Nadinochka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Кать, поздравляю с зубиком!!!! Олесь, у нас если Егора поставить на ноги, он бежит!))) А не пружинит Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 доброе)))) Олесяяяяяя, так если мужа не подключать и бояться, что памперс кривой будет, он ВЕЧНО кривой будет) Я даже Ване даю понянькаться, зато потом, уверена, что все будут друг другу помогать 8го к нам гости приезжали, в Ване официант проснулся) Он всем тарелки раздал, даже салаты разложил) И пофигу, что потом этот салат на столе был. И Ваня доволен, и гости в цирке побывали, и через какое-то время, если попрошу его помочь, он не откажет) На будущее - если Изабелька будет просить помыть пол, а они любят это дело - давай ей тряпку. пусть волтузит) Станет взрослая - не будет гнушаться такой работой. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Olesja84, моя и щас не пружинит) она ползала на четвереньках долго, потом пошла, а вот пружинить - нет, не хочет) отстань от ребенка))) нормальная она у тебя!))) ты вечно загоняешься, что "она ДОЛЖНА делать, но ПОЧЕМУ же не делает") по поводу мужа - когда Алиска мелкая совсем была, он при каждом писке мне ее старался спихнуть, типа она голодная, покорми. Это позже я поняла, что ему вроде как надоедает что ли и он видимо "устает" . Вот на сегодняшний день он ей один раз поменял подгузник. Один. Ни разу он ее не купал, не переодевал. Но оставлять с ним ребенка я могу все же) В магазин хоть съезжу, в салон, да хоть на полчаса выйти самой на улицу! Вот сейчас приучаю его кормить дочу кашкой, а сама ухожу в другую комнату дела какие-то делать. А то я себя по рукам и ногам привязанной чувствую уже Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Nadinochka, а наша и не бежит. Либо стоит, как столб, либо жопу приземлить старается.... katrinka:), да мне пофиг на памп, пусть хоть так меняет но вот если он обкаканный будет, думаю, будет он меня ждать, сам не рискнет \ на счет пол с посудой помыть, это я в курсе и пельмешки вместе полепить они любят... ☾ DeV ☽, моему всегда кажется, что она спать хочет и он мне ее спихивает он вот сейчас сидит и прикалывается, что сказать, что спать хочет весомее. Потому что если сказать, что голодная, то я ей титьку пихну, она откажется и я ее снова ему всучу. А если скажет, что спать хочет, то я минут 20 попытаюсь ее уложить Сейчас дала ему дочу, чтобы белье развешать и пропылесосить. Говорю, поиграй с ней. Ага, не угадала. Посадил он ее рядом с собой, всучил собаку говорящую и сидели они смотрели драки Дом2 она у нас любит заставку цветную с него. Либо ложит он дочу на кровать и лежит рядом с ней тупо. Развивает, пипец просто, ребенка Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 У нас, наконец-то, зуб проклюнулся! Полезла доче мазать десна гелем, а там он царапается. Катя, Аня успокоилась после того как прорезался зуб? я уже начала думать, что у Павлика раньше нас зуб вылезет Муж вообще мне заявил, что нет там ничего, а это у меня самовнушение. Великий знаток, мать его за ногу Для него вылез зуб значит полностью вылез, наверно... 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ну наконец-то)))) ща как полезут, только и успевай фиксировать Павлику пока не надо) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 поздравляю, Олесь) Спасибо! Выстрадали первый ну наконец-то)))) ща как полезут, только и успевай фиксировать Павлику пока не надо) да там, похоже, второй лезет тоже Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Олесь, поздравляю!!!!! Да, Анюта спркойнее стала. Сегодня были на др в гостях, она там не конючила совсем)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 (изменено) Олесь, поздравляю!!!!! Да, Анюта спркойнее стала. Сегодня были на др в гостях, она там не конючила совсем)))) Спасибо!!а у нас еще хуже что-то. все таки, наверно, второй следом лезет зуб ( Изменено 18 января 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У нас вот в ю ночь орет, поторопилась я с выводами Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 У нас вот в ю ночь орет, поторопилась я с выводами а ты ей никакие свечки не ставишь на ночь? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет всем! ставила всю ту неделю вибрукол Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 вибуркол я тоже ставила. говорят -хорошая гомеопатия Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 вибуркол я тоже ставила. говорят -хорошая гомеопатия хорошая, но боль плохова то снимает, больше как успокаивающий его тут прописывают.Я от боли нурофен или парацитомол ставлю... Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Всем привет! Кто вчера купался? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет) Мы нет, в том году у меня муж купался Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Привет) Мы нет, в том году у меня муж купался Молодец! Сколько градусов у вас было? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 В том году наверное где-то минус 10, в этот все минус 15-18 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я хочу только искупаться) пока не рискну, подожду пока доча подрастет) а так опыт купания в ледяной воде есть уже)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Вика, ты где пропадаешь? вы переехали уже? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Olesja84, о_О мы 1 декабря еще переехали)) да у меня времени нет почти, захожу вот только по ночам у моей в попе не шило, а целое семейство ежей, ни на минуту не отойти 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) Olesja84, о_О мы 1 декабря еще переехали)) да у меня времени нет почти, захожу вот только по ночам у моей в попе не шило, а целое семейство ежей, ни на минуту не отойти Верю!!!Вы Алисе ходунки покупали? katrinka:), Настя твоя с рюкзаком в школу ходит? Спрашиваю, потому что племяннику 9 лет и в августе мы летим туда, хочу ему тут рюкзак хороший купить, который с жесткой спинкой. Но сижу и думаю, а до скольки лет то с такими ходят? А то я дорогой куплю, а он с ним год отходит и типа взрослый станет и не будет его носить.... Изменено 20 января 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе)) Олесь, ну вот практически наш вариант. Я против сумок, потому что они же дают нагрузку на 1 плечо. Сейчас ранцы неподъемные и так... До 5го класса однозначно с ранцем, потом посмотрю рюкзак, но чтобы с правильной спинкой. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Olesja84, ходунки не покупали - взяли от племяшки мужа, попробовать, и хорошо что не покупали) не понравилось барыне это устройство. Ни прыгунки, ни ходунки она не воспринимала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт