Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Слушайте))) идиотский вопрос)

Надюш, ты отрезала челку? На аве ты без челки, сейчас пишешь, что ее отрастила, на фотке с челкой и дата вчерашняя :Crazy:

я отрастищивала челку ГОД! отрастила! а в среду опять отрезала))))

ой Олеся уже ответила)))))

ПРИВЕТ)

лучше бы я ее не отрезала!!!! это пипец какой-то! С моим ростом волос.... Вот теперь я точно как чучело!

Надюш, не кисни))) Ванька мой под ноль выстриг себе кусок, вот он реально чучело :D

У Насти моей тоже волосы растут в районе челки непонятно как, мы ее отрастили и больше не отрезали.

еще глупый вопрос))

Троих родила, но честно говоря не знаю, какие выделения должны быть при О. Так у меня вчера стооооолько было соплищ, простите. Едрит Мадрид, ну не может же ее быть так рано :Crazy:

ой, девы) привет)) я своими заморочками по поводу покраски волос....сожгла себе их просто!! теперь буду тупо отращивать и стричь...стричь......

мало того что сожгла...еще и про редели(((((( :cry:

мажу волосы касторкой)

Надюха. за тем же хреном. что Ваня челку под ноль))))))))))))

Ой. Мариш, я 2 года назад сожгла прядь, причем у лица прям. Как я психовала.... вот тоже отрезала.

Катюш, даааааа? ну ладно. Тогда пошла читать про сперманы) вчера Г мне выдала листок для изучения.

(изменено)

Всем привет!

Я уже без сил... сколько могут эти гребанные зубы ее так мучать? орет по 100 раз на дню... Спит ужасно, я почти не сплю вообще.

Изменено пользователем Olesja84

тут врачи говорят либо все нормально, либо терпите!

муж же работает либо в компе в игрушки играет. Вечером то ему даю дочь и он вечно спрашивает, а я куда пошла и что делать собралась? Вчера уже его аж послала за это!

Завтра выходной. Олесь, построй уже мужа своего, что за дела? Ребенка родил, а как помогать, так танки. Мой тоже бывает отказывается Павлика взять, я просто в руки пихаю и иду делать дела. Серж уже привык и знает, что лучше взять :malicious:

• Нравится 1

Завтра выходной. Олесь, построй уже мужа своего, что за дела? Ребенка родил, а как помогать, так танки. Мой тоже бывает отказывается Павлика взять, я просто в руки пихаю и иду делать дела. Серж уже привык и знает, что лучше взять :malicious:

Мой завтра работает до 14ч. Потом поедет в магазин за продуктами и так день прошел. А в воскресенье он отдыхать хочет, типа он же деньги зарабатывает, а остальное все мои обязанности. Он мне постоянно на кусок мажет, что я всю Б спала сколько хотела, а он работал...

Так я тоже пихаю ребенка ему, а он спрашивает сразу, а ты что делать собралась?

Олесь, без обид - вот как себя поставила с самого начала, так и будет всю жизнь, пока ты не сделаешь что-то, чтобы к тебе относились с уважением как минимум. Я не работаю очень давно, когда работала. получала смешные деньги, считай ничего не приносила домой, чисто себе на колготки, но никогда не слышала от Сержа упреков, что он работает, а остальное его не волнует. Домашний труд это тоже ой какой труд. Бывает, что серж начинает гундосить на тему. что я нифига не делаю дома. я просто оставляю ему детей и ухожу с подругой на пару часов. А потом прихожу и вижу картину маслом - Серж в раскоряку с Павликом, выпученными глазами, и конечно же посуда не помыта. дети нечесаны и тд и тп. На мой вопрос - а что ж ты делал? Он говорит - я с Павликом ничего не успеваю. ВСЕ. Потом очень долго никаких ко мне претензий вообще.

Мама мужа твоего сильно опекает\опекала? Мне видится это все так - мама с него пылинки сдувала, он привык к такому отношению. А тут ты с Изабелькой.

В общем, строй мужа ;)

• Нравится 2

katrinka:), я с тобой согласна! это я его избаловала, а не мама. Она у них ныряха еще та, вечный бардак дома. Кушать готовить начала она только после того, как мы пожили с ними. А до моего приезда свекр приходил со стройки и готовил себе покушать...

Я, когда сюда ехала, говорила ему, чтобы не было таких предъяв, что я не работаю. Он сказал, да ты что! Я и не хочу чтобы ты работала. А на деле вот как все (

А оставить ему дочь и уйти я не могу, потому что за нее боюсь и идти то некуда особо, подруг то тут нет...

Он то с ребенком посидит, но дома бардак жуткий наведет, что мне потом долго его разгребать потом.

Девоньки, у нас зуб прорезался

Поздравляю!

Вот я только сегодня мужу жаловалась, что у всех уже зубы вылещли и без таких проблем, как у нас! А мы больше недели уже мучаемся и никак ((( Орет весь день она, как залезет в рот, сделает себе больно и рев. Десна опухште, аж кровоподтеки внигу, а зуба нет

Катя, Надя, у вас деток если на ножки поставить и держать, они пружинят как бы, типа прыгают?

ОУ)) Катюха, беру все :D

Олесь, да элементарно в магазин сходить на полчаса, уже отдохнешь.

У меня Серж, каким бы хорошим не был, но крышу иногда сносит, у меня на погоду не дети реагируют, а мужжжжж)) так вот, бывало, он говорил, что кто платит, тот и заказывает музыку. На это у меня только одно - могу выставить счет за уборку, готовку, няньку, интимуслуги и тд :D

Про физрука)

У Насти новый физрук, пришла она на прошлой неделе в шоке, их там заставляют по 35 раз отжиматься, кто не может, тому 2. Сегодня выясняется, что физруку 22 года. что он только после армии. Ну думаю, фигня вопрос, если у нас появится пара за отжимания, а она вполне реальна, ибо Настя не штанги тягает по вечерам. а книги читает, то пойду разбираться. Этот физрук когда родился. я уже разряды выполняла спортивные)))) так что договоримся. Я надеюсь.

в магазин иногда езжу... на днях вот прикол был, доча только проснулась, поела и я поехала. звонит муж и спрашивает когда я домой? я спрашиваю что случилось. а он говорит, что она икает и скоро психовать начнет :D я ему говорю, а я за каким тебе? грудь она не берет при икоте, а воду и подавнр не пьет... так что, вот так с ним ребенка оставлять :Crazy:

а физрук - дебил! берега попутал... мальчикам еще можно понять такой норматив, но не девочкам же.

Олесь, у нас Анька орала как резанная, а позавчера визжала. И ночью на днях стонала, но у нас море слюней, может потому и легче

На ножках пружинит у нас она

А на физруке армия неизгладимый отпечаток оставила....

а у меня кожа зацвела, блиннннн. Завтра в салон позвоню косметологу своему

вот а моя до сих пор не пружинит, на живот не поворачивается. уже, по моему, забыла и как на спину поворачиваться. качается на руках и психует. У опоры пытаюсь поставить, а она падает, даже не стоит.

ночами стонет уже неделю она, и это с либо вибурколом на ночь, либо с нурофеном...

Katushkamama1, Какой зубик вылез у вас?

Девочки, да я сама 35 раз не отожмусь) Видимо этот физрук долго был духом)))))

Вчера Серж дома остался работать, я воспользовалась моментом и пошла за Ваней без колясона. В саду встретила подругу, потом мы пошли к Настиной бывшей воспитательнице, в общем за жизнь поговорили с полчаса, звонит Серж - ты мне зачем плачущего ребенка оставила? Я - я тебе неорущего оставляла. Приходим домой - Павлик спит. В общем Серж сменил памперс, подмыл его и уложил спать.

Мой раньше мне постоянно предъявлял, что я ему срыгивающую дочу вечно даю. А я ее кормила перед сном, давала ему и шла в душ и все ко сну готовила. Так она за это время вся обрыгается вечно у него. А у меня на руках не так срыгивала. Так я потом ее уже давать ему перестала, проще было самой отрыжек дождаться, чем по сто раз за вечер ее переодевать :)

А мой если и уложит, то так она на руках у него спать и будет :D

а если подгуз меняет ей, то я сразу вижу, что папа менял, весь на раскоряку он одет вечно...

Олесь, нижний справа)

Да не ставь ты ее у опоры, придет время, она сама все сделает. У каждого свой срок. Я наоборот переживаю, что моя рано начала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...