Katushkamama1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Поздравляем Изабельку!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем))) Фоты классные! Бури были, сейчас еще отголоски активности, так что я в космосе))) Зубы у меня росли до 28лет, деток отлично понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Спасибо! Икота что-то второй день мучает дочу, задолбала... Не выдержала сегодня уже и поставила ей свечку с парацитомолом, так ребенка как подменили. Сразу хорошее настроение и играть начала. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ОЛесь, Изабельку с 7 месяцами)))) Мы сегодня плавать ходили) классно так. Павлуша наплавался, потом наелся и дрых часа 3. Плавал культурно, в отличие от Вани, который оооочень активно работал, вода через край выплескивалась Записала Настю к окулисту, красота моя повадилась читать в кровати, как итог - плохо стала видеть с 4ой парты. Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 katrinka:), СПАСИБО! я тоже хочу с дочей в бассейн, но это не раньше апреля. да и не нравится мне, что курс в 9 утра начинается, а моя спит бывает до этого времени. будить не хочется как-то.... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Olesja84, с мини-днюшкой дочу)))) сейчас умелки как попрут одна за одной))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой, Катюх как вы рано молодцы, я тоже не раньше весны соберусь Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, так мы ж из-за кривошеи туда пошли) Хотя плавать это классно) Мои всем нравилось. Ваня так пищит от удовольствия. Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Olesja84, с мини-днюшкой дочу)))) сейчас умелки как попрут одна за одной))) Спасибо!что-то не верится, не хочет она ничего уметь, только психи одни... Девочки, так мы ж из-за кривошеи туда пошли) Хотя плавать это классно) Мои всем нравилось. Ваня так пищит от удовольствия. у Павлуши кривошея? это тонус же? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ну у нас как раз та, что вызвана гипертонусом, а есть истинная, которая вызвана недоразвитостью мышц и позвоночника. Как-то так. Поэтому мы плаваем и массаж будем делать через недельку. Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Ну у нас как раз та, что вызвана гипертонусом, а есть истинная, которая вызвана недоразвитостью мышц и позвоночника. Как-то так. Поэтому мы плаваем и массаж будем делать через недельку. какая температура воды у вас в бассейне? Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 пока 36 в смысле пока? потом холоднее будет? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ну конечно, до 32 буду доводить закаливать же надо Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ну конечно, до 32 буду доводить закаливать же надо а у нас в бассейне сразу 32 градуса. сказали, чтобы дома к этой темпе сначала приучали Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 кхм)))))) мы ходим плавать пока в большую ванну, это в поликлинике. Там же и лягушатник и большой бассейн. Так вот в ванной для малышни градусы с 36 и дальше постепенно понижаем. Не сразу же в 32 опускать. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ссылки скрыты. больше года отращивала свой цвет)))) и полностью отрастила челку))) и сегодня всё пошло по ….. 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 вот я тоже в Б почти отрастила свой цвет и челку. Но из-за седых волос, которых уже полголовы , пришлось снова красить. А ьез челки я как чучело, лоб высокий слишком... Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Надя, наконец то!!! Как чучело ходила)))) Вспомнила про зубы и снова десна опухла((( так что деткам вашим респект от меня, морально я с ними 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Надя, наконец то!!! Как чучело ходила)))) Вспомнила про зубы и снова десна опухла((( так что деткам вашим респект от меня, морально я с ними ты добра как всегда! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Надя, наконец то!!! Как чучело ходила)))) а я что-то такого не заметила! Красотка Надя на аве с Егоркой А мы сегодня к свекрам ездили, доча там под конец как начала орать, я не видела после чего. Даже грудь не взяла там. Я ее одела и понесла в машину, так она уже в подъезде замолчала. Приехали домой она спала, проснулась и давай орать опять. Аж ногой трясет и подбородком. Что это может быть? Причем такая хрень уже второй раз Я сегодня еще и новой хной покрасилась, так цвет пипец ядренный какой-то получился. Кочмар! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Слушайте))) идиотский вопрос) Надюш, ты отрезала челку? На аве ты без челки, сейчас пишешь, что ее отрастила, на фотке с челкой и дата вчерашняя Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Слушайте))) идиотский вопрос) Надюш, ты отрезала челку? На аве ты без челки, сейчас пишешь, что ее отрастила, на фотке с челкой и дата вчерашняя она ее год отращивала, а на днях взяла и снова обстригла Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет)))) Надя, красота!!!!!!!! И на аве приколтно тоже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт