Katushkamama1 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Кать я думаю по стилистике платье вполне) правда я представляла, что барыню в красных сарафанах танцуют. Хотя я в этом вопросе лузер Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 доброе)))) у нас барыня как раз в красно-бело-желтом в цветах) и шила я так, что получилась чисто баба на чайнике) это синее просто недошито. там еще цветы должны быть) смотрю. что оки заморочились сильно, чтобы фотки никуда не ушли с их ресурса с ВК нормально выкладываются) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 привет)))) Егор наконец-то садиться научился))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Надя, поздравляю!!! Всем привет) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 привет)))) Егор наконец-то садиться научился))))))))))))) молодец какой! а наша нихрена делать не хочет, только командует и орет чуть что не по ее Надя, он из положения лежа садится? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 вот мы))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 (изменено) Надя, ты меня прям чуток опередила сижу наши фотки уменьшаю Ссылки скрыты. еще несколько фоток в графике Девы, напомните мне про зубы, плиз. Если виднеются уже на деснах белые полосочки, то как скоро вылезут зубы? И еще вопрос, с какого возраста дети в песочке могут играть? А то думаю, стоит ли в этом году на даче песочницу ставить или рано? Изменено 11 января 2014 пользователем Olesja84 7 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 про песочек не знаю! А полоски-да! Скоро зубы Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 про песочек не знаю! А полоски-да! Скоро зубы а то врач быстренько занлянула в рот доче и сказала, что будет еще длиться, типа не скоро вылезут а ее мучают они, видно по поведению. Смущает то, что слюней почти нет... Надя, а на сколько скоро? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Классные! Олесь, ставьте песочницу смело. Ваня в год 6 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Классные! Олесь, ставьте песочницу смело. Ваня в год Прикольный он ходил уже в год? не ел он песок то в год? а то сейчас же она все в рот тянет Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 пошел в год и 3, песок не ел, по крайней мере я не видела, ел палки 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Привет) а у меня блин Аня встала, так я ее около дивана увидела стоящую. Вот не даю ей вставать рано еще, а она встает 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Привет) а у меня блин Аня встала, так я ее около дивана увидела стоящую. Вот не даю ей вставать рано еще, а она встает ого! молодец какая!не то что наша лентяйка, блин Katushkamama1, зубы не вылезли еще? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Олесь. ну что ж ты наговариваешь на дочку-то)))) она силы копит, а не лейтяйничает))) у меня Ванёк в год и 3 пошел, а потом как помчался...... сегодня были в ИКЕЕ, купили ему жилетку как у гаишников, чтобы когда он опять смотался, его заметили. Катюш, Анютка молодец))) тока рано она встала, но все равно молодец)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Кать, а чем грозит такое раннее вставание? Олесь, она не лентяйка у тебя, а павильно говорит Катюшка силы она копит, я б вот рада была, еслиб лежала она и сидела только Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 так моя не хочет уже лежать и сидеть порой. ей надо ползти и ходить, но только она и не старается этому учиться, а только психует... да и мы теперь с нашей ногой, наверно, неизвестно когда пойдем... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Катюш, не знаю может и ничем Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет) Про зубы, вспомнила Олесь, не у нас пока не вылезли))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Девы, может ребенок в периода роста зубов быть гиперактивным? Моя прям кипишится вся. Одна не хочет ничего делать, психует жутко и ни с того ни с чего начинает орать. Пихает все в рот. Но слюней нет. Зуб уже прям просвечивается, но не вылез Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 привет)))) А мы ждали второй нижний, а у нас вместо этого вылезли два верхних)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 привет)))) А мы ждали второй нижний, а у нас вместо этого вылезли два верхних)) прикольно!как он вел себя прям уже перед тем, как вылез зуб? Nadinochka, а первый когда вылез у вас? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 первый вылез 30 декабря! плохо ночами спал, в остальном как обычно вам сегодня 7?)))))))) поздравляем Изабельку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт