Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки привет!Катя, вот скажи у твоих старших такого не было. Мы из-за болячек сад пропустили очень долго. пошли на той неделе. И я его пару раз забрала после обеда, по делам нужно было уехать. Так вот в те два дня он в обед засыпал в 4 часа а просыпался в 5 (вечера), и просыпается его аж трясет, ну не сильно, но тремор везде ажголова потряхивает. и смотрит сквозь меня, как будто во сне еще, на лунатизм похоже, но с другой стороны все понимает, просто ощущение у него страха, прижимается. И вот первый раз минут 5 такое было, а второй где-то около минута. Я конечно склонна считать. что у него перегруз, пропустил много, а тут пошел, потом мультиков много. И уснул к тому же поздно,не нормальное время. Может проснулся в какой-то неудачной фазе сна. Но вчера муж начал мне говорить, что это типа у него могут быть первые звоночки эпилепсии. Типа в инете пишут. В общем-то я к инету скептически местами отношусь. Но страх появился

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Я тоже подумала про невролога, но в принципе пока ничего критичного не вижу. я просто не могу описать, но в общем-то даже у меня такое бывает с глубокого сна. Потом вот адекватных неврологов маловато. Но я думаю будет повторяться конечно надо идти, а так все-таки я склонна думать. что это сон не в то время. У меня у подруги у дочки точь-в-точь, только когда она ее днем будит

Доброе))

Олесь, ну вот практически наш вариант. schoolbag_20100202.jpg Я против сумок, потому что они же дают нагрузку на 1 плечо. Сейчас ранцы неподъемные и так... До 5го класса однозначно с ранцем, потом посмотрю рюкзак, но чтобы с правильной спинкой.

вот я и в раздумьях, может сразу рюкзак брать ему? ему сейчас 9 лет вроде, если не путаю :)

хороша крестная, не помнит, сколько крестнику лет :)

Olesja84, ходунки не покупали - взяли от племяшки мужа, попробовать, и хорошо что не покупали) не понравилось барыне это устройство. Ни прыгунки, ни ходунки она не воспринимала

свекры подарили нашей на нг, но я даже забирать их не стала от них, там и стоят. Посадишь ее туда, она тупо стоят там и нрызет что-нибудь... Ходить даже и не пытается, висит в этих трусах просто...

ха. Олесь, у меня Серж иногда путается, сколько Насте лет :D

В общем будешь брать, смотри на спинку, лямки и вес рюкзака. Потом уже на молнии и дно)

Пошли мы на узи. У меня до конца января каждый день расписан. как у большого начальника)))) то с Насте й к окулисту, то с Ваней к логопеду. то с Павликом в бассейн, массаж и тд :Crazy:

ну про спинку я знаю, а в лямках что учесть нужно? вес 1,4 кг это много?

такие лямки нормальные?

Ссылки скрыты.

Олесь, у меня Лешка в ъодунках так и болтался, но было очень удобно, не ходит, болтается на руки не просмится

А это не вредно, так долго на промежности висеть?

А во сколько он пошел у тебя?

Аня твоя поди уже садится сама во всю?

Моя не хочет сама никак да и сидит еще не уверенно, опрокидывается назад со всей дури :(

Проблема теперь ее занять, лежать долго на животе не хочет, а сидеть может только с подстраховкой. То есть мне сижеть рядом надо.

Лешка пошел в 1,1) хрен знает вредно или нет

Аня сидит хорошо, потому я ее в манеже часто держу, но иногда огна выступает, на руках таскаю))) но иногда она заваливается

а у нас манежа нет, лежит на коврике на полу и вечно головой обо все долбится :(

знать бы наверняка, что она в манеже будет сидеть, то я купила бы его

у нас второй зуб вылез, наконец-то...

интересно, когда психи пройдут, аппетит наладится и сон улучшиться теперь?

Katushkamama1, Как у вас с прикормом?

мы прикармливаемся, овощи, четвертый день кашку по чуть-чуть, я блочки печеные даю

кашу без молока даешь?

моя не хочет ни яблоки ни все такое кушать :(

ага без молока, на воде, да я вообще ей молока пока не хочу еще давать

я думала, что может на своем

Девочки, мы на Ваню молоко получаем, там черным по белому написано - с 8ми месяцев.

я раньше года не собираюсь пока коровье давать

Я же говорю, что грудное молоко имела в виду.

Катя, ничего кроме воды и крупы в каше нет?

я на своем не смогу сварить, у меня столько не цедится)

а молоко да с 8 месяцев, я Лешке так и давала

в каше да ничего кроме крупы и воды не делаю, но Анька после каши и овощей все равно сиську требует

Девочки привет! У нас блин в саду опять ротовирус. Что ж за бл...муха???? Я очень надеюсь, что нас пронесет, только вылезли изболячек

да уж... вас точно прививать надо от ротавируса

Всем привет! что-то никого нет тут который день (

Я к вам за советом.

У нас как начала котовасия с зубами, доча стапа плохо кушать прикорм. Зубы то вылезли, а с этим делом не лучше нисколько. Прям что фрукты, что овощи, можно сказать, пихаю. Причем ничего не меняла, даю все то же самое. Она прям психовать начинает и стискивать десна. Вот я и задумалась, не выработается ли у нее отвращение к прикорму, если я ее заставляю хоть немного скушать? Что делать то с прикормом? У меня уже сил нет такой прикорм вводить, дольше все готовишь, а она потом не ест нихрена :( В ниблере тоже фрукты не ест.

Привет! Олесь, пробуй тогда каши давать. У меня у племянницы такое было. ела овощи хорошо несколько месяцев. а потом не хочет и все

ну я бы так сделала наверное

просто она в том возрасте, когда уже наверное нужно что-то помимо молока. Тем более один из признаков необходимости прикорма - зубы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...