Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катюш прочитала твой комент в вопросе про кс-восстановишь ты свой пресс, ты у нас девушка спортивная. Я качать пресс начала спустя три месяца только. Так что у тебя ещевсе впереди)

Разбудила меня моя Анна и не спится мне. Девочки как же задолбала наша московская погода. Хочу на лыжи, а снега нет. С воскресенья обещали мороз, но опять без снега.

Катюш, твоим знакомым никаким квартира в районе люберцов, правда тех, что граничат с жулебино, не нужна, рядом с метро новым. А то пока ее на продажу не выставляли, прохожусь по знакомым. Пробуем пока без агентсва. Хотя вряд ли получится....

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

доброе)))

девочки, более того, Настя уверена, что у нее будет девочка Яночка :D я в ее возрасте в куклы играла) а она собирается учиться на журналиста, который в телеке новости рассказывает, и рожать в 19 лет девочку Яночку)

Катюнь, у меня лишняя кожа висит на пузе, вот как ее убрать..... пока не знаю)))

Квартира нужна, но в Ясенево:)

девочки, не могу найти медицинские полисы старших, ну почему на них нельзя позвонииииииить((((((

наверняка Серж убрал, я свою книгу по шитью нашла среди детских, Серж сказал, что она по размеру подходила только с ними стоять)))

Привет)

Кать, у меня тоже кожа над швом особенно, но по мере того как мышцы подтягиваются, кожа тоже подтягивается)))) так что верю, что все поправимо. А у тебя после предыдущих ер не так кожа обвисала?

Олесяяяяяяяя! Как же это круто - дача)

Мне в прошлом году на день рождение пожелали 3его ребенка. дачу и денег, ребенка родила, спрашивается, где дача и деньги)))

Катюш, ща фотку кину, Ване 2.5 месяца. как сейчас Павлику. Фотка только полустриптизная)

x_4b9667a8.jpg

Я в эти шорты вообще влезть не могу, сегодня натянула джинсы, ну думаю - наконец-то))) и тут у меня порвался ЗАД :D :D :D

• Нравится 3

Катрин, у тебя зад порвался или джинсы сзади? :Crazy:

ну тут, конечно, дача меньше, чем в России обычно и домик махонький совсем.

Катрин, а сейчас живот не такой как на фото?

(изменено)

На этой фотке я думаю все отлично 2,5 месяцев. Ну а сейчас как никак 3 роды, должно время пройти

Олесь, дача круто, сколько стоит?

Кать, мы купили, получается, все, что на участке за 3500 евро. А земля принадлежит городу и мы ее как орендуем. И стоит эта оренда со страховкой и водой в районе 100 евро в год.

Потом сфотаю и покажу дачку.

мы, по большому счету, больше из-за дочи купили ее... деньги пришлось занять у родителей, потому что сложно тут купить дачу, занято все. А накопим мы их не скоро, такими темпами :D

участок всего 300 квадратов.

Изменено пользователем Olesja84

джинсы конечно)))))))))))))

сейчас у меня выглядит так, если бы я надела эти шорты, то у меня мамон плавно стекал бы над поясом)

как же я хочу дачуууууууу, мама конечно говорит, чтобы мы приезжали к не почаще. но хочу свое))) без сплошного огорода и повинностей на нем)

getImage?photoId=542024363365&photoType=0

как думаете, это платье для компании барыне) танцуют девы барыню - она будет плавно ходить, а такие как Настя танцевать в таких платьях, тока еще цветы пришить надо. Нормально подходит барыне?

katrinka:), не видно фото

я мужу тоже сказала, что ничего там сажать не собираюсь, кроме ягод для дочки, ну и там салатик, петрушку, лучок...

хотя стоит там маленькая теплица. думаю, что можно туда посадить?

что-то устала я сегодня, ребенок весь день либо психует, либо орет. чего орет не пойму... спит мало. бррррр

А я с детства мечтала жить в квартире))) Потому что у нас огород был 26 соток :Crazy: . А теперь вот все ж дом хочу)) и сажать, и полоть, и цветуя выращивать) Здравствуй, старость)

• Нравится 1

Katushkamama1, в прогнозе стоит, что магнитная буря. Просто она и вчера была, но доча вела себя лучше

А я с детства мечтала жить в квартире))) Потому что у нас огород был 26 соток :Crazy: . А теперь вот все ж дом хочу)) и сажать, и полоть, и цветуя выращивать) Здравствуй, старость)

ты прям как про меня написала :)

Где там Лена, пусть скажет, есть сегодня буря или нет?!

да вы че)) а я вижу фото

в общем в одноглазых она

ОЛеся, вот с салатика все и начинается)))) потом укропчик, затем огурчики, морковка ииииииии понеслась душа в огороды :D

да вы че)) а я вижу фото

в общем в одноглазых она

ОЛеся, вот с салатика все и начинается)))) потом укропчик, затем огурчики, морковка ииииииии понеслась душа в огороды :D

ты про синее платье?

ну прикольное.

не, сильно не начнется, потому что там все травкой засеяно и перекапывать мы это не будет. Растут розы и клубника и пару деревьев еще, яблоня и груша, вроде. Но теплица то уже стоит, сносить мы ее точно не будем. Зря стоять то ей зачем, надо туды чего-то посадить :)

Олесь, на мой вопрос ты не ответила ни разу)

на какой? я что-то пропустила?

про платье написала, что прикольное. Цветов на самом деле не хватает.

я спрашивала не про прикольное или нет) это я и так знаю. Барыню девы танцуют, у Насти платье синее, кагбэ не хохлома)))

а та, которая барыня в длинном, в платье какого цвета?

зашла еще раз посмотреть платье, а там глюк. когда нажимаешь, чтобы увеличить фото, показывает то, что тут нам пишут, что это фото находится на ок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...