Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а каши на воде пробовала? может ей именно овощи не хочется и фрукты

нет еще, зубы же лезли, ничего нового и не вводила. завтра попробую дать гречку на воде. Как думаешь, сначала лучше просто на воде дать или добавить немного грудного молока?

если чсестно, я задолюалась целыми днями все готовить и потом выкидывать. теперь еще и кашу варить, которую, не факт, что она кушать будет :(

Кать, прочитала, что вы у логопеда были. А какие проблемы у вас? У нас Леша не говорит шипящие, л, р. Но шипящие говорить он может, когда поросишь поравитьс. А я никак до логопеда не дойду. Хотя в садике с ними в общем логопед занимается

У нас сложная дислалия - то есть нет твердой Л и шипящих. И плюс замена звука. Типа - не в гостях, а в гостяФ, не всех, а всеФ.

В саду индивидуально должны заниматься в старшей и подготовительной группе, иди к поликлиничному логопеду, бери справку и относи в сад. после этого с тобой будут заниматься. Ну и плюс сами дома.

Всем привет!

Nadinochka, Егорку с 8 месяцами!

Девы, я в отчаянии уже с прикормом этим! Она ничего не хочет есть :(

Кашу не стала тоже кушать, аж до рыгачки у нее от нее. Блин, че делать то?!

Надюш, с 8 месяцами вас)

А мы сегодня на контках первый раз)))

Олесь, даже не знаю, что посоветовать. Моя тоже кашу плевала, а аейчас грамм 30 съедает

Надюш, с 8 месяцами вас)

А мы сегодня на контках первый раз)))

Олесь, даже не знаю, что посоветовать. Моя тоже кашу плевала, а аейчас грамм 30 съедает

На чем вы, Кать?

Сегодня уже даже муж попробовал ее кормить :) Все тоже самое... А то я уже подумала, что может потому что я строжилась на нее, что она не кушает, и у нее такая реакция.

Olesja84, и все-таки похожи наши дочки))) моя тоже ни в какую не хотела есть каши и овощи, только фруктовые пюре. Не пихай ни в коем случае!! Вот сколько съест, столько съест - съест ложку,значит только ложку, через пару дней увеличишь количество еще немного. Постепенно. Если перед первой ложкой уже бунтует, то отвлекай чем-нибудь, дай в ручки что-нибудь интересное, тогда и рот будет сам открываться, когда глаза и руки заняты))))

И старайся давать то, что нравится тебе самой) Вот я к примеру, не люблю гречку, и доча тоже к ней не особо. А вот рисовая и кукурузная кашки - наши лучшие друзья)

☾ DeV ☽, Так проблема в том, что раньше она все хорошо ела, а как зубы полезли, так вот проблема у нас. Сегодня вроде фрукты начала кушать, а потом ноет и не ест. Мне кажется, что разъедают пюрехи ей десна и она еще поэтому не ест. Блин, но сколько это еще будет продолжаться то?...

Я порой и первую ложку запихать не могу, она сразу десна стискивает и вертит головой.

Моя ложку по самый желудок себе пихает

У нас снег ночью выпал, красота такая. Надого ли...

Скороспелый Павлик у тебя :)

У меня знакомая дочку Агафьей назвала, пипец... Не понимаю я этого.

Катрин, что сильно зрение у Насти упало?

Привет)))

У егора 4 зуба, папа-козел, а я одинокая леди! На этом тоже новостям конец))))))))))))

так ползать же еще он начал, еще новость :)

Маринка, какие у тебя новости?

Привет)) у меня все отлично)) сегодня записалась к ортопеду с Викой, не нравиться как она ходит(криво, косо) и ща ваще на носочки стала вставать...вообщем пойдем проверимся)

опять худею.....а то на НГ наела кг лишние)))

доброе)))

Настя вчера мочканула)))) Увидела у меня седые волосы и как возмутиться - мааааама! у тебя седые волосы! А я замуж еще не вышла!

:D

Кстати, подбирали оправу для линз, перебрали кучу, в итоге подошла РОЗОВАЯ :D ну реально блондинка в розовых очках.

• Нравится 2

Привет)) у меня все отлично)) сегодня записалась к ортопеду с Викой, не нравиться как она ходит(криво, косо) и ща ваще на носочки стала вставать...вообщем пойдем проверимся)

опять худею.....а то на НГ наела кг лишние)))

да куда тебе худеть то? на ОК на вото новым цветом волос ты такая худая!

Привет)) Мы сегодня ширнулись от гепатита в, ))) 8700 (+500) и 71 см)))

Молодцы! на эту прививку бывает реакция у деток?

блин, мне самой надо от этой хрени привиться

katrinka:), точно отмочила! Я дочу еще не родила, а уже полбашки седых волос было, пипец... Старородящая, одним словом :Crazy:

☾ DeV ☽, я тут подумала и решила спросить, ты уже огласи весь список того, к чему мне даже и рыпаться не стоит :) Это я в плане, ходунков, прыгунков и всего такого. Что твоя красотуля не признала.

Кстати, кашу даже молочную, рисово-кукурузную, но на вкус она как манная, из коробки, она тоже не признала. Этот ребенок вообще ничего, кроме титьки, не хочет кушать. И то, днем и грудь плохо сосет...

Olesja84, моя кашу вот только после года стала более-менее кушать, до этого никак и никакую. Всю плевала.Только грудь.

Из "девайсов" - ни ходунки, ни прыгунки, ни слинги всех видов ( у меня целая коллекция) не признавала и не признает. Либо сама ходит, либо на руках. Игрушки любит только музыкальные) каталки и лошадки кстати тоже сразу не пошли, вот месяц как стала на них садиться

Olesja84, моя кашу вот только после года стала более-менее кушать, до этого никак и никакую. Всю плевала.Только грудь.

Из "девайсов" - ни ходунки, ни прыгунки, ни слинги всех видов ( у меня целая коллекция) не признавала и не признает. Либо сама ходит, либо на руках. Игрушки любит только музыкальные) каталки и лошадки кстати тоже сразу не пошли, вот месяц как стала на них садиться

вот я тоже заметила, что музыку моей надо, пляшет сразу :)

пошла она во сколько у тебя? и села когда, ползала ли?

А это не плохо для ребенка, что он такой взрослый, а ест только грудь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...