Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

доброе))))

Олесяяяяяя, так если мужа не подключать и бояться, что памперс кривой будет, он ВЕЧНО кривой будет) Я даже Ване даю понянькаться, зато потом, уверена, что все будут друг другу помогать :)

8го к нам гости приезжали, в Ване официант проснулся) Он всем тарелки раздал, даже салаты разложил) И пофигу, что потом этот салат на столе был. И Ваня доволен, и гости в цирке побывали, и через какое-то время, если попрошу его помочь, он не откажет)

На будущее - если Изабелька будет просить помыть пол, а они любят это дело - давай ей тряпку. пусть волтузит) Станет взрослая - не будет гнушаться такой работой.

Olesja84, моя и щас не пружинит) она ползала на четвереньках долго, потом пошла, а вот пружинить - нет, не хочет) отстань от ребенка))) нормальная она у тебя!))) ты вечно загоняешься, что "она ДОЛЖНА делать, но ПОЧЕМУ же не делает")

по поводу мужа - когда Алиска мелкая совсем была, он при каждом писке мне ее старался спихнуть, типа она голодная, покорми. Это позже я поняла, что ему вроде как надоедает что ли и он видимо "устает" :D . Вот на сегодняшний день он ей один раз поменял подгузник. Один. Ни разу он ее не купал, не переодевал. Но оставлять с ним ребенка я могу все же) В магазин хоть съезжу, в салон, да хоть на полчаса выйти самой на улицу! Вот сейчас приучаю его кормить дочу кашкой, а сама ухожу в другую комнату дела какие-то делать. А то я себя по рукам и ногам привязанной чувствую уже :Crazy:

Nadinochka, а наша и не бежит. Либо стоит, как столб, либо жопу приземлить старается....

katrinka:), да мне пофиг на памп, пусть хоть так меняет :D но вот если он обкаканный будет, думаю, будет он меня ждать, сам не рискнет :Crazy: \

на счет пол с посудой помыть, это я в курсе :) и пельмешки вместе полепить они любят...

☾ DeV ☽, моему всегда кажется, что она спать хочет и он мне ее спихивает :D

он вот сейчас сидит и прикалывается, что сказать, что спать хочет весомее. Потому что если сказать, что голодная, то я ей титьку пихну, она откажется и я ее снова ему всучу. А если скажет, что спать хочет, то я минут 20 попытаюсь ее уложить :Crazy:

Сейчас дала ему дочу, чтобы белье развешать и пропылесосить. Говорю, поиграй с ней. Ага, не угадала. Посадил он ее рядом с собой, всучил собаку говорящую и сидели они смотрели драки Дом2 :Crazy: она у нас любит заставку цветную с него. Либо ложит он дочу на кровать и лежит рядом с ней тупо. Развивает, пипец просто, ребенка :D

У нас, наконец-то, зуб проклюнулся!

Полезла доче мазать десна гелем, а там он царапается.

Катя, Аня успокоилась после того как прорезался зуб?

я уже начала думать, что у Павлика раньше нас зуб вылезет :D

Муж вообще мне заявил, что нет там ничего, а это у меня самовнушение. Великий знаток, мать его за ногу :Crazy: Для него вылез зуб значит полностью вылез, наверно...

• Нравится 3

поздравляю, Олесь)

Спасибо!

Выстрадали первый

ну наконец-то)))) ща как полезут, только и успевай фиксировать :D

Павлику пока не надо)

да там, похоже, второй лезет тоже
(изменено)

Олесь, поздравляю!!!!!

Да, Анюта спркойнее стала. Сегодня были на др в гостях, она там не конючила совсем))))

Спасибо!!

а у нас еще хуже что-то. все таки, наверно, второй следом лезет зуб (

Изменено пользователем Olesja84

вибуркол я тоже ставила. говорят -хорошая гомеопатия

хорошая, но боль плохова то снимает, больше как успокаивающий его тут прописывают.

Я от боли нурофен или парацитомол ставлю...

Olesja84, о_О мы 1 декабря еще переехали)) да у меня времени нет почти, захожу вот только по ночам :D у моей в попе не шило, а целое семейство ежей, ни на минуту не отойти :)

• Нравится 1
(изменено)

Olesja84, о_О мы 1 декабря еще переехали)) да у меня времени нет почти, захожу вот только по ночам :D у моей в попе не шило, а целое семейство ежей, ни на минуту не отойти :)

Верю!!!

Вы Алисе ходунки покупали?

katrinka:), Настя твоя с рюкзаком в школу ходит?

Спрашиваю, потому что племяннику 9 лет и в августе мы летим туда, хочу ему тут рюкзак хороший купить, который с жесткой спинкой. Но сижу и думаю, а до скольки лет то с такими ходят? А то я дорогой куплю, а он с ним год отходит и типа взрослый станет и не будет его носить....

Изменено пользователем Olesja84

Доброе))

Олесь, ну вот практически наш вариант. schoolbag_20100202.jpg Я против сумок, потому что они же дают нагрузку на 1 плечо. Сейчас ранцы неподъемные и так... До 5го класса однозначно с ранцем, потом посмотрю рюкзак, но чтобы с правильной спинкой.

Olesja84, ходунки не покупали - взяли от племяшки мужа, попробовать, и хорошо что не покупали) не понравилось барыне это устройство. Ни прыгунки, ни ходунки она не воспринимала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...