Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Привет всем)))

Фоты классные!

Бури были, сейчас еще отголоски активности, так что я в космосе)))

Зубы у меня росли до 28лет, деток отлично понимаю)))

• Нравится 1

Спасибо!

Икота что-то второй день мучает дочу, задолбала...

Не выдержала сегодня уже и поставила ей свечку с парацитомолом, так ребенка как подменили. Сразу хорошее настроение и играть начала.

ОЛесь, Изабельку с 7 месяцами))))

Мы сегодня плавать ходили) классно так. Павлуша наплавался, потом наелся и дрых часа 3. Плавал культурно, в отличие от Вани, который оооочень активно работал, вода через край выплескивалась :Crazy:

Записала Настю к окулисту, красота моя повадилась читать в кровати, как итог - плохо стала видеть с 4ой парты.

katrinka:), СПАСИБО!

я тоже хочу с дочей в бассейн, но это не раньше апреля. да и не нравится мне, что курс в 9 утра начинается, а моя спит бывает до этого времени. будить не хочется как-то....

Olesja84, с мини-днюшкой дочу)))) сейчас умелки как попрут одна за одной)))

Спасибо!

что-то не верится, не хочет она ничего уметь, только психи одни...

Девочки, так мы ж из-за кривошеи туда пошли) Хотя плавать это классно) Мои всем нравилось. Ваня так пищит от удовольствия.

у Павлуши кривошея? это тонус же?

Ну у нас как раз та, что вызвана гипертонусом, а есть истинная, которая вызвана недоразвитостью мышц и позвоночника. Как-то так. Поэтому мы плаваем и массаж будем делать через недельку.

Ну у нас как раз та, что вызвана гипертонусом, а есть истинная, которая вызвана недоразвитостью мышц и позвоночника. Как-то так. Поэтому мы плаваем и массаж будем делать через недельку.

какая температура воды у вас в бассейне?

ну конечно, до 32 буду доводить

закаливать же надо

а у нас в бассейне сразу 32 градуса. сказали, чтобы дома к этой темпе сначала приучали

кхм)))))) мы ходим плавать пока в большую ванну, это в поликлинике. Там же и лягушатник и большой бассейн. Так вот в ванной для малышни градусы с 36 и дальше постепенно понижаем. Не сразу же в 32 опускать.

вот я тоже в Б почти отрастила свой цвет и челку. Но из-за седых волос, которых уже полголовы :(, пришлось снова красить. А ьез челки я как чучело, лоб высокий слишком...

Надя, наконец то!!! Как чучело ходила))))

Вспомнила про зубы и снова десна опухла((( так что деткам вашим респект от меня, морально я с ними

• Нравится 1

Вспомнила про зубы и снова десна опухла((( так что деткам вашим респект от меня, морально я с ними

ты добра как всегда! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а я что-то такого не заметила! Красотка Надя на аве с Егоркой

А мы сегодня к свекрам ездили, доча там под конец как начала орать, я не видела после чего. Даже грудь не взяла там. Я ее одела и понесла в машину, так она уже в подъезде замолчала. Приехали домой она спала, проснулась и давай орать опять. Аж ногой трясет и подбородком. Что это может быть? Причем такая хрень уже второй раз :(

Я сегодня еще и новой хной покрасилась, так цвет пипец ядренный какой-то получился. Кочмар! :shok9:

Слушайте))) идиотский вопрос)

Надюш, ты отрезала челку? На аве ты без челки, сейчас пишешь, что ее отрастила, на фотке с челкой и дата вчерашняя :Crazy:

Слушайте))) идиотский вопрос)

Надюш, ты отрезала челку? На аве ты без челки, сейчас пишешь, что ее отрастила, на фотке с челкой и дата вчерашняя :Crazy:

она ее год отращивала, а на днях взяла и снова обстригла :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...