Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки привет!Катя, вот скажи у твоих старших такого не было. Мы из-за болячек сад пропустили очень долго. пошли на той неделе. И я его пару раз забрала после обеда, по делам нужно было уехать. Так вот в те два дня он в обед засыпал в 4 часа а просыпался в 5 (вечера), и просыпается его аж трясет, ну не сильно, но тремор везде ажголова потряхивает. и смотрит сквозь меня, как будто во сне еще, на лунатизм похоже, но с другой стороны все понимает, просто ощущение у него страха, прижимается. И вот первый раз минут 5 такое было, а второй где-то около минута. Я конечно склонна считать. что у него перегруз, пропустил много, а тут пошел, потом мультиков много. И уснул к тому же поздно,не нормальное время. Может проснулся в какой-то неудачной фазе сна. Но вчера муж начал мне говорить, что это типа у него могут быть первые звоночки эпилепсии. Типа в инете пишут. В общем-то я к инету скептически местами отношусь. Но страх появился Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катюш, не, у моих такого не было..... сходи к неврологу что ли. Тока к адекватному, который лишние диагнозы не ставит. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я тоже подумала про невролога, но в принципе пока ничего критичного не вижу. я просто не могу описать, но в общем-то даже у меня такое бывает с глубокого сна. Потом вот адекватных неврологов маловато. Но я думаю будет повторяться конечно надо идти, а так все-таки я склонна думать. что это сон не в то время. У меня у подруги у дочки точь-в-точь, только когда она ее днем будит Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Доброе)) Олесь, ну вот практически наш вариант. Я против сумок, потому что они же дают нагрузку на 1 плечо. Сейчас ранцы неподъемные и так... До 5го класса однозначно с ранцем, потом посмотрю рюкзак, но чтобы с правильной спинкой. вот я и в раздумьях, может сразу рюкзак брать ему? ему сейчас 9 лет вроде, если не путаю хороша крестная, не помнит, сколько крестнику лет Olesja84, ходунки не покупали - взяли от племяшки мужа, попробовать, и хорошо что не покупали) не понравилось барыне это устройство. Ни прыгунки, ни ходунки она не воспринимала свекры подарили нашей на нг, но я даже забирать их не стала от них, там и стоят. Посадишь ее туда, она тупо стоят там и нрызет что-нибудь... Ходить даже и не пытается, висит в этих трусах просто... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ха. Олесь, у меня Серж иногда путается, сколько Насте лет В общем будешь брать, смотри на спинку, лямки и вес рюкзака. Потом уже на молнии и дно) Пошли мы на узи. У меня до конца января каждый день расписан. как у большого начальника)))) то с Насте й к окулисту, то с Ваней к логопеду. то с Павликом в бассейн, массаж и тд Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 ну про спинку я знаю, а в лямках что учесть нужно? вес 1,4 кг это много? такие лямки нормальные? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Олесь, у меня Лешка в ъодунках так и болтался, но было очень удобно, не ходит, болтается на руки не просмится Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Олесь, у меня Лешка в ъодунках так и болтался, но было очень удобно, не ходит, болтается на руки не просмится А это не вредно, так долго на промежности висеть? А во сколько он пошел у тебя? Аня твоя поди уже садится сама во всю? Моя не хочет сама никак да и сидит еще не уверенно, опрокидывается назад со всей дури Проблема теперь ее занять, лежать долго на животе не хочет, а сидеть может только с подстраховкой. То есть мне сижеть рядом надо. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 1.4 хорошо, у нас лямки с мягкой штукой внутри, чтобы в плечи не врезались, когда ранец тяжелый Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Лешка пошел в 1,1) хрен знает вредно или нет Аня сидит хорошо, потому я ее в манеже часто держу, но иногда огна выступает, на руках таскаю))) но иногда она заваливается Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 а у нас манежа нет, лежит на коврике на полу и вечно головой обо все долбится знать бы наверняка, что она в манеже будет сидеть, то я купила бы его у нас второй зуб вылез, наконец-то... интересно, когда психи пройдут, аппетит наладится и сон улучшиться теперь? Katushkamama1, Как у вас с прикормом? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мы прикармливаемся, овощи, четвертый день кашку по чуть-чуть, я блочки печеные даю Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 мы прикармливаемся, овощи, четвертый день кашку по чуть-чуть, я блочки печеные даю кашу без молока даешь?моя не хочет ни яблоки ни все такое кушать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ага без молока, на воде, да я вообще ей молока пока не хочу еще давать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, мы на Ваню молоко получаем, там черным по белому написано - с 8ми месяцев. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 ага без молока, на воде, да я вообще ей молока пока не хочу еще давать я думала, что может на своем Девочки, мы на Ваню молоко получаем, там черным по белому написано - с 8ми месяцев. я раньше года не собираюсь пока коровье давать Я же говорю, что грудное молоко имела в виду. Катя, ничего кроме воды и крупы в каше нет? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я на своем не смогу сварить, у меня столько не цедится) а молоко да с 8 месяцев, я Лешке так и давала в каше да ничего кроме крупы и воды не делаю, но Анька после каши и овощей все равно сиську требует Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 сколько каши она съедает? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Олесь))))) выкати уж весь список вопросов 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 чуток совсем))) плюется Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки привет! У нас блин в саду опять ротовирус. Что ж за бл...муха???? Я очень надеюсь, что нас пронесет, только вылезли изболячек Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Девочки привет! У нас блин в саду опять ротовирус. Что ж за бл...муха???? Я очень надеюсь, что нас пронесет, только вылезли изболячек да уж... вас точно прививать надо от ротавируса Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Всем привет! что-то никого нет тут который день ( Я к вам за советом. У нас как начала котовасия с зубами, доча стапа плохо кушать прикорм. Зубы то вылезли, а с этим делом не лучше нисколько. Прям что фрукты, что овощи, можно сказать, пихаю. Причем ничего не меняла, даю все то же самое. Она прям психовать начинает и стискивать десна. Вот я и задумалась, не выработается ли у нее отвращение к прикорму, если я ее заставляю хоть немного скушать? Что делать то с прикормом? У меня уже сил нет такой прикорм вводить, дольше все готовишь, а она потом не ест нихрена В ниблере тоже фрукты не ест. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет! Олесь, пробуй тогда каши давать. У меня у племянницы такое было. ела овощи хорошо несколько месяцев. а потом не хочет и все ну я бы так сделала наверное просто она в том возрасте, когда уже наверное нужно что-то помимо молока. Тем более один из признаков необходимости прикорма - зубы Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 ну так я и стараюсь вводить что-то кроме молока, а она не хочет нихрена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт