делали. но я так хотела сережки, что мужественно все терпела и даже не пикнула)))))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, просто у моего папа, сослуживец живет в Задонске, и вчера звонил ему и звал на свойские огурчики )))) А мы клубнику уже едим, правда из-за дождей она кислая . Ane4ka-2009, а сейчас все делают быстро, да? А сережки вставлять какие нужно, золотые? Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 У меня крестнице кололи пистолетом, то есть гвоздики сначала были. А потом, когда зажили, она уже свои золотые вставила. А сразу гводики из медсплава, чтобы заживало хорошо. Ссылка на это сообщение
Ane4ka-2009 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катина_Nadeжда, У меня крестнице кололи пистолетом, то есть гвоздики сначала были. А потом, когда зажили, она уже свои золотые вставила. А сразу гводики из медсплава, чтобы заживало хорошо. вот у нас так же)) прокалывают пистолетом и им же сразу вставляют сережки. прокол одного уха максимум 1сек. и ухо с сережкой) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Катина_Nadeжда, вот у нас так же)) прокалывают пистолетом и им же сразу вставляют сережки. прокол одного уха максимум 1сек. и ухо с сережкой) Да, да. Она даже икнуть не успела. Но она очень сильно хотела сережки, так что мужественно держалась! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Olesja84, а сколько было племяшке, наверное уже большая. Ссылка на это сообщение
mama for my children 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Кать, у нас ещё нету, мы только посадили огурчики а клубничку сегодня первую детки съели пополам Мы первое время будем их гвоздики носить, медицинские, потом посмотрим Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Olesja84, а сколько было племяшке, наверное уже большая. тогда ей года 3 было. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настя, забыла сказать огурчики то парниковые, вот и ранние такие )))) Про ушки - хочу годика в два проколоть, как думаете не рано или подождать, пока ребенок сам не созреет Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 ой, я даже не знаю. В Казахстане вообще чуть ли не самого рождения колят. Это уж тебе решать Я думаю, что в годика 2 она еще тоже не сильно осознавать будет. А сейчас перенесет все легче, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Olesja84, меня мама отговаривает, а мне так нравится, когда у девочек сережки в ушках, прям маленькие принцессы )))) Пока что есть время подумать, посмотрю что муж скажет. Ссылка на это сообщение
Felix Femina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А я пока не хочу дочке прокалывать ушки, думали сначала в годик.. потом в 2 годика.. вот 2 года уже скоро, а мы все боимся педиатр говорит, что надо иглой.. одноразовой.. стерильной и в тату салоне или у знающего человека в клинике, но в клиниках обычно многоразовыми пистолетами колят... а я боюсь... мы ждем, когда дочка сама созреет Ссылка на это сообщение
Ane4ka-2009 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Катина_Nadeжда, по опыту знакомых. лучше или до года, или уже когда сама попросит, а это как правило после 3-4 лет уже. в 2 года она могет не дать проколоть. моя вон почти в 1.5 уже не сильно в восторге была. А у знакомых, одно ухо прокололи, а второе не смогли. ребетенок не дался Мне кажется, самое то это месяцев с 8-9 до 1года. Felix Femina, А почему именно иглой? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет!!!!! Ane4ka-2009, спасибо за мнение, осталось мужа уговорить, он почему то против (((( Ссылка на это сообщение
Ane4ka-2009 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Катина_Nadeжда, мой тоже был против, но я его перед фактом поставила.и сопротивлятся было бесполезно Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ane4ka-2009, не, у нас такой вариант не прокатит, нужно убедить в надобности прокалывания ушей. Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Девочки, нужно ваше мнение! Я уже жаловалась на зуд в районе уретры. А сегодня решили с мужем попробывать пачиться, так как врач на осмотре ничего не увидела. Так вот, только мы начали, у меня такое неприятное жжение прям во в?@#$%& началось. Мы сразу прекратили все. Но у меня теперь паника, что же это со мной?! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Olesja84, вопрос конечно сложный, а как у вас дела со смазкой? Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Olesja84, вопрос конечно сложный, а как у вас дела со смазкой? он сегодня использовал смазку, коотрая у нас уже больше года. И никогда на нее таких побочек не было. Ну у меня же уже давно зуд снаружи, а тут такое жжение внутри было, я аж напугалась. Видимо все таки инфекция какая-то. Или неужели до сих пор от приема антибиотиков еще такие последствия?! Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет! Olesja84, А молочницы точно нет? Катина_Nadeжда, Золовка двум своим дочерям прокалывала ушки до года,пистолетом,все очень быстро зажило. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт