katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аааааа, госпадииии, я уже 3 раза прочитала. потом еще 2 задом наперед привет всем) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Слушайте))) идиотский вопрос) Надюш, ты отрезала челку? На аве ты без челки, сейчас пишешь, что ее отрастила, на фотке с челкой и дата вчерашняя я отрастищивала челку ГОД! отрастила! а в среду опять отрезала)))) ой Олеся уже ответила))))) ПРИВЕТ) лучше бы я ее не отрезала!!!! это пипец какой-то! С моим ростом волос.... Вот теперь я точно как чучело! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Надюш, не кисни))) Ванька мой под ноль выстриг себе кусок, вот он реально чучело У Насти моей тоже волосы растут в районе челки непонятно как, мы ее отрастили и больше не отрезали. еще глупый вопрос)) Троих родила, но честно говоря не знаю, какие выделения должны быть при О. Так у меня вчера стооооолько было соплищ, простите. Едрит Мадрид, ну не может же ее быть так рано Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 так я поэтому и отращивала...за каким хреном опять стриганула, не знаю Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ой, девы) привет)) я своими заморочками по поводу покраски волос....сожгла себе их просто!! теперь буду тупо отращивать и стричь...стричь...... мало того что сожгла...еще и про редели(((((( мажу волосы касторкой) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет)))) Катюх сопли это и есть овуляция!!!! И почему не может, у меня после Лехи через месяца два все пришло в норму Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Надюха. за тем же хреном. что Ваня челку под ноль)))))))))))) Ой. Мариш, я 2 года назад сожгла прядь, причем у лица прям. Как я психовала.... вот тоже отрезала. Катюш, даааааа? ну ладно. Тогда пошла читать про сперманы) вчера Г мне выдала листок для изучения. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) Всем привет! Я уже без сил... сколько могут эти гребанные зубы ее так мучать? орет по 100 раз на дню... Спит ужасно, я почти не сплю вообще. Изменено 17 января 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Олесь, а дохтор что говорит? Ну и мужу дочку дать погулять, не? Я б так сделала и завалилась спать, и гори оно все синем пламенем. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 тут врачи говорят либо все нормально, либо терпите! муж же работает либо в компе в игрушки играет. Вечером то ему даю дочь и он вечно спрашивает, а я куда пошла и что делать собралась? Вчера уже его аж послала за это! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Завтра выходной. Олесь, построй уже мужа своего, что за дела? Ребенка родил, а как помогать, так танки. Мой тоже бывает отказывается Павлика взять, я просто в руки пихаю и иду делать дела. Серж уже привык и знает, что лучше взять 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Завтра выходной. Олесь, построй уже мужа своего, что за дела? Ребенка родил, а как помогать, так танки. Мой тоже бывает отказывается Павлика взять, я просто в руки пихаю и иду делать дела. Серж уже привык и знает, что лучше взять Мой завтра работает до 14ч. Потом поедет в магазин за продуктами и так день прошел. А в воскресенье он отдыхать хочет, типа он же деньги зарабатывает, а остальное все мои обязанности. Он мне постоянно на кусок мажет, что я всю Б спала сколько хотела, а он работал...Так я тоже пихаю ребенка ему, а он спрашивает сразу, а ты что делать собралась? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Олесь, без обид - вот как себя поставила с самого начала, так и будет всю жизнь, пока ты не сделаешь что-то, чтобы к тебе относились с уважением как минимум. Я не работаю очень давно, когда работала. получала смешные деньги, считай ничего не приносила домой, чисто себе на колготки, но никогда не слышала от Сержа упреков, что он работает, а остальное его не волнует. Домашний труд это тоже ой какой труд. Бывает, что серж начинает гундосить на тему. что я нифига не делаю дома. я просто оставляю ему детей и ухожу с подругой на пару часов. А потом прихожу и вижу картину маслом - Серж в раскоряку с Павликом, выпученными глазами, и конечно же посуда не помыта. дети нечесаны и тд и тп. На мой вопрос - а что ж ты делал? Он говорит - я с Павликом ничего не успеваю. ВСЕ. Потом очень долго никаких ко мне претензий вообще. Мама мужа твоего сильно опекает\опекала? Мне видится это все так - мама с него пылинки сдувала, он привык к такому отношению. А тут ты с Изабелькой. В общем, строй мужа 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девоньки, у нас зуб прорезался 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катюш, поздравляю!!! Наливай, отметим Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 katrinka:), я с тобой согласна! это я его избаловала, а не мама. Она у них ныряха еще та, вечный бардак дома. Кушать готовить начала она только после того, как мы пожили с ними. А до моего приезда свекр приходил со стройки и готовил себе покушать... Я, когда сюда ехала, говорила ему, чтобы не было таких предъяв, что я не работаю. Он сказал, да ты что! Я и не хочу чтобы ты работала. А на деле вот как все ( А оставить ему дочь и уйти я не могу, потому что за нее боюсь и идти то некуда особо, подруг то тут нет... Он то с ребенком посидит, но дома бардак жуткий наведет, что мне потом долго его разгребать потом. Девоньки, у нас зуб прорезался Поздравляю!Вот я только сегодня мужу жаловалась, что у всех уже зубы вылещли и без таких проблем, как у нас! А мы больше недели уже мучаемся и никак ((( Орет весь день она, как залезет в рот, сделает себе больно и рев. Десна опухште, аж кровоподтеки внигу, а зуба нет Катя, Надя, у вас деток если на ножки поставить и держать, они пружинят как бы, типа прыгают? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ОУ)) Катюха, беру все Олесь, да элементарно в магазин сходить на полчаса, уже отдохнешь. У меня Серж, каким бы хорошим не был, но крышу иногда сносит, у меня на погоду не дети реагируют, а мужжжжж)) так вот, бывало, он говорил, что кто платит, тот и заказывает музыку. На это у меня только одно - могу выставить счет за уборку, готовку, няньку, интимуслуги и тд Про физрука) У Насти новый физрук, пришла она на прошлой неделе в шоке, их там заставляют по 35 раз отжиматься, кто не может, тому 2. Сегодня выясняется, что физруку 22 года. что он только после армии. Ну думаю, фигня вопрос, если у нас появится пара за отжимания, а она вполне реальна, ибо Настя не штанги тягает по вечерам. а книги читает, то пойду разбираться. Этот физрук когда родился. я уже разряды выполняла спортивные)))) так что договоримся. Я надеюсь. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 в магазин иногда езжу... на днях вот прикол был, доча только проснулась, поела и я поехала. звонит муж и спрашивает когда я домой? я спрашиваю что случилось. а он говорит, что она икает и скоро психовать начнет я ему говорю, а я за каким тебе? грудь она не берет при икоте, а воду и подавнр не пьет... так что, вот так с ним ребенка оставлять а физрук - дебил! берега попутал... мальчикам еще можно понять такой норматив, но не девочкам же. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Олесь, у нас Анька орала как резанная, а позавчера визжала. И ночью на днях стонала, но у нас море слюней, может потому и легче На ножках пружинит у нас она А на физруке армия неизгладимый отпечаток оставила.... а у меня кожа зацвела, блиннннн. Завтра в салон позвоню косметологу своему Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 вот а моя до сих пор не пружинит, на живот не поворачивается. уже, по моему, забыла и как на спину поворачиваться. качается на руках и психует. У опоры пытаюсь поставить, а она падает, даже не стоит. ночами стонет уже неделю она, и это с либо вибурколом на ночь, либо с нурофеном... Katushkamama1, Какой зубик вылез у вас? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, да я сама 35 раз не отожмусь) Видимо этот физрук долго был духом))))) Вчера Серж дома остался работать, я воспользовалась моментом и пошла за Ваней без колясона. В саду встретила подругу, потом мы пошли к Настиной бывшей воспитательнице, в общем за жизнь поговорили с полчаса, звонит Серж - ты мне зачем плачущего ребенка оставила? Я - я тебе неорущего оставляла. Приходим домой - Павлик спит. В общем Серж сменил памперс, подмыл его и уложил спать. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Мой раньше мне постоянно предъявлял, что я ему срыгивающую дочу вечно даю. А я ее кормила перед сном, давала ему и шла в душ и все ко сну готовила. Так она за это время вся обрыгается вечно у него. А у меня на руках не так срыгивала. Так я потом ее уже давать ему перестала, проще было самой отрыжек дождаться, чем по сто раз за вечер ее переодевать А мой если и уложит, то так она на руках у него спать и будет а если подгуз меняет ей, то я сразу вижу, что папа менял, весь на раскоряку он одет вечно... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Олесь, нижний справа) Да не ставь ты ее у опоры, придет время, она сама все сделает. У каждого свой срок. Я наоборот переживаю, что моя рано начала Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 ну пружинить, по идее, моя уже должна начать. а у нее вообще глухо с этим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт