Katushkamama1 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Катюш прочитала твой комент в вопросе про кс-восстановишь ты свой пресс, ты у нас девушка спортивная. Я качать пресс начала спустя три месяца только. Так что у тебя ещевсе впереди) Разбудила меня моя Анна и не спится мне. Девочки как же задолбала наша московская погода. Хочу на лыжи, а снега нет. С воскресенья обещали мороз, но опять без снега. Катюш, твоим знакомым никаким квартира в районе люберцов, правда тех, что граничат с жулебино, не нужна, рядом с метро новым. А то пока ее на продажу не выставляли, прохожусь по знакомым. Пробуем пока без агентсва. Хотя вряд ли получится.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 доброе))) девочки, более того, Настя уверена, что у нее будет девочка Яночка я в ее возрасте в куклы играла) а она собирается учиться на журналиста, который в телеке новости рассказывает, и рожать в 19 лет девочку Яночку) Катюнь, у меня лишняя кожа висит на пузе, вот как ее убрать..... пока не знаю))) Квартира нужна, но в Ясенево Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки, не могу найти медицинские полисы старших, ну почему на них нельзя позвонииииииить(((((( наверняка Серж убрал, я свою книгу по шитью нашла среди детских, Серж сказал, что она по размеру подходила только с ними стоять))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У Ленки опять блог "давайте поиграем часть2 " заглючил)) тут видать перевалило за 1500тыс комментов Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Это меня глючит и блог со мной)))) адовая магнитная буря, я как пьяная хожу, зато на синьке можно экономить))) Привет всем))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 привет всем! буря эта, похоже, на дочу влияет. с утра гундит и все ей не то.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у нас дождина зарядил последние 3 снежинки исчезли Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 у нас тоже дождь. промокла вся на прогулке Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет) Кать, у меня тоже кожа над швом особенно, но по мере того как мышцы подтягиваются, кожа тоже подтягивается)))) так что верю, что все поправимо. А у тебя после предыдущих ер не так кожа обвисала? Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Мы дачу сегодня купили 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Олесяяяяяяяя! Как же это круто - дача) Мне в прошлом году на день рождение пожелали 3его ребенка. дачу и денег, ребенка родила, спрашивается, где дача и деньги))) Катюш, ща фотку кину, Ване 2.5 месяца. как сейчас Павлику. Фотка только полустриптизная) Я в эти шорты вообще влезть не могу, сегодня натянула джинсы, ну думаю - наконец-то))) и тут у меня порвался ЗАД :D 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Катрин, у тебя зад порвался или джинсы сзади? ну тут, конечно, дача меньше, чем в России обычно и домик махонький совсем. Катрин, а сейчас живот не такой как на фото? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 На этой фотке я думаю все отлично 2,5 месяцев. Ну а сейчас как никак 3 роды, должно время пройти Олесь, дача круто, сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) На этой фотке я думаю все отлично 2,5 месяцев. Ну а сейчас как никак 3 роды, должно время пройти Олесь, дача круто, сколько стоит? Кать, мы купили, получается, все, что на участке за 3500 евро. А земля принадлежит городу и мы ее как орендуем. И стоит эта оренда со страховкой и водой в районе 100 евро в год.Потом сфотаю и покажу дачку. мы, по большому счету, больше из-за дочи купили ее... деньги пришлось занять у родителей, потому что сложно тут купить дачу, занято все. А накопим мы их не скоро, такими темпами участок всего 300 квадратов. Изменено 10 января 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 джинсы конечно))))))))))))) сейчас у меня выглядит так, если бы я надела эти шорты, то у меня мамон плавно стекал бы над поясом) как же я хочу дачуууууууу, мама конечно говорит, чтобы мы приезжали к не почаще. но хочу свое))) без сплошного огорода и повинностей на нем) как думаете, это платье для компании барыне) танцуют девы барыню - она будет плавно ходить, а такие как Настя танцевать в таких платьях, тока еще цветы пришить надо. Нормально подходит барыне? Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 katrinka:), не видно фото я мужу тоже сказала, что ничего там сажать не собираюсь, кроме ягод для дочки, ну и там салатик, петрушку, лучок... хотя стоит там маленькая теплица. думаю, что можно туда посадить? что-то устала я сегодня, ребенок весь день либо психует, либо орет. чего орет не пойму... спит мало. бррррр Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А я с детства мечтала жить в квартире))) Потому что у нас огород был 26 соток . А теперь вот все ж дом хочу)) и сажать, и полоть, и цветуя выращивать) Здравствуй, старость) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Кать, я фотку не вижу(((( Дача это круто, я тоже мечтаю... Олесь, у меня сегодня тоже плачет, сегодня реально с погодой и природой что-то Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Katushkamama1, в прогнозе стоит, что магнитная буря. Просто она и вчера была, но доча вела себя лучше А я с детства мечтала жить в квартире))) Потому что у нас огород был 26 соток . А теперь вот все ж дом хочу)) и сажать, и полоть, и цветуя выращивать) Здравствуй, старость) ты прям как про меня написала Где там Лена, пусть скажет, есть сегодня буря или нет?! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 да вы че)) а я вижу фото в общем в одноглазых она ОЛеся, вот с салатика все и начинается)))) потом укропчик, затем огурчики, морковка ииииииии понеслась душа в огороды Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 да вы че)) а я вижу фото в общем в одноглазых она ОЛеся, вот с салатика все и начинается)))) потом укропчик, затем огурчики, морковка ииииииии понеслась душа в огороды ты про синее платье?ну прикольное. не, сильно не начнется, потому что там все травкой засеяно и перекапывать мы это не будет. Растут розы и клубника и пару деревьев еще, яблоня и груша, вроде. Но теплица то уже стоит, сносить мы ее точно не будем. Зря стоять то ей зачем, надо туды чего-то посадить Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Олесь, на мой вопрос ты не ответила ни разу) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Олесь, на мой вопрос ты не ответила ни разу) на какой? я что-то пропустила?про платье написала, что прикольное. Цветов на самом деле не хватает. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я спрашивала не про прикольное или нет) это я и так знаю. Барыню девы танцуют, у Насти платье синее, кагбэ не хохлома))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 я спрашивала не про прикольное или нет) это я и так знаю. Барыню девы танцуют, у Насти платье синее, кагбэ не хохлома))) а та, которая барыня в длинном, в платье какого цвета? зашла еще раз посмотреть платье, а там глюк. когда нажимаешь, чтобы увеличить фото, показывает то, что тут нам пишут, что это фото находится на ок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт