Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катина_Nadeжда, нет не гноились. там дали инструкцию по обработке и уходу. и все ок было.если их не трогать то они ее вообще не беспокоили. вот протрать и сережки проворачивать видимо больновато было, потому что она сопротивлялась.

А я чет не помню как у меня там уши заживали. эт было так давно и не правда :D да и кололи мне иголкой, а не так как сейчас, секунда и готово ;)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ane4ka-2009, а кто второй ещё не знаете?:)

Я тоже подсела на сериал, смотрю по телеку каждый день, так интересней:)

Мы собираемся ушки прокалывать, ждем пока луна будет убывать, это мама моя верит:) а я бы уже проколола:)

Анечка Пойду фотки дочи смотреть:)

Олесь, я думаю после второй через 12-14 дней :)

Изменено пользователем ツБОТВЁнОкツ

Ane4ka-2009, эх, а я вот помню, мне было 9 лет и кололи тоже иголкой....да еще и не ровно, одна выше другой :girl_cray: получилась.....

ツБОТВЁнОкツ, у меня никак не получается посмотреть, все время отвлекаюсь или уезжаем куда нибудь. Настюш, огурчики Задонские еще не кушаете? ;)

Не знаю про огурчики:) мама покупает, свои посадили, к концу лета покушаем:) у нас вишня краснеет, ждем:) и клубнику:) я смотрю на большой громкости, пытаюсь слушать через вопли:) иногда дают нормально посмотреть:)

Посмотрела фотки:) дочка зайка, только серёжки не разглядела, с телефона не видно:)

Не знаю про огурчики :) мама покупает, свои посадили, к концу лета покушаем :) у нас вишня краснеет, ждем :) и клубнику :) я смотрю на большой громкости, пытаюсь слушать через вопли :) иногда дают нормально посмотреть :)

Посмотрела фотки :) дочка зайка, только серёжки не разглядела, с телефона не видно :)

Ой, я бы сейчас покушала ягодки свежей, со своего огорода :)

ツБОТВЁнОкツ, спасибки!

неее...пока не знаем))) хочу еще девочку :confusion: но муж моих желаний не разделяет :D

Катина_Nadeжда, ну мне наверное лет 7 было. и одно ухо тоже не ровно прокололи, потом еще одну дырку делали. но я так хотела сережки, что мужественно все терпела и даже не пикнула))))))

ツБОТВЁнОкツ, просто у моего папа, сослуживец живет в Задонске, и вчера звонил ему и звал на свойские огурчики )))) А мы клубнику уже едим, правда из-за дождей она кислая .

Ane4ka-2009, а сейчас все делают быстро, да? А сережки вставлять какие нужно, золотые?

У меня крестнице кололи пистолетом, то есть гвоздики сначала были. А потом, когда зажили, она уже свои золотые вставила. А сразу гводики из медсплава, чтобы заживало хорошо.

Катина_Nadeжда,

У меня крестнице кололи пистолетом, то есть гвоздики сначала были. А потом, когда зажили, она уже свои золотые вставила. А сразу гводики из медсплава, чтобы заживало хорошо.

вот у нас так же)) прокалывают пистолетом и им же сразу вставляют сережки. прокол одного уха максимум 1сек. и ухо с сережкой)

Катина_Nadeжда,

вот у нас так же)) прокалывают пистолетом и им же сразу вставляют сережки. прокол одного уха максимум 1сек. и ухо с сережкой)

Да, да. Она даже икнуть не успела. Но она очень сильно хотела сережки, так что мужественно держалась! :)

Кать, у нас ещё нету, мы только посадили огурчики:) а клубничку сегодня первую детки съели пополам :)

Мы первое время будем их гвоздики носить, медицинские, потом посмотрим:)

Настя, забыла сказать огурчики то парниковые, вот и ранние такие ))))

Про ушки - хочу годика в два проколоть, как думаете не рано или подождать, пока ребенок сам не созреет :think1:

ой, я даже не знаю. В Казахстане вообще чуть ли не самого рождения колят. Это уж тебе решать :) Я думаю, что в годика 2 она еще тоже не сильно осознавать будет. А сейчас перенесет все легче, на мой взгляд.

Olesja84, меня мама отговаривает, а мне так нравится, когда у девочек сережки в ушках, прям маленькие принцессы )))) Пока что есть время подумать, посмотрю что муж скажет.

А я пока не хочу дочке прокалывать ушки, думали сначала в годик.. потом в 2 годика.. вот 2 года уже скоро, а мы все боимся :( педиатр говорит, что надо иглой.. одноразовой.. стерильной и в тату салоне или у знающего человека в клинике, но в клиниках обычно многоразовыми пистолетами колят... а я боюсь...

мы ждем, когда дочка сама созреет :)

Катина_Nadeжда, по опыту знакомых. лучше или до года, или уже когда сама попросит, а это как правило после 3-4 лет уже. в 2 года она могет не дать проколоть. моя вон почти в 1.5 уже не сильно в восторге была.

А у знакомых, одно ухо прокололи, а второе не смогли. ребетенок не дался :sorry:

Мне кажется, самое то это месяцев с 8-9 до 1года.

Felix Femina, А почему именно иглой?

Катина_Nadeжда, мой тоже был против, но я его перед фактом поставила.и сопротивлятся было бесполезно :D

Девочки, нужно ваше мнение!

Я уже жаловалась на зуд в районе уретры. А сегодня решили с мужем попробывать пачиться, так как врач на осмотре ничего не увидела. Так вот, только мы начали, у меня такое неприятное жжение прям во в?@#$%& началось. Мы сразу прекратили все. Но у меня теперь паника, что же это со мной?! :(

Olesja84, вопрос конечно сложный, а как у вас дела со смазкой?

он сегодня использовал смазку, коотрая у нас уже больше года. И никогда на нее таких побочек не было. Ну у меня же уже давно зуд снаружи, а тут такое жжение внутри было, я аж напугалась. Видимо все таки инфекция какая-то. Или неужели до сих пор от приема антибиотиков еще такие последствия?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...